Не получилось найти элемент по автоматически сгенерированным условиям поиска. Попробуйте задать параметры для поиска элемента вручную

gpm

Client
Регистрация
20.07.2016
Сообщения
21
Благодарностей
1
Баллы
3
Начиная с версии 5.29.7.0 вижу эту ошибку.
Например на версии 5.29.7.0 на сайте теле2 все ок.
Если ставить выше, например 5.33.0.0 или v5.34.0.0-V7-beta то появляеться эта ошибка.
Галочку искать во всех формах ставил, программу удалял ставил начисто.

Сижу на древней 5.29.7.0

Вопрос.
Как блин сделать чтобы работало :(
 

Вложения

  • 21,5 КБ Просмотры: 114

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 548
Благодарностей
4 092
Баллы
113
Начиная с версии 5.29.7.0 вижу эту ошибку.
Например на версии 5.29.7.0 на сайте теле2 все ок.
Если ставить выше, например 5.33.0.0 или v5.34.0.0-V7-beta то появляеться эта ошибка.
Галочку искать во всех формах ставил, программу удалял ставил начисто.

Сижу на древней 5.29.7.0

Вопрос.
Как блин сделать чтобы работало :(
Уточните пож-ста, проблема возникает при переходе на браузер Хром в шаблоне?
И пришлите пож-ста урл страницы текстом, чтобы не переписывать со скриншота.
Проверим.
 

gpm

Client
Регистрация
20.07.2016
Сообщения
21
Благодарностей
1
Баллы
3
1 Не понимаю что за переход.
В настройках стоит Хром. Тоесть ЗП запускаеться сразу в Хроме. В шаблоне тоже используеться Хром.

2 https://kaliningrad.tele2.ru/tariff/my-online-plus

Я пытаюсь взять Лого.
Понятно что не лого меня интересует. Но проблема общая, со всеми(с теми что я проверил) элементами.

Также пробелма есть и на других сайтах.
Например Лого https://kaliningrad.beeline.ru/customers/products/

Однако на сайте мали ру все работает как надо.

Проверьте плиз, у кого как работает. Если надо переустановлю винду.
Винда на скрине.
 

Вложения

  • 64,7 КБ Просмотры: 100
  • 15,4 КБ Просмотры: 103
  • 75 КБ Просмотры: 114
  • 10,7 КБ Просмотры: 109
Последнее редактирование:

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 548
Благодарностей
4 092
Баллы
113
1 Не понимаю что за переход.
Я имел ввиду, что напрмиер на Мозилле было все ок, а как только начали использовать Хром в шаблоне, возникла эта проблема. (переход с Мозиллы на Хром, в этом смысле).

Хорошо, проверим, отпишемся в этой теме по результатам.
 

gpm

Client
Регистрация
20.07.2016
Сообщения
21
Благодарностей
1
Баллы
3
В Мозилее 52(не 64) Работает.
Если ставить Хром нет
версия 5.34.0.0-V7-beta

Проверь плиз в хроме.
У тебя (sergodjan66) проблема воспроизводиться?
 

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
436
Благодарностей
214
Баллы
43
Посомтрите, загрузился ли код в DOM-модель и TEXT. Скорее всего там пусто. Это известный баг при использовании движка хром. Админам об этом уже сообщили.
 

gpm

Client
Регистрация
20.07.2016
Сообщения
21
Благодарностей
1
Баллы
3
Да, дом пуст.
Трандос. Уже версий 5 вышло :(
И анонс нового движка.
 

Вложения

  • 13 КБ Просмотры: 105

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
436
Благодарностей
214
Баллы
43

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 548
Благодарностей
4 092
Баллы
113
Воспроизвел проблему.
Отправил информацию программистам.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 548
Благодарностей
4 092
Баллы
113
Проблема решена для след. билда 5.35 и соотв. ему 7-го.
 

илья58

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Проблема решена для след. билда 5.35 и соотв. ему 7-го.
не решена. так же возникает периодически в хроме , и в версии 5.37 . любые действия после этой ошибки - не возможны
 

Вложения

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 111
Благодарностей
2 373
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Zymlex

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 548
Благодарностей
4 092
Баллы
113

илья58

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
да , только он корректно работал с алиэкспресс. в фаерфокс была бесконечная загрузка при выборе способа оплаты яндекс кошельком . при этом в обычном дестопном браузере всё отлично . косячит ваш зеннопостер и я теряю время, деньги и нервы!!
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 548
Благодарностей
4 092
Баллы
113
при этом в обычном дестопном браузере всё отлично . косячит ваш зеннопостер
Следует учитывать, что браузер ФФ в Зеннопостере устарел, в данный момент приоритет на развитие браузера Хром.
Программистов проинформирую по поводу проблемы, спасибо за сигнал. Большая просьба, если у вас есть тестовый аккаунт на Алиэкспрессе, пришлите пож-ста, для проверки проблемы и для отладки программистам.
 

