Новая тема оформления форума

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 828
Благодарностей
3 960
Баллы
113
Не возможно редактировать в телефоне. Уберите пожалуйства всплывающие кнопки.

Screenshot_2019-10-12_150316.jpg
 
  • Спасибо
Реакции: zortexx

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 270
Благодарностей
941
Баллы
113
В редакторе сообщений есть возможность создавать таблицы, но таблицы эти 1) не отцентровать 2) отображаются не на всю ширину области сообщений .... с этим что-то можно сделать?
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
4 371
Благодарностей
3 058
Баллы
113
но таблицы эти 1) не отцентровать 2) отображаются не на всю ширину области сообщений .... с этим что-то можно сделать?
а зачем с этим что-то делать?
ну есть таблица и есть, зачем тебе центровки самой таблицы?
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 270
Благодарностей
941
Баллы
113
а зачем с этим что-то делать?
ну есть таблица и есть, зачем тебе центровки самой таблицы?
Что бы с помощью нее можно было красиво оформлять свои посты.

Вот, например, добавил таблицей тарифы в стартпост своего шаблона в рекл разделе. И выглядит это так.

chrome_2019-10-15_13-46-19.png

Хотелось бы что бы или таблица была по центру (лучше если будет выбор выравнивания) или же что бы она была на всю ширину области сообщения.
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
4 371
Благодарностей
3 058
Баллы
113
тест

1234
йwqwdsdfsdцfdsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsd
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 270
Благодарностей
941
Баллы
113
@ibred благодарю, помогло!
@backoff ... ну вот не всегда она такой выходит .. я же скриншот этот не сам нарисовал ... при создании таблицы в редакторе она была на всю ширину, а после сохранения сообщения стала такой как на скриншоте.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
В разделах багтрекера нужно добавить новый вид фильтрации "без статуса":




А то я туда написываю тикеты, саппорт приходит после выходных, щелкает по тем, что на первой странице, а про остальные забывает.

Нужно как в нормальных CRM/трекерах чтоб можно было отфильтровать задачи, которые ещё не получили реакции от саппорта (как минимум).



UPD: хотя можно сделать вот так: https://zennolab.com/discussion/forums/zennoposter-7-beta.227/?order=reply_count&direction=asc и офигеть от того сколько тикетов потерялось
 
  • Спасибо
Реакции: Zymlex

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 828
Благодарностей
3 960
Баллы
113
Я так понимаю дальше движений по улучшению форума не будет?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
При добавлении ссылки в поле ввода (в обычном виде или в расширенном) - ссылка такого же (или почти) цвета, как и основной текст.
Добавьте, пожалуйста, хотя бы выделение через подчёркивание, а то уж очень неудобно при написании постов вспомнить добавлена ссылка в каком-то месте или нет.
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 599
Благодарностей
3 090
Баллы
113
Не возможно редактировать в телефоне. Уберите пожалуйства всплывающие кнопки.

Посмотреть вложение 43213
При добавлении ссылки в поле ввода (в обычном виде или в расширенном) - ссылка такого же (или почти) цвета, как и основной текст.
Добавьте, пожалуйста, хотя бы выделение через подчёркивание, а то уж очень неудобно при написании постов вспомнить добавлена ссылка в каком-то месте или нет.
Готово :-)

Я так понимаю дальше движений по улучшению форума не будет?
Будут улучшения. Просто все остальные пожелания не являются срочными\критичными, поэтому они могут немного подождать на фоне других более важных задач.
 

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
4 551
Благодарностей
2 362
Баллы
113
Кнопка выделения/копирования всего кода, была бы очень полезна.
Если большой образец кода впихнут в одну линию, то скопировать его со страницы почти нереально, если только через F12 и то не факт, что без тегов.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 599
Благодарностей
3 090
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
При создании теперь нету, а при редактировании заголовка осталось :-)


PS: спасибо за этот крутой функционал! Научите, пожалуйста, ещё им саппорт пользоваться :-)
 

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
4 551
Благодарностей
2 362
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

samsonnn

Client
Регистрация
02.06.2015
Сообщения
1 327
Благодарностей
968
Баллы
113
Сделайте пожалуйста нумерацию строк в C# коде, как было на старой версии форума, а то сейчас без нумерации...
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 828
Благодарностей
3 960
Баллы
113
Сделайте пожалуйста нумерацию строк в C# коде, как было на старой версии форума, а то сейчас без нумерации...
Уже просил не раз. Но это считается не приоритетным.
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 270
Благодарностей
941
Баллы
113
Народ, подскажите как в новой теме при создании таблицы указать что ширина столбцов должна быть строго по 50% ? А то создал в теме своей 2 столбца, а они один широкий, второй узкий ...

Как-то так это сейчас выглядит
chrome_2019-11-12_12-22-22.png

А хочется что бы было две колонки по 50% ширины
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 828
Благодарностей
3 960
Баллы
113
Кнопка прголосовать изменяет верстку мобильной версии. Начинает "гулять" влево вправо. Поправьте пожалуйста.

И все же поле для ввода сообщений в моб версии уг. Зайдите на складчик в моб версии, какая красота.
А тут постоянно какие то скрипты подгружаются все кнопки скачут, жмешь в одно место, а оно переместилось и перешло ниже, в итоге тебя кидает на другую страницу, треш какой то. В складчике я нажал на поле сообщение, за 1 сек все готово, пиши, отправляй.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 828
Благодарностей
3 960
Баллы
113
Ссылка телеграм выглядит уг. Уберите эти скрипты.

пишите в Telegram: Telegram: Contact @Mikhail_AVP
__
Вот так вставляю, и все равно заменяет текст.

HTML:
[URL="https://t.me/Mikhail_AVP"]https://t.me/Mikhail_AVP[/URL]
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 599
Благодарностей
3 090
Баллы
113

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 599
Благодарностей
3 090
Баллы
113
Сделайте пожалуйста нумерацию строк в C# коде, как было на старой версии форума, а то сейчас без нумерации...
Уже просил не раз. Но это считается не приоритетным.
Забыл отписаться :-)
Добавлена нумерация строк и кнопка копирования кода.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 828
Благодарностей
3 960
Баллы
113
А вот этот скрипт который превью подгружает. Он вобще нам нужен? Я лично не вижу смысла в нем.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 828
Благодарностей
3 960
Баллы
113
Есть баг. Когда отправляешь сообщение в теме, скрипт пишет "есть непоочитанные... кликните что бы посмотреть" кликаю и там мое сообщение только что отправленное. Версия моб.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 828
Благодарностей
3 960
Баллы
113
Баг поиска. Если "к" было исключено, то что это за треш снизу?

46515
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)