⭐️Модемы, Мобильные прокси от 240руб⭐️

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
382
Благодарностей
118
Баллы
43
Я знаю, перечитай внимательно сообщение того, кого я цитировал. ОН мегабИты делит на 8 и получает снова