Обсуждение версии 2.1

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
9 969
Благодарностей
3 510
Баллы
113
Анонс DroidBox намечается? (название придумал сам)
 
  • Спасибо
Реакции: managa и seitkaliyev977

yomomma

Пользователь
Регистрация
17.02.2013
Сообщения
40
Благодарностей
2
Баллы
8
Пожалуйста, сделайте Zennodroid таким же сильным, как Zennoposter
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
196
Благодарностей
57
Баллы
28
А зенндороид ведь не умеет решать 2 рекапчу?)
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 878
Благодарностей
1 787
Баллы
113

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
196
Благодарностей
57
Баллы
28
ни зеннодроид, ни зеннопостер этого не умеют. капмонстр для этого предназначен.
Окей... стоит 2 рекапча, он ее сможет увидеть, как в ЗП, и отправить на распознавание каким-н хером?
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 878
Благодарностей
1 787
Баллы
113
Окей... стоит 2 рекапча, он ее сможет увидеть, как в ЗП, и отправить на распознавание каким-н хером?
ну наверно по аналогии с зенкой, спарсить сайтекей и отправить его на капмонстр. дроида у меня нет, поэтому практического примеро привести не могу.
 

Nee

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
как отключить root при создании новой виртуальной машины, чтобы не прибегать к перезагрузке после ее создания?
 

marsrichard1980

Новичок
Регистрация
28.10.2020
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
Как сделать мобильный формат, а не планшетный?
 

marsrichard1980

Новичок
Регистрация
28.10.2020
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет, дайте плиз куда двигаться, нужно:

1. смена языка на русский(как я понял нужно делать adb, а как отправить запрос хз)
2. смена времени на московское
3. геопозиция, установил через кубик свой город, но все равно показывает китай. Я так понимаю время это вшито туда разработчиками. Как менять командами?


По поводу верхнего вопроса, решил уже.
 

marsrichard1980

Новичок
Регистрация
28.10.2020
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
получилось сделать все, кроме смены языка, помогите плиз.
 

nouazak

Client
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
89
Благодарностей
21
Баллы
8
Уважаемые знатоки, вопрос в следующем, при регистрации аккаунтов в ручном режиме через проджектмейкер дроида из 10 попыток 7-8 успешных, а если запустить шаблон в pm дроида, то дай бог 1 аккаунт из 10 зарегается. Пытался менять скорость заполнения аккаунта менять, но толку ноль. В чем может быть проблема и какие варианты решения могут быть?
 

marsrichard1980

Новичок
Регистрация
28.10.2020
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
Уточните, где именно у вас не получается язык поменять? В эмуляторе Memu?
Ставил 7.1.6 версию и создавал андроид 7.1, язык по умолчанию всегда англ. Менял в настройках в мультике, но при создании все равно только англ. Приходиться в ручную менять, так как не знаю как его сменить запросом. Потом поставил последнюю версию Мему. При создании по умолчанию создается как и нужно, на русском.

Вот по времени хз как, вроде ставлю свои координаты, но время все равно китайское, видать оно там вшито. На ноксе тоже раньше было так, но сейчас уже и время и локация как на компе.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 992
Благодарностей
4 411
Баллы
113

nouazak

Client
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
89
Благодарностей
21
Баллы
8
Это в каком именно действии?
Это кубик выполнить событие тач. И есть ли разница между кубиками эмуляция тача и выполнить событие тача, кроме как способом нахождения элемента.
 
Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 992
Благодарностей
4 411
Баллы
113
Это кубик выполнить событие тач. И есть ли разница между кубиками эмуляция тача и выполнить событие тача, кроме как способом нахождения элемента.
RiseEvent>Touch - это клик по элементу, а Эмуляция Touch- клик по координатам.
Центр - это клик в центр элемента.
Координаты в rise event - это координаты смещения относительно элемента.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 992
Благодарностей
4 411
Баллы
113
Ставил 7.1.6 версию и создавал андроид 7.1, язык по умолчанию всегда англ. Менял в настройках в мультике, но при создании все равно только англ. Приходиться в ручную менять, так как не знаю как его сменить запросом. Потом поставил последнюю версию Мему. При создании по умолчанию создается как и нужно, на русском.

