Обсуждение версии 2.10.1.0

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
16 199
Благодарностей
3 959
Баллы
113
Вопросы, комментарии и предложения по версии 2.10.1.0.
 

35xakers

Новичок
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
26
Благодарностей
2
Баллы
3
А прокси когда?)
 

35xakers

Новичок
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
26
Благодарностей
2
Баллы
3
Разве не работает? У меня вроде взлетело как надо, ты прокси передавай в запросе на распознавание.
Я только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.
А без запроса прокси можно вставлять? -_- например просто списком загрузить и кап будет их использовать когда нужно
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
Я только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.
А без запроса прокси можно вставлять? -_- например просто списком загрузить и кап будет их использовать когда нужно
Разрабы пока не сделали. Хотя это довольно очевидно. Мой софт тоже не шлет прокси(нет такого функционала), пришлось мне написать свой сервис-прокладку между капмонстром и софтом. И эта прокладка уже подставляет прокси, пишет логи, ведет статистику, etc.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
16 199
Благодарностей
3 959
Баллы
113
Я только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.
А без запроса прокси можно вставлять? -_- например просто списком загрузить и кап будет их использовать когда нужно
Прокси надо отправлять в запросе с sitekey. В справке можно почитать подробности о работе нового модуля - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:sitekey
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
Поддерживает ли капмонтр в варианте эмуляции сервиса https://2captcha.com/2captcha-api#additional , а именно - получение результата сразу на несколько каптч(ids).
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
16 199
Благодарностей
3 959
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: tavel

nola

Новичок
Регистрация
10.04.2017
Сообщения
5
Благодарностей
1
Баллы
3
Как настроить код для нового расширения?

<form id="host" method=post action="http://127.0.0.3:80/in.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" id="file" name="file">
<input type="visible" name="CapMonsterModule" value="">
<input name="Task" value="" type="visible">
<input type="hidden" name="method" value="post">
<input type="hidden" name="imacros" value="true">
<input type="submit" value="Submit">
</form>
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
16 199
Благодарностей
3 959
Баллы
113
Как настроить код для нового расширения?

<form id="host" method=post action="http://127.0.0.3:80/in.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" id="file" name="file">
<input type="visible" name="CapMonsterModule" value="">
<input name="Task" value="" type="visible">
<input type="hidden" name="method" value="post">
<input type="hidden" name="imacros" value="true">
<input type="submit" value="Submit">
</form>
Это у вас не через sitekey запрос, а обычная отправка картинки. Выше давал статью в хелпах, там описано как надо отправлять.
 

andrwork

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
64
Благодарностей
6
Баллы
8
Здорово!
только одно смущает - очень вероятно что сейчас все массово начнут это юзать, и через некоторое время гугл придумает что то новенькое с картинками, как это уже было. и будем дооолго ждать обнову с неизвестным результатом.
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
Здорово!
только одно смущает - очень вероятно что сейчас все массово начнут это юзать, и через некоторое время гугл придумает что то новенькое с картинками, как это уже было. и будем дооолго ждать обнову с неизвестным результатом.
так и будет.
 
  • Спасибо
Реакции: tavel

raflex

Client
Регистрация
18.10.2017
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Здорово!
только одно смущает - очень вероятно что сейчас все массово начнут это юзать, и через некоторое время гугл придумает что то новенькое с картинками, как это уже было. и будем дооолго ждать обнову с неизвестным результатом.
ну не думаю что много что измениться по простой причине что много сервисов есть ручного вода, которые обрабатывают тысячи рекапч, и так есть защита по ip что то новое будет не скоро - полгода - год. Ну ,а если и будет то точно не поп причине CapMonster 2.
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
1) сделай видимым браузер в капмонстре, поглядишь что происходит. Может у тебя ип забанен.
2) посылай каптчу в три потока(одинаковые каптчи одновременно), может у тебя всего один поток зафейлится
 
Последнее редактирование:

35xakers

Новичок
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
26
Благодарностей
2
Баллы
3
А версию в которой можно самому грузить прокси в капмонстр ожидать?)
 

