Не работает чекер на страну.

Gratsh

Client
Регистрация
09.03.2018
Сообщения
22
Благодарностей
4
Баллы
3
Здравствуйте, в целом прокси-чекер работает и все устраивает, но проверка на страну не работает.
В чем может быть беда?
Просто тип страны - N\A.
 

slabari

Client
Регистрация
08.07.2017
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
+ та же проблема
 

alex1988

Client
Регистрация
13.07.2014
Сообщения
254
Благодарностей
85
Баллы
28
+ та же проблема
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113
Проверил на версии 3.4.0.0 - все отлично:

43834


Здесь C:\Users\<ИмяУчетки>\AppData\Roaming\ZennoLab\ProxyChecker\3\Data
Есть файлы GeoLite2-City.mmdb и GeoLiteCity.dat и какой у них размер?
 

alex1988

Client
Регистрация
13.07.2014
Сообщения
254
Благодарностей
85
Баллы
28
GeoLiteCity.dat - 20 058 КБ
GeoLite2-City.mmdb - нету
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113
Попробуйте подсадить:
Нужно очистить старый список живых прокси, выгрузить программу,
распаковать архив в папку C:\Users\<ИмяУчетки>\AppData\Roaming\ZennoLab\ProxyChecker\3\Data
 

alex1988

Client
Регистрация
13.07.2014
Сообщения
254
Благодарностей
85
Баллы
28
Попробуйте подсадить:
Нужно очистить старый список живых прокси, выгрузить программу,
распаковать архив в папку C:\Users\<ИмяУчетки>\AppData\Roaming\ZennoLab\ProxyChecker\3\Data
да начало определять страну
Спасибо
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

slabari

Client
Регистрация
08.07.2017
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
Проверил на версии 3.4.0.0 - все отлично:

Посмотреть вложение 43834

Здесь C:\Users\<ИмяУчетки>\AppData\Roaming\ZennoLab\ProxyChecker\3\Data
Есть файлы GeoLite2-City.mmdb и GeoLiteCity.dat и какой у них размер?
В указанной папке нету таких файлов, можете поделиться и GeoLiteCity.dat - спасибо
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113

slabari

Client
Регистрация
08.07.2017
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113
Почему-то тоже не хочет показывать страны
Можно удалить старый живой список прокси, тогда новые проверки пойдут уже со странами.
Саму программу перезагружали после добавления этих файлов?
 

slabari

Client
Регистрация
08.07.2017
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
Можно удалить старый живой список прокси, тогда новые проверки пойдут уже со странами.
Саму программу перезагружали после добавления этих файлов?
Вообще ни в какую...очистил старый список, удалил прокси и по любому эта чертова надпись N/A
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113
Вообще ни в какую...очистил старый список, удалил прокси и по любому эта чертова надпись N/A
Вы так и не уточнили, программа перезагружалась после добавления этих файлов?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113
Оч. странно, тогда хорошо бы посмотреть на репорт Диагностики.
Диагностику можно выполнить, запустив ее из Настроек программы, либо запустив Diagnostic.exe из рабочей папки программы. Репорт отправьте на [email protected], либо через сайт support.zennolab.com, к сообщению также приложите ссылку на ваш пост в этой теме.
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
601
Благодарностей
249
Баллы
43
Сегодня приобрёл программу, при первом запуске также не было стран, файл GeoLite2-City.mmdb отсутствовал. Загрузил его отдельно - страны появились
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Burklive

Client
Регистрация
10.05.2017
Сообщения
111
Благодарностей
26
Баллы
28
У кого нибудь ещё есть такая проблема? Страна - N/A? Раньше всё работало отлично.
47639
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113
У кого нибудь ещё есть такая проблема? Страна - N/A? Раньше всё работало отлично.
Посмотреть вложение 47639
Попробуйте выполнить все рекомендации, начиная отсюда:
Возможно при авто-обновлении базы произошла ошибка и база обнулилась.
 
  • Спасибо
Реакции: Burklive

Burklive

Client
Регистрация
10.05.2017
Сообщения
111
Благодарностей
26
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
601
Благодарностей
249
Баллы
43
Как можно обновить базы IP? Скачал свежий файл GeoLite2-City.mmdb на сайте maxmind, но не могу найти где взять свежий файл GeoLiteCity.dat
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)