Обсуждение версии 2.10.1.0

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 251
Благодарностей
3 742
Баллы
113
Вопросы, комментарии и предложения по версии 2.10.1.0.
 

35xakers

Новичок
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
26
Благодарностей
2
Баллы
3
А прокси когда?)
 

35xakers

Новичок
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
26
Благодарностей
2
Баллы
3
Разве не работает? У меня вроде взлетело как надо, ты прокси передавай в запросе на распознавание.
Я только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.
А без запроса прокси можно вставлять? -_- например просто списком загрузить и кап будет их использовать когда нужно
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
Я только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.
А без запроса прокси можно вставлять? -_- например просто списком загрузить и кап будет их использовать когда нужно
Разрабы пока не сделали. Хотя это довольно очевидно. Мой софт тоже не шлет прокси(нет такого функционала), пришлось мне написать свой сервис-прокладку между капмонстром и софтом. И эта прокладка уже подставляет прокси, пишет логи, ведет статистику, etc.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 251
Благодарностей
3 742
Баллы
113
Я только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.
А без запроса прокси можно вставлять? -_- например просто списком загрузить и кап будет их использовать когда нужно
Прокси надо отправлять в запросе с sitekey. В справке можно почитать подробности о работе нового модуля - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:sitekey
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
Поддерживает ли капмонтр в варианте эмуляции сервиса https://2captcha.com/2captcha-api#additional , а именно - получение результата сразу на несколько каптч(ids).
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 251
Благодарностей
3 742
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: tavel

nola

Новичок
Регистрация
10.04.2017
Сообщения
5
Благодарностей
1
Баллы
3
Как настроить код для нового расширения?

<form id="host" method=post action="http://127.0.0.3:80/in.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" id="file" name="file">
<input type="visible" name="CapMonsterModule" value="">
<input name="Task" value="" type="visible">
<input type="hidden" name="method" value="post">
<input type="hidden" name="imacros" value="true">
<input type="submit" value="Submit">
</form>
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 251
Благодарностей
3 742
Баллы
113
Как настроить код для нового расширения?

<form id="host" method=post action="http://127.0.0.3:80/in.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" id="file" name="file">
<input type="visible" name="CapMonsterModule" value="">
<input name="Task" value="" type="visible">
<input type="hidden" name="method" value="post">
<input type="hidden" name="imacros" value="true">
<input type="submit" value="Submit">
</form>
Это у вас не через sitekey запрос, а обычная отправка картинки. Выше давал статью в хелпах, там описано как надо отправлять.
 

andrwork

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
64
Благодарностей
6
Баллы
8
Здорово!
только одно смущает - очень вероятно что сейчас все массово начнут это юзать, и через некоторое время гугл придумает что то новенькое с картинками, как это уже было. и будем дооолго ждать обнову с неизвестным результатом.
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
Здорово!
только одно смущает - очень вероятно что сейчас все массово начнут это юзать, и через некоторое время гугл придумает что то новенькое с картинками, как это уже было. и будем дооолго ждать обнову с неизвестным результатом.
так и будет.
 
  • Спасибо
Реакции: tavel

raflex

Client
Регистрация
18.10.2017
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Здорово!
только одно смущает - очень вероятно что сейчас все массово начнут это юзать, и через некоторое время гугл придумает что то новенькое с картинками, как это уже было. и будем дооолго ждать обнову с неизвестным результатом.
ну не думаю что много что измениться по простой причине что много сервисов есть ручного вода, которые обрабатывают тысячи рекапч, и так есть защита по ip что то новое будет не скоро - полгода - год. Ну ,а если и будет то точно не поп причине CapMonster 2.
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
1) сделай видимым браузер в капмонстре, поглядишь что происходит. Может у тебя ип забанен.
2) посылай каптчу в три потока(одинаковые каптчи одновременно), может у тебя всего один поток зафейлится
 
Последнее редактирование:

35xakers

Новичок
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
26
Благодарностей
2
Баллы
3
А версию в которой можно самому грузить прокси в капмонстр ожидать?)
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
сделай видимым браузер в капмонстре, поглядишь что происходит.
1 как сделать? 2 это из разряда из г*вна и палок?
1) в вики написано где-то
2) это из разряда понять насколько существенная проблема и из разряда workaround. Не обязательно всегда проблему решать в лоб, часто ее можно обойти. Не все ли равно как сделать, главное же чтобы работало.
P.S.
Всегда пофиксить что-то на своей стороне быстрее, чем просить разработчиков. У них свои приоритеты в голове и понимание продукта. Бывает, что часть вещей не совпадает с тем, что в голове у пользователя.
 
Последнее редактирование:

Zlodey-

Client
Регистрация
21.10.2013
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
Сторонний софт шлет на сервер вот такие запросы POST на распознавание.
"Это
method userrecaptcha Обязательный параметр. Данный параметр говорит нам о том, что это рекапча, которую нужно проходить на нашей стороне"
Я так понял прикрутить CapMonster не получится? ReCaptcha SiteKey Addon подключен. Софт видит баланс 555, но на CapMonster ничего не приходит.
Может я неправильно что то прочитал, или нужно делать промежуточный in.php для перехвата запросов? Объясните пожалуйста.
 
Последнее редактирование:

Vlad_Curnoi

Client
Регистрация
09.08.2017
Сообщения
278
Благодарностей
126
Баллы
43
Скажите каким форматои отравлять прокси?Как обычные зенновские то есть proxy="http://login:[email protected]:8000"
или как на рукапче протакол отдельно proxy="login:[email protected]:3128" proxytype="SOCKS4"?Просто проверить работает модуль через прокси или нет нет возможности.
Так же если надо указывать протокол то важно большими буквами или с маленькими?
 
Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 251
Благодарностей
3 742
Баллы
113
Скажите каким форматои отравлять прокси?Как обычные зенновские то есть proxy="http://login:[email protected]:8000"
или как на рукапче протакол отдельно proxy="login:[email protected]:3128" proxytype="SOCKS4"?Просто проверить работает модуль через прокси или нет нет возможности.
Так же если надо указывать протокол то важно большими буквами или с маленькими?
также как на рукапче надо отправлять прокси.
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
101
Благодарностей
5
Баллы
18
А количество потоков аддона = количеству потоков в капмонстре?
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
101
Благодарностей
5
Баллы
18
Спасибо, за ответ. Есть одно предложение по sitekey, нет ли возможности розгадывать эту капчу как звук? Меньше времени на обработку, процент больше и нагрузка меньше. Но нужно тогда использовать прокси
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 251
Благодарностей
3 742
Баллы
113
Спасибо, за ответ. Есть одно предложение по sitekey, нет ли возможности розгадывать эту капчу как звук? Меньше времени на обработку, процент больше и нагрузка меньше. Но нужно тогда использовать прокси
Звук не разгадывается через sitekey насколько я знаю.
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
101
Благодарностей
5
Баллы
18
Ваша же программа розгадывает картинки и посылает ответ, после этого получает хеш. Так же можно и проделать со звуком. Там только 2 запроса отличаются
 

Zwer1992

Client
Регистрация
23.11.2015
Сообщения
69
Благодарностей
3
Баллы
8
Звук не разгадывается через sitekey насколько я знаю.
Мне предлогал человек самописное решения на подобие вашего тока через звуки.Так что думаю это реально.
 
  • Спасибо
Реакции: Norim

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 251
Благодарностей
3 742
Баллы
113
Мне предлогал человек самописное решения на подобие вашего тока через звуки.Так что думаю это реально.
Отправить её может и получится, но распознать текст в аудио рекапче...
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)