Не приходит ответ на решенние рекапчи <Ответ не получен>....

Vlad_Curnoi

Client
Регистрация
09.08.2017
Сообщения
329
Благодарностей
150
Баллы
43
Может стоит немного потерпеть, пока стабилизируют работу сервиса? Спокойно отписать о существующих проблемах и подождать их решения.
Это не первы,не второй и не третий раз.Админ писал несколько дней назад что работу стабилизировали.Но снова те же грабли.
Это как жигуль пол года ремонтируй месяц катайся....
 

longy

Новичок
Регистрация
31.10.2017
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
вернулось... катимся опять.

upd. ложная тревога, стоим.
 

kostalll

Client
Регистрация
06.06.2016
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
это гугля в вентилятор подбрасывает
перестала появлятся х--ня с баном
 

kostalll

Client
Регистрация
06.06.2016
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
Дык получается, что через гуглякей, что через картинки всё равно через сервера зенолаб - только гуглкей 10$
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Вырубил КМ, чтоб не создавать вам лишнюю нагрузку и вы случайно не пофильтровали IP. Советую всем сделать тоже самое и потерпеть.
 

da1ver

Client
Регистрация
22.12.2012
Сообщения
27
Благодарностей
11
Баллы
3
Как то так... но всеравно вернулось в ответ не получен либо получен через 30-281 сек )))) ждемс...
 

kostalll

Client
Регистрация
06.06.2016
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
тож вырубил
чот потоков много стало
обычно достаточно было для рекапчи максимум 8-м
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
да там по сути заDDOSить должно быть довольно просто, так как запросы от КМ к серву довольно просто проверяются какие идут и послать ещё пару миллионов за секунду атакующим не должно составить труда
 

chehov013

Новичок
Регистрация
30.10.2017
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Возрадуйтесь!
Все работает.
 

kostalll

Client
Регистрация
06.06.2016
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
а большинство и не заметили :-) проблемы
 

kostalll

Client
Регистрация
06.06.2016
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
не заметили проблемы те, кто задается вопросом "платить ли 10-20-30-40 дол в месяц или это дорого для меня?"
да не заметили потому-что знают, что они не одни, а есть ллюди, которые тоже работают и просто заметили, а эти 10-20-30-40 дол в месяц окупаются за 1-2 дня
 

Vlad_Curnoi

Client
Регистрация
09.08.2017
Сообщения
329
Благодарностей
150
Баллы
43
Вырубил КМ, чтоб не создава
да не заметили потому-что знают, что они не одни, а есть ллюди, которые тоже работают и просто заметили, а эти 10-20-30-40 дол в месяц окупаются за 1-2 дня
Если у вас например 170 потоков и с модулем за 10$ вы максимум можете нагрузить 20 потоков это при том что хар-ки сервера хватает,и модуль мешает другим модулям в разгадке.То это не окупится,и потраченные нервы не восстановятся из за бэта продукта который работает очень не стабильно
 

kostalll

Client
Регистрация
06.06.2016
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
Если у вас например 170 потоков и с модулем за 10$ вы максимум можете нагрузить 20 потоков это при том что хар-ки сервера хватает,и модуль мешает другим модулям в разгадке.То это не окупится,и потраченные нервы не восстановятся из за бэта продукта который работает очень не стабильно
у вас просто слабая машина
 
Последнее редактирование:

kostalll

Client
Регистрация
06.06.2016
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
один rc2инстанс ~ 120 MB на одну капчу - вот и считайте (и смотрите какой камень)
 

Vlad_Curnoi

Client
Регистрация
09.08.2017
Сообщения
329
Благодарностей
150
Баллы
43
у вас просто слабая машина
Ну ну.Сейчас intel i7 4790K только под капмонстр,оперативы 64гб.На данном сервере ставил зенку и кап с обычной рекапчей и браузерным шаблоном работает 180 потоков браузера при этом цп не загружен больше 80,а оперативы максимум 25гб загруженно,это при том что все капчи качаются в оперативу без сохранения на диск.
 