Вот по времени хз как, вроде ставлю свои координаты, но время все равно китайское, видать оно там вшито. На ноксе тоже раньше было так, но сейчас уже и время и локация как на компе.
время настраивается так - надо зайти в Settings в запущенной виртуалке.
В разделе Дата/время убрать галку с автоматического определения часового пояса
и задать часовой пояс вручную - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_tz_database_time_zones
например:
settings put global auto_time_zone 0
service call alarm 3 s16 Europe/Moscow
---
settings put global auto_time_zone 0
service call alarm 3 s16 America/Denver
 
  • Спасибо
Реакции: marsrichard1980

nouazak

Client
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
89
Благодарностей
21
Баллы
8
RiseEvent>Touch - это клик по элементу, а Эмуляция Touch- клик по координатам.
Центр - это клик в центр элемента.
Координаты в rise event - это координаты смещения относительно элемента.
А можно как-нибудь задать для каждого проекта путь к папке с фотками или это можно только вручную настроить?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 992
Благодарностей
4 411
Баллы
113

marsrichard1980

Новичок
Регистрация
28.10.2020
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
время настраивается так - надо зайти в Settings в запущенной виртуалке.
В разделе Дата/время убрать галку с автоматического определения часового пояса
и задать часовой пояс вручную - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_tz_database_time_zones
например:
settings put global auto_time_zone 0
service call alarm 3 s16 Europe/Moscow
---
settings put global auto_time_zone 0
service call alarm 3 s16 America/Denver
на другом эмуле работал именно так, делал все в ручную,но я перешел на мему, потому что есть дроид, который я сейчас тестирую. и у меня 2000 аккаунтов, делать все это в ручную долго.
я через adb команду использовал это settings put global auto_time_zone 0 и у меня получилось выровнять зону, но тут еще одна проблема всплыла, время показывает не в 24 часовом формате, так как там стоит галка.

Но, спасибо, я уже решил эту проблемы по своему.
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
45
Благодарностей
3
Баллы
8
Подскажите, а какими действиями в c# можно делать тач и свайп по координатам?
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
45
Благодарностей
3
Баллы
8
instance.Click(870, 899, 35, 45, "", "Normal");

Такая вот команда проходит, но результатов не даёт, подскажите что не так я делаю, или в зеннодройде такое не работает?
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
196
Благодарностей
57
Баллы
28
знаю что все ждут многопоток, но такая боль сидеть с интерфейсом от 5 версии)))))
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 878
Благодарностей
1 787
Баллы
113
Поставил демку 2.1.
А из C# какие методы обращения к структуре .... ммм даже не знаю как назвать ? инстанс/вкладка/приложение, ну что там принято в дроиде ?
например поиск элемента по xpath. тап по элементу. а то в кубиках почему-то нет конвертировать в C#, забыли наверно добавить...
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 878
Благодарностей
1 787
Баллы
113
Походу в эту тему никто из саппорта не заглядывает...
Без работы с инстансом андроида на C# функционал зеннодроида больше похож на какую то жалкую поделку.
Как создавать плагины не нашел, как подключать то же не нашел.
Работа с элементами убогая. Например есть элемент в дереве, он там один. Но в него включено Текст и Картинка. Что бы отправить картинку на разпознавание надо поколдовать над координатами и выделив картинку отправить через C#. но документации вообще ноль.
В аппиуме вообще нет проблем с этим. тут же через кубики только простенькие клики и простенькая логика возможна. Вылезет простая капча где и все, сразу затык.
Может все же дадите подсказку как обращаться к элементам в дроиде на c# ? ну вот в зенке есть инстанс -> вкладка -> поиск элементов. в дроиде то какой объект для этого нужо использовать ?
Походу я так и не дождусь ответа и демка свое время исчерпает :-)
 
  • Спасибо
Реакции: devffy

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
196
Благодарностей
57
Баллы
28
Походу в эту тему никто из саппорта не заглядывает...
Без работы с инстансом андроида на C# функционал зеннодроида больше похож на какую то жалкую поделку.
Как создавать плагины не нашел, как подключать то же не нашел.
Работа с элементами убогая. Например есть элемент в дереве, он там один. Но в него включено Текст и Картинка. Что бы отправить картинку на разпознавание надо поколдовать над координатами и выделив картинку отправить через C#. но документации вообще ноль.
В аппиуме вообще нет проблем с этим. тут же через кубики только простенькие клики и простенькая логика возможна. Вылезет простая капча где и все, сразу затык.
Может все же дадите подсказку как обращаться к элементам в дроиде на c# ? ну вот в зенке есть инстанс -> вкладка -> поиск элементов. в дроиде то какой объект для этого нужо использовать ?
Походу я так и не дождусь ответа и демка свое время исчерпает :-)
Зеннодроид умер так и не родившись *lol*
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 878
Благодарностей
1 787
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)