Если видео не воспроизводится то и просмотр не будет засчитан соответсвенно в топ вы ничего и не выведете.Не ожидал, что такой быстрый ответ будет, подкорректирую запрос - нужно предельно простой бот, чтобы можно было накручивать как анонимных пользователей через впн/ прокси, так и зарегистрированных (по логину и паролю). Я представляю его функционал таким - есть строчка для ввода адреса модели, есть кнопка добавления списка проксей, есть кнопка для добавления списка логинов и паролей. Важная деталь - само видео не должно проигрываться после захода на сайт, так как это использует ресурсы компьютера. Также желательно, чтобы была эмуляция разных компьютеров (а не только айпи) для каждого зашедшего "зрителя"
Для накрутки стримов используют либо ботнеты либо умело скрытые попандеры а не ботов.
Можно сделать бота на реквестах но кто возьмется за реверс всего что у них напихано в JS я не знаю.
Да и стоить это будет вам гораздо больше чем вы готовы потратить (хорошие реверсеры берут от 100$ в час а работы может быть на неделю - две).
Это не тот форум где обсуждают чернуху.Всем привет, извени те за руский. Наткнулса на одного человека на сайте чатурбат. Виводет больше деньги, токени, через моделей. Делит 20%на 80% себе. Кто что знает об таких схемах?
Вам в другое место.