THE CaHeK

Client
Регистрация
29.01.2016
Сообщения
292
Благодарностей
115
Баллы
43
Почему то шаблоны стали жрать очень много оперативной памяти,после того как время отклика каптчи стало 6 сек.
 

IgorSush

Client
Регистрация
11.02.2016
Сообщения
312
Благодарностей
108
Баллы
43
Ну ну.Сейчас intel i7 4790K только под капмонстр,оперативы 64гб.На данном сервере ставил зенку и кап с обычной рекапчей и браузерным шаблоном работает 180 потоков браузера при этом цп не загружен больше 80,а оперативы максимум 25гб загруженно,это при том что все капчи качаются в оперативу без сохранения на диск.
o_OА разве рекапча2 не серваке разработчиков решается?
 

Yurii

Client
Регистрация
04.02.2016
Сообщения
94
Благодарностей
9
Баллы
8
Отклик на Re2 6.3 - 7 сек , ето жесть ....
 

Vlad_Curnoi

Client
Регистрация
09.08.2017
Сообщения
329
Благодарностей
150
Баллы
43
А сколько обычный человек распознает рекапчу2?) Я думаю не пару секунд.
Снова в 90% капч ответ не получен.Когда уже все нормально работать будет?Уже конкуренты вас начали обгонять в прогрессе
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 126
Благодарностей
5 800
Баллы
113
Снова в 90% капч ответ не получен.Когда уже все нормально работать будет?Уже конкуренты вас начали обгонять в прогрессе
Когда датацентр тупо досят мы, к сожалению, мало что можем сделать. Будем думать как избежать таких ситуаций.
Пока что просим относится с пониманием и оперативно сигнализировать об ошибках.
 

Vlad_Curnoi

Client
Регистрация
09.08.2017
Сообщения
329
Благодарностей
150
Баллы
43
Когда датацентр тупо досят мы, к сожалению, мало что можем сделать. Будем думать как избежать таких ситуаций.
Пока что просим относится с пониманием и оперативно сигнализировать об ошибках.
Есть ли примерная информация когда все будет стабильно работать?Будет ли реализация запасного сервера?И почему нельзя сделать решение на стороне клиента?
 

THE CaHeK

Client
Регистрация
29.01.2016
Сообщения
292
Благодарностей
115
Баллы
43
Когда датацентр тупо досят мы, к сожалению, мало что можем сделать.
Вас никто не обвиняет, просто хотелось бы поскорее вернуться к нормальному режиму работы. До этих сбоев, мой км2 в 170 потоков отлично справлялся с работой, сейчас пришлось докупить до 230, и то ему этого не хватает.

И почему нельзя сделать решение на стороне клиента?
Меня этот вопрос тоже интересует. Если можно реализовать разгадку на нашей стороне,так не будет никаких проблем с дудосом.
 

Вложения

Последнее редактирование:

lebed

Client
Регистрация
04.09.2015
Сообщения
84
Благодарностей
9
Баллы
8
А сколько обычный человек распознает рекапчу2?) Я думаю не пару секунд.
Ну никак не 8 сек как у вас сейчас что бы кликнуть на 1 картинку или понять что их вообще нет.
Сами возьмите капчу и разгадайте не спеша с вашими программистами и поймете сколько времени уходит)
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: THE CaHeK

drprime

Client
Регистрация
13.09.2016
Сообщения
138
Благодарностей
47
Баллы
28
@VladZen
ну никак нормальный пользователь не думает над одной картинкой 6-8 секунд, особенно после релоада когда появилась 1-2 новых из задания.
Мы понимаем что есть проблемы на сервере, но зачем отвечать так?
Лучше бы информировали пользователей о текущем состоянии дел, или теперь всегда капча будет гадаться минимум 5 секунд?
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: THE CaHeK и Samoylov_83

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)