Не правильно распознаёт тип капчи через апи.

alexname

Client
Регистрация
15.02.2018
Сообщения
18
Благодарностей
10
Баллы
3
Суть проблемы, делаю локально запрос к кап монстр
PHP:
$postdata = array('method' => 'post', 'key' => '123', 'file' => '@'.$filename,'phrase' => 0,'regsense' => 0,'numeric'    => 0,'min_len' => 0,'max_len' => 0,'is_russian' => 0);
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://127.0.0.3:8080/in.php");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postdata);
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
print_r($result);
В ответ приходит OK|1

Отправляю рамблерру, а распознаёт как рамблер

Но когда меняю параметр 'is_russian' => 0 на 'is_russian' => 1 он дальше определяет её как рамблер вместо рамблерру и отказывается распознавать. Получаю <ответ пустой>. Может есть более правильное решение, что-бы указать тип капчи или может как-то дать ему понять, что буквы русские и нужно пременить другой шаблон типа рамблерру.
 

alexname

Client
Регистрация
15.02.2018
Сообщения
18
Благодарностей
10
Баллы
3
Решил проблему установив распознавать все капчи через этот модуль и нормально стало работать, но как работать с другим софтом ума не приложу.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
А если слать принудительно на нужный модуль?
 
  • Спасибо
Реакции: alexname

alexname

Client
Регистрация
15.02.2018
Сообщения
18
Благодарностей
10
Баллы
3
А если слать принудительно на нужный модуль?
Если слать принудительно то всё встаёт на свои места, правда результат не айс, ч как н распознаёт, а ж как жк, но при норм валидации в коде норм пройдёт, в общем 1 из 3 разгадывается. Но вот как теперь рекапчу ещё держать?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: alexname

alexname

Client
Регистрация
15.02.2018
Сообщения
18
Благодарностей
10
Баллы
3
Я про CapMonsterModule=ZennoLab.имя модуля.
Там в капмонстер есть возможность принудительно установить модуль, сейчас планирую около 1000 нараспозновать, и прикрутить модуль под другим именем, т.к. там другая каптча на рисунке рурамблера, я думаю устарел немного модуль, капча немного мутировала.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
Там в капмонстер есть возможность принудительно установить модуль, сейчас планирую около 1000 нараспозновать, и прикрутить модуль под другим именем, т.к. там другая каптча на рисунке рурамблера, я думаю устарел немного модуль, капча немного мутировала.
Правильно вам говорят - задавайте имя модуля в запросе отправки капчи указывая доп. параметр CapMonsterModule=ZennoLab.Имя модуля
 
  • Спасибо
Реакции: alexname

alexname

Client
Регистрация
15.02.2018
Сообщения
18
Благодарностей
10
Баллы
3
Всё понял, он оказывается про параметры в пост запросе говорил, а то он про модули я про запрос, а тут оказывается всё просто СПС.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)