Обсуждение версии 2.10.1.0

Discussion in 'Вопросы и обсуждение' started by VladZen, Oct 19, 2017.

  1. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    13,517
    Likes Received:
    3,300
    Вопросы, комментарии и предложения по версии 2.10.1.0.
     
  2. 35xakers

    35xakers Новичок

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    А прокси когда?)
     
  3. BadaBass

    BadaBass Client

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Разве не работает? У меня вроде взлетело как надо, ты прокси передавай в запросе на распознавание.
     
  4. 35xakers

    35xakers Новичок

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Я только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.
    А без запроса прокси можно вставлять? -_- например просто списком загрузить и кап будет их использовать когда нужно
     
  5. BadaBass

    BadaBass Client

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Разрабы пока не сделали. Хотя это довольно очевидно. Мой софт тоже не шлет прокси(нет такого функционала), пришлось мне написать свой сервис-прокладку между капмонстром и софтом. И эта прокладка уже подставляет прокси, пишет логи, ведет статистику, etc.
     
  6. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    13,517
    Likes Received:
    3,300
    Прокси надо отправлять в запросе с sitekey. В справке можно почитать подробности о работе нового модуля - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:sitekey
     
  7. BadaBass

    BadaBass Client

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Поддерживает ли капмонтр в варианте эмуляции сервиса https://2captcha.com/2captcha-api#additional , а именно - получение результата сразу на несколько каптч(ids).
     
  8. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    13,517
    Likes Received:
    3,300
    Пока нет, возможно скоро сделаем.
     
    tavel likes this.
  9. BadaBass

    BadaBass Client

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Сделайте, пожалуйста. Я раскопал софт, который только так и работает.
     
  10. nola

    nola Новичок

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Как настроить код для нового расширения?

    <form id="host" method=post action="http://127.0.0.3:80/in.php" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" id="file" name="file">
    <input type="visible" name="CapMonsterModule" value="">
    <input name="Task" value="" type="visible">
    <input type="hidden" name="method" value="post">
    <input type="hidden" name="imacros" value="true">
    <input type="submit" value="Submit">
    </form>
     
  11. BadaBass

    BadaBass Client

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Данный баг перешел для меня из раздела багов в раздел фич. Допилил сам, чтобы заработало.
     
  12. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    13,517
    Likes Received:
    3,300
    Это у вас не через sitekey запрос, а обычная отправка картинки. Выше давал статью в хелпах, там описано как надо отправлять.
     
  13. andrwork

    andrwork Client

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Здорово!
    только одно смущает - очень вероятно что сейчас все массово начнут это юзать, и через некоторое время гугл придумает что то новенькое с картинками, как это уже было. и будем дооолго ждать обнову с неизвестным результатом.
     
  14. BadaBass

    BadaBass Client

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    так и будет.
     
    tavel likes this.
  15. raflex

    raflex Client

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ну не думаю что много что измениться по простой причине что много сервисов есть ручного вода, которые обрабатывают тысячи рекапч, и так есть защита по ip что то новое будет не скоро - полгода - год. Ну ,а если и будет то точно не поп причине CapMonster 2.
     
  16. BadaBass

    BadaBass Client

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    1) сделай видимым браузер в капмонстре, поглядишь что происходит. Может у тебя ип забанен.
    2) посылай каптчу в три потока(одинаковые каптчи одновременно), может у тебя всего один поток зафейлится
     
    Last edited: Oct 21, 2017
  17. 35xakers

    35xakers Новичок

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    А версию в которой можно самому грузить прокси в капмонстр ожидать?)
     
  18. BadaBass

    BadaBass Client

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    1) в вики написано где-то
    2) это из разряда понять насколько существенная проблема и из разряда workaround. Не обязательно всегда проблему решать в лоб, часто ее можно обойти. Не все ли равно как сделать, главное же чтобы работало.
    P.S.
    Всегда пофиксить что-то на своей стороне быстрее, чем просить разработчиков. У них свои приоритеты в голове и понимание продукта. Бывает, что часть вещей не совпадает с тем, что в голове у пользователя.
     
    Last edited: Oct 21, 2017
  19. Zlodey-

    Zlodey- Новичок

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Сторонний софт шлет на сервер вот такие запросы POST на распознавание.[​IMG] "Это
    method userrecaptcha Обязательный параметр. Данный параметр говорит нам о том, что это рекапча, которую нужно проходить на нашей стороне"
    Я так понял прикрутить CapMonster не получится? ReCaptcha SiteKey Addon подключен. Софт видит баланс 555, но на CapMonster ничего не приходит.
    Может я неправильно что то прочитал, или нужно делать промежуточный in.php для перехвата запросов? Объясните пожалуйста.
     
    Last edited: Oct 22, 2017
  20. Vlad_Curnoi

    Vlad_Curnoi Client

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    278
    Likes Received:
    125
    Скажите каким форматои отравлять прокси?Как обычные зенновские то есть proxy="http://login:[email protected]:8000"
    или как на рукапче протакол отдельно proxy="login:[email protected]:3128" proxytype="SOCKS4"?Просто проверить работает модуль через прокси или нет нет возможности.
    Так же если надо указывать протокол то важно большими буквами или с маленькими?
     
    Last edited: Oct 23, 2017
  21. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    13,517
    Likes Received:
    3,300
    также как на рукапче надо отправлять прокси.
     
  22. Norim

    Norim Client

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    А количество потоков аддона = количеству потоков в капмонстре?
     
  23. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    13,517
    Likes Received:
    3,300
    Да. Выше давал ссылку на статью там эти моменты описаны.
     
  24. Norim

    Norim Client

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Спасибо, за ответ. Есть одно предложение по sitekey, нет ли возможности розгадывать эту капчу как звук? Меньше времени на обработку, процент больше и нагрузка меньше. Но нужно тогда использовать прокси
     
  25. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    13,517
    Likes Received:
    3,300
    Звук не разгадывается через sitekey насколько я знаю.
     
  26. Norim

    Norim Client

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Ваша же программа розгадывает картинки и посылает ответ, после этого получает хеш. Так же можно и проделать со звуком. Там только 2 запроса отличаются
     
  27. Zwer1992

    Zwer1992 Client

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Мне предлогал человек самописное решения на подобие вашего тока через звуки.Так что думаю это реально.
     
    Norim likes this.
  28. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    13,517
    Likes Received:
    3,300
    Отправить её может и получится, но распознать текст в аудио рекапче...
     
  29. Norim

    Norim Client

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Там в звуке только цифры, как в 1 рекапче
     
  30. Zwer1992

    Zwer1992 Client

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    У него цифры тока там.Есть возможность как то получать тока цифры.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)