Не удается пройти рекаптчу

yriy158

Client
Регистрация
10.08.2013
Сообщения
489
Благодарностей
293
Баллы
63
Здравствуйте! Пытаюсь решить рекаптчу2 на https://all-access.wax.io/ стандартным кубиком решения рекаптчи во вкладке. Кубик отрабатывает без ошибки, но по факту рекаптча не решается, даже не видно что бы она решалась. Подскажите пожалуйста, как все же её решить?
 

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
1 304
Благодарностей
1 054
Баллы
113
На странице 2 рекапчи. И кубик решает первую, которую найдёт.

Вырежьте первую рекапчу: найдите в конструкторе действий элемент
HTML:
<div class="recaptcha-inner">
и замените его innerHtml на пустоту (таких элементов на странице 2, замену произвести надо только у первого).

Ну и можете проголосовать в этой теме :-)
 
  • Спасибо
Реакции: henry88, yriy158 и udder

Sardol

Client
Регистрация
23.09.2020
Сообщения
22
Благодарностей
3
Баллы
3
На странице 2 рекапчи. И кубик решает первую, которую найдёт.

Вырежьте первую рекапчу: найдите в конструкторе действий элемент
HTML:
<div class="recaptcha-inner">
и замените его innerHtml на пустоту (таких элементов на странице 2, замену произвести надо только у первого).

Ну и можете проголосовать в этой теме :-)
Пожалуйста, можно по подробнее для зелёных)) Сутки уже угробил, так и не смог победить. :dy:
 

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
1 304
Благодарностей
1 054
Баллы
113
Пожалуйста, можно по подробнее для зелёных)) Сутки уже угробил, так и не смог победить. :dy:
Прикрепил проект-пример на основе сайта из первого сообщения.
Суть в том, что надо убрать лишнюю рекапчу.

Если что-то не понятно, спрашивайте :-)
 

Вложения

  • 17,4 КБ Просмотры: 23
  • Спасибо
Реакции: yriy158 и Sardol

Sardol

Client
Регистрация
23.09.2020
Сообщения
22
Благодарностей
3
Баллы
3
Прикрепил проект-пример на основе сайта из первого сообщения.
Суть в том, что надо убрать лишнюю рекапчу.

Если что-то не понятно, спрашивайте :-)
Спасибо за пример. Да, я понял, что нужно убрать первую рекапчу, но как это сделать для меня написано на китайском языке. :-) В примере работает, переношу кубик в свой проект, не работает. Шайтан.:dg:
 

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
1 304
Благодарностей
1 054
Баллы
113
переношу кубик в свой проект, не работает.
Под каждый сайт надо создавать свой кубик.
Опишите подробней свою проблему, что не получается. Ссылку на сайт дайте.
Можете мне в личные сообщения всё это написать.
 
  • Спасибо
Реакции: yriy158 и Sardol

Sardol

Client
Регистрация
23.09.2020
Сообщения
22
Благодарностей
3
Баллы
3
Написал, спасибо)
 

melutsk

Client
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
1 159
Благодарностей
977
Баллы
113
ах ты ж негодяй игроман
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)