Нужен ли сервер для программы?

marlen

Client
Регистрация
17.08.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Приветствую!
Я можно сказать не новичок, с программой знакома года 3.
Но!! Использовала шаблоны, которые что-то делали и им не нужен был доступ в интернет.
Имею ввиду шаблоны, которые ничего не парсили, не нагуливали и т.д.
Хватало лайт версии

А вот сейчас возникла необходимость использовать зеннопостер по полной программе.
И тут проблема - инет - скорость очень низкая. Т.е. как бы для обычной работы - хватает. Но для зенки - мало.

Так вот вопрос - можно ли решить вопрос со скоростью интернета с помощью сервера?
Сейчас хочу обновиться до ПРО, но с таким инетом - стоит ли.
Как вообще можно решить проблему с низкой скоростью интернета?
 

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
3 815
Благодарностей
1 928
Баллы
113
Заказывайте сервер на хостинге. Главное, что бы вашего соединения хватало для TeamViewer или RDP и т.д..
 

marlen

Client
Регистрация
17.08.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Заказывайте сервер на хостинге. Главное, что бы вашего соединения хватало для TeamViewer или RDP и т.д..
Значит всё-таки сервер с удаленным доступом?
на TeamViewer хватит)) надеюсь.
А параметры сервера? Нужен отдельный сервер или VPS хватит?
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
1 700
Благодарностей
874
Баллы
113
Всё зависит от Ваших задач. Если планируете в 1 поток работать, то минимальных 2 гига 2 ядра хватит для работы с комфортом. Чем больше проект(ов), тем больше нужен сервер.

Для начала попробуйте погонять на своём пк, чтобы определиться с хар-ками хотя бы примерно.
 

marlen

Client
Регистрация
17.08.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Всё зависит от Ваших задач. Если планируете в 1 поток работать, то минимальных 2 гига 2 ядра хватит для работы с комфортом. Чем больше проект(ов), тем больше нужен сервер.

Для начала попробуйте погонять на своём пк, чтобы определиться с хар-ками хотя бы примерно.
ПК вот так

63930


Здешний шаблон по нагуливанию профилей
Отдельньй модем под зенку
Версия лайт
+10 заданий шаблон делает 3 часа днем, 5 часов вечером :ak:

Нужно минимум 10 потоков
 

zenno.xxx

Client
Регистрация
05.10.2016
Сообщения
601
Благодарностей
179
Баллы
43
беру здесь

4 CPU cores
8 GB RAM (guaranteed)
200 GB disk space (100% SSD)
100% SSD disk space
UNLIMITED traffic !
200 Mbit/s port

10 евро в месяц (уже с Windows Server 2012R2)
 

marlen

Client
Регистрация
17.08.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1

stoniq

Client
Регистрация
12.09.2018
Сообщения
17
Благодарностей
3
Баллы
3

marlen

Client
Регистрация
17.08.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Этого точно хватит на RDP, а на сервере можно будет спокойно работать
Для чайников, пожалуйста, RDP - это что?

И еще вопрос - для работы нужны моб прокси. Знаю, что можно сделать через модемы и шаблон для смены IP

А на сервере это все как делается? В смысле прокси...

Если подскажите как в гугле поискать по этой теме - буду благодарна!
или может на форуме...
 

stoniq

Client
Регистрация
12.09.2018
Сообщения
17
Благодарностей
3
Баллы
3
Для чайников, пожалуйста, RDP - это что?
RDP (Remote Desktop Protocol) - это способ удаленного подключения к серверу, в вашем случае пусть это будет teamviewer.

И еще вопрос - для работы нужны моб прокси. Знаю, что можно сделать через модемы и шаблон для смены IP

А на сервере это все как делается? В смысле прокси...

Если подскажите как в гугле поискать по этой теме - буду благодарна!
или может на форуме...
Это можно сделать, например, через шаблон в формате username:[email protected]:port

2020-09-16_21-25-19.png
 
  • Спасибо
Реакции: marlen

ZULI

Client
Регистрация
09.09.2020
Сообщения
15
Благодарностей
4
Баллы
3
Так вот вопрос - можно ли решить вопрос со скоростью интернета с помощью сервера?
Сервер это самое правильное решение.

Как вообще можно решить проблему с низкой скоростью интернета?
Провести домой нормальный инет?
 
  • Спасибо
Реакции: marlen

ZULI

Client
Регистрация
09.09.2020
Сообщения
15
Благодарностей
4
Баллы
3
надо место жительство менять
у меня товарищ жил в деревне, где вообще связи не было, он от ближайшего городка радио-мост сделал, вышку с wi-fi на горе поставил (мешала прямой видимости) и запустил нормальную скорость.

так что все возможно.
 

marlen

Client
Регистрация
17.08.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
у меня товарищ жил в деревне, где вообще связи не было, он от ближайшего городка радио-мост сделал, вышку с wi-fi на горе поставил (мешала прямой видимости) и запустил нормальную скорость.

так что все возможно.
:D:D:D у меня до ближайшего городка 59 км. проще переехать)))))
 

ZULI

Client
Регистрация
09.09.2020
Сообщения
15
Благодарностей
4
Баллы
3
:D:D:D у меня до ближайшего городка 59 км. проще переехать)))))
Тогда тебе на сервер, так будет дешевле, чем переезжать. Возьми VPS-ку не самую дешевую (ядер 4, гиг 8 оперативы - баксов 10 будет стоить), посмотри результаты и дальше уже отталкивайся.
 

zenno.xxx

Client
Регистрация
05.10.2016
Сообщения
601
Благодарностей
179
Баллы
43
бери, что я посоветовал. рефки нет. Г не советую.
сам работаю. цена минимум. в щечку можешь чмокнуть)

* мы скорпионы такие...
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)