илья58

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Следует учитывать, что браузер ФФ в Зеннопостере устарел, в данный момент приоритет на развитие браузера Хром.
Программистов проинформирую по поводу проблемы, спасибо за сигнал. Большая просьба, если у вас есть тестовый аккаунт на Алиэкспрессе, пришлите пож-ста, для проверки проблемы и для отладки программистам.
устарел?... да вы берете деньги за программу и за ОБНОВЛЕНИЯ!!! будьте добры всё исправить и поддерживать в актуальном состоянии. я приобрёл программу для работы. а вместо этого постоянно какие то косяки в софте , недоработки , и вот - устаревший движок. классно! почему я должен лепить какие то костыли - что бы обойти ошибки вашего софта, теряя своё время и деньги?? я не для этого покупал ваш зеннопостер. с таким же успехом я мог бы пользоваться бесплатным BAS. в данное время , суммарно из за простоя работы программы и применяя "костыли" для работы проги - я за 2 суток потерял более 6000р . если у вас всё так плохо, не доработано, устаревший движок , и новых хром НЕ РАБОТАЕТ , верните мои деньги. вы меня очень разочаровали. покупая этот продукт, я расчитывал на более адекватную работу. а тут- как владелец нашего автоВАЗа - постоянно что то ломается , починишь, и ломается в другом месте. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ,
 
Последнее редактирование:

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 548
Благодарностей
4 092
Баллы
113
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ,
По поводу возврата денег пишите в поддержку на [email protected].
У нас действует двухнедельный, с момента оплаты, полный манибек, у вас было время на пробу программы, на тестирование ее возможностей и текущего функционала.

Движок ФФ будет впоследствии апдейтиться, но сейчас все силы прилагаются к развитию движка Хром.
Хром был введен в Зеннопостере относительно недавно. На момент ввода его в эксплуатацию,
на всех протестированных нами сайтах проблем не было, но это не подразумевает, что не могут впоследствии всплывать проблемы, которые мы стараемся устранять оперативно, выпускать новые версии.
 
Последнее редактирование:

илья58

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
По поводу возврата денег пишите в поддержку на [email protected].
У нас действует двухнедельный, с момента оплаты, полный манибек, у вас было время на пробу программы, на тестирование ее возможностей и текущего функционала.

Движок ФФ будет впоследствии апдейтиться, но сейчас все силы прилагаются к развитию движка Хром.
Хром был введен в Зеннопостере относительно недавно. На момент ввода его в эксплуатацию,
на всех протестированных нами сайтах проблем не было, но это не подразумевает, что не могут впоследствии всплывать проблемы, которые мы стараемся устранять оперативно, выпускать новые версии.
программа изначально работала. потом на движке фаерфокс возникла проблема - постоянная загрузка страницы оплаты . как воспроизвести : на алиэкспресс любой товар доводите до оплаты , выбираете способ оплаты - яндекс деньги , жмёте оплатить иии . .. и всё, у вас бесконечная загрузка. проверьте, времени у вас займет 3 минуты. в хроме в корзине при выборе способа оплаты "элемент не найден..." страница полностью прогрузилась. и эти проблемы не только у меня. ЧИНИТЕ.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 548
Благодарностей
4 092
Баллы
113
программа изначально работала. потом на движке фаерфокс возникла проблема - постоянная загрузка страницы оплаты . как воспроизвести : на алиэкспресс любой товар доводите до оплаты , выбираете способ оплаты - яндекс деньги , жмёте оплатить иии . .. и всё, у вас бесконечная загрузка. проверьте, времени у вас займет 3 минуты. в хроме в корзине при выборе способа оплаты "элемент не найден..." страница полностью прогрузилась. и эти проблемы не только у меня. ЧИНИТЕ.
Спасибо за информацию.
Присоединю вашу информацию к запросу программистам.
 
Последнее редактирование:

slavyn8213

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
39
Благодарностей
5
Баллы
8
программа изначально работала. потом на движке фаерфокс возникла проблема - постоянная загрузка страницы оплаты . как воспроизвести : на алиэкспресс любой товар доводите до оплаты , выбираете способ оплаты - яндекс деньги , жмёте оплатить иии . .. и всё, у вас бесконечная загрузка. проверьте, времени у вас займет 3 минуты. в хроме в корзине при выборе способа оплаты "элемент не найден..." страница полностью прогрузилась. и эти проблемы не только у меня. ЧИНИТЕ.
3 недели назад не было такой проблемы-делался заказ и оплачивался без проблем-сейчас не знаю-занят немного другим-постараюсь проверить-проверил-фаерфокс 52-всё работает-ищи проблему у себя-видео приложил
 

Вложения

Последнее редактирование:

илья58

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
3 недели назад не было такой проблемы-делался заказ и оплачивался без проблем-сейчас не знаю-занят немного другим-постараюсь проверить-проверил-фаерфокс 52-всё работает-ищи проблему у себя-видео приложил
положи 2 товара в корзину, и из корзины попробуй оплатить . на 2 разных пк у меня одно и тоже . и у других знакомых тоже самое
 

slavyn8213

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
39
Благодарностей
5
Баллы
8
положи 2 товара в корзину, и из корзины попробуй оплатить . на 2 разных пк у меня одно и тоже . и у других знакомых тоже самое
я не пойму-у тебя не получается оплатить товар или подвести к оплате?попробуй как подведешь товар к оплате-не жди всплывающего окна с выбором оплаты-переходи в мои заказы и оттуда оплачивай
 

илья58

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
я не пойму-у тебя не получается оплатить товар или подвести к оплате?попробуй как подведешь товар к оплате-не жди всплывающего окна с выбором оплаты-переходи в мои заказы и оттуда оплачивай
мне это не подходит. надо оплатить яндексом именно из корзины сборный заказ. нужный лот стоит менее 1р . у яндекса ограничение на платежи от 1р . видео сделал, сейчас покажу
 

slavyn8213

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
39
Благодарностей
5
Баллы
8
я вкурсе))) ссори друг-и так получилось
 

Вложения

  • 1,5 МБ Просмотры: 15
Последнее редактирование:

илья58

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
я знаю что такое центовики и т.д. у меня работает и так-выше я приложил видео
тогда не могу понять в чём дело... фаерфокс 52 , пробовал и без шаблона, просто открыл проект мейкер и ручками всё сделал на алике, та же картина, на двух компах(((((((((
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)