BadaBass

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
37
Благодарностей
3
Баллы
8
сделай видимым браузер в капмонстре, поглядишь что происходит.
1 как сделать? 2 это из разряда из г*вна и палок?
1) в вики написано где-то
2) это из разряда понять насколько существенная проблема и из разряда workaround. Не обязательно всегда проблему решать в лоб, часто ее можно обойти. Не все ли равно как сделать, главное же чтобы работало.
P.S.
Всегда пофиксить что-то на своей стороне быстрее, чем просить разработчиков. У них свои приоритеты в голове и понимание продукта. Бывает, что часть вещей не совпадает с тем, что в голове у пользователя.
 
Последнее редактирование:

Zlodey-

Client
Регистрация
21.10.2013
Сообщения
20
Благодарностей
4
Баллы
3
Сторонний софт шлет на сервер вот такие запросы POST на распознавание.
"Это
method userrecaptcha Обязательный параметр. Данный параметр говорит нам о том, что это рекапча, которую нужно проходить на нашей стороне"
Я так понял прикрутить CapMonster не получится? ReCaptcha SiteKey Addon подключен. Софт видит баланс 555, но на CapMonster ничего не приходит.
Может я неправильно что то прочитал, или нужно делать промежуточный in.php для перехвата запросов? Объясните пожалуйста.
 
Последнее редактирование:

Vlad_Curnoi

Client
Регистрация
09.08.2017
Сообщения
279
Благодарностей
129
Баллы
43
Скажите каким форматои отравлять прокси?Как обычные зенновские то есть proxy="http://login:[email protected]:8000"
или как на рукапче протакол отдельно proxy="login:[email protected]:3128" proxytype="SOCKS4"?Просто проверить работает модуль через прокси или нет нет возможности.
Так же если надо указывать протокол то важно большими буквами или с маленькими?
 
Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
16 199
Благодарностей
3 959
Баллы
113
Скажите каким форматои отравлять прокси?Как обычные зенновские то есть proxy="http://login:[email protected]:8000"
или как на рукапче протакол отдельно proxy="login:[email protected]:3128" proxytype="SOCKS4"?Просто проверить работает модуль через прокси или нет нет возможности.
Так же если надо указывать протокол то важно большими буквами или с маленькими?
также как на рукапче надо отправлять прокси.
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
122
Благодарностей
14
Баллы
18
А количество потоков аддона = количеству потоков в капмонстре?
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
122
Благодарностей
14
Баллы
18
Спасибо, за ответ. Есть одно предложение по sitekey, нет ли возможности розгадывать эту капчу как звук? Меньше времени на обработку, процент больше и нагрузка меньше. Но нужно тогда использовать прокси
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
16 199
Благодарностей
3 959
Баллы
113
Спасибо, за ответ. Есть одно предложение по sitekey, нет ли возможности розгадывать эту капчу как звук? Меньше времени на обработку, процент больше и нагрузка меньше. Но нужно тогда использовать прокси
Звук не разгадывается через sitekey насколько я знаю.
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
122
Благодарностей
14
Баллы
18
Ваша же программа розгадывает картинки и посылает ответ, после этого получает хеш. Так же можно и проделать со звуком. Там только 2 запроса отличаются
 

Zwer1992

Client
Регистрация
23.11.2015
Сообщения
70
Благодарностей
3
Баллы
8
Звук не разгадывается через sitekey насколько я знаю.
Мне предлогал человек самописное решения на подобие вашего тока через звуки.Так что думаю это реально.
 
  • Спасибо
Реакции: Norim

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
16 199
Благодарностей
3 959
Баллы
113
Мне предлогал человек самописное решения на подобие вашего тока через звуки.Так что думаю это реально.
Отправить её может и получится, но распознать текст в аудио рекапче...
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)