Не работает корректно запуск инстанса в C# в одном кубике

Саня

Client
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
136
Благодарностей
23
Баллы
18
Добрый день
Когда запускаю в одном кубики инстанс а в другом кубики переход на сайт то всё работает
А когда делаю всё в одном кубике запуск инстанс и переход на сайт то переход на сайт не происходит пробовал делать ZennoPoster ProjectMaker
Пробовал ставить паузу 20 секунд прежде чем переходить на сайт всё равно не помогает

C#:
Tab Active = instance.ActiveTab;
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, "", project.Directory+ @"\профиль папка");//запускаем инстанс
Thread.Sleep(20000);
Active.Navigate("https://mail.ru/", "https://www.google.com/");
Active.WaitDownloading();
 

Саня

Client
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
136
Благодарностей
23
Баллы
18
В проекте стоит галочка не использовать браузер
 

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
1 318
Благодарностей
1 066
Баллы
113
Попробуйте вот так:
C#:
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, "", project.Directory+ @"\профиль папка");//запускаем инстанс
//Thread.Sleep(20000);
Tab Active = instance.ActiveTab;
Active.Navigate("https://mail.ru/", "https://www.google.com/");
Active.WaitDownloading();
 
  • Спасибо
Реакции: SHILY, Zymlex и Саня

Саня

Client
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
136
Благодарностей
23
Баллы
18
Попробуйте вот так:
C#:
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, "", project.Directory+ @"\профиль папка");//запускаем инстанс
//Thread.Sleep(20000);
Tab Active = instance.ActiveTab;
Active.Navigate("https://mail.ru/", "https://www.google.com/");
Active.WaitDownloading();
Да это я тупанул как я могу присвоить инстанс и активную вкладку которого еще не существует спасибо))
 

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
244
Благодарностей
104
Баллы
43
Попробуйте вот так:
C#:
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, "", project.Directory+ @"\профиль папка");//запускаем инстанс
//Thread.Sleep(20000);
Tab Active = instance.ActiveTab;
Active.Navigate("https://mail.ru/", "https://www.google.com/");
Active.WaitDownloading();
@nicanil подскажи пожалуйста по методу который ты выше привел как пример! Пытаюсь из кода работать с профиль-папкой и что-то не могу найти недостающие параметры
75517
 

volody00

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
346
Благодарностей
277
Баллы
63

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
244
Благодарностей
104
Баллы
43
Отписывали, что с профиль папкой из c# кода работать нельзя и пока не планируется
я в коде вижу метод для работы с профиль папками,
модератор приводит код на C# для работы с профиль папкой
75518


чтобы сложился пазл мне не хватает 3 переменных :-) .
Поэтому мне не понять, почему это нельзя из С# работать напрямую.
Есть ощущение что у них метод
public void Launch(BrowserType browserType, string browserArgs, string cachePath);
обернут просто чем-то еще другим, вот и всё, но это не точно.
 

Саня

Client
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
136
Благодарностей
23
Баллы
18
@nicanil подскажи пожалуйста по методу который ты выше привел как пример! Пытаюсь из кода работать с профиль-папкой и что-то не могу найти недостающие параметры
Посмотреть вложение 75517
C#:
string Text_1 = project.Directory+ @"\профиль папка";//путь к деректории профиль папка
if (Directory.Exists(Text_1))//Проверка директории (профиль папка) на существование
{
    throw new Exception("Профиль папка существует");//Если существует выбиваем ошибку поскольку её не должно быть (Профиль папка)
}
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, "", Text_1);//запускаем инстанс c профиль папкой и профиль папка создастся в папке проекта
Tab Active = instance.ActiveTab;
Active.Navigate("https://mail.ru/", "https://www.google.com/");
Active.WaitDownloading();
return "Всё супер";
C#:
//Когда хотим запустить инстанс уже существующую профиль папку
string Text_1 = project.Directory+ @"\профиль папка";//путь к деректории Профиль папка должна существовать в папке проекта
if (!Directory.Exists(Text_1))//Проверка директории (профиль папка) не существует
{
    throw new Exception("Профиль папка не существует");//Если не существует выбиваем ошибку поскольку она должна быть (Профиль папка)
}
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, "", Text_1);//запускаем инстанс c профиль папкой
Tab Active = instance.ActiveTab;
Active.Navigate("https://mail.ru/", "https://www.google.com/");
Active.WaitDownloading();
return "Всё супер";
Имелось в виду это по этой ссылке есть тема где администрация говорит что сохранить профиль папку C# ещё нету
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: djaga и p-sergei

Саня

Client
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
136
Благодарностей
23
Баллы
18
@nicanil подскажи пожалуйста по методу который ты выше привел как пример! Пытаюсь из кода работать с профиль-папкой и что-то не могу найти недостающие параметры
Посмотреть вложение 75517
А скриншот c правой стороны это твой кот или это какая-то документация ?
 

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
1 318
Благодарностей
1 066
Баллы
113
@nicanil подскажи пожалуйста по методу который ты выше привел как пример! Пытаюсь из кода работать с профиль-папкой и что-то не могу найти недостающие параметры
Для работы с профиль-папками из C# доступен только метод запуска инстанса с указанием пути этой самой папки.
C#:
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, "", project.Directory+ @"\профиль папка");
Но даже этот метод надо использовать осторожно - в работе профиль-папок тестировался только стандартный экшен.

Управлять отмеченными на скриншотах опциями (по крайней мере на сегодня, ZP 7.4.0.0) нельзя.
 
  • Спасибо
Реакции: djaga и p-sergei

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
244
Благодарностей
104
Баллы
43
о даже этот метод надо использовать осторожно - в работе профиль-папок тестировался только стандартный экшен.
в общем у меня получается запустить инстанс с профиль-папкой только либо стандартным кубиком, либо С#-кубиком из проджектмейкера, идентичный код в VS для запуска инстанса с профиль-папкой тупо не запускает инстанс.
Метод срабатывает, ошибок нет, инстанс не запускается.
 

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
1 318
Благодарностей
1 066
Баллы
113
в общем у меня получается запустить инстанс с профиль-папкой только либо стандартным кубиком, либо С#-кубиком из проджектмейкера, идентичный код в VS для запуска инстанса с профиль-папкой тупо не запускает инстанс.
Метод срабатывает, ошибок нет, инстанс не запускается.
Спасибо за информацию.
Перепроверю и отправлю программистам на исправление.
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
709
Благодарностей
188
Баллы
43
А как так получается, что много много методов не работают в VS, которые работают в PM?
Это же явно где-то косяк уровнем ниже и вместо того, чтобы собирать баги и править каждый нужно исправить что-то на уровни ниже. нет?
 

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
1 318
Благодарностей
1 066
Баллы
113
А как так получается, что много много методов не работают в VS, которые работают в PM?
Это же явно где-то косяк уровнем ниже и вместо того, чтобы собирать баги и править каждый нужно исправить что-то на уровни ниже. нет?
Как мне кажется, если бы можно было исправить всё в одном месте, только уровнем ниже, то так бы и сделали :-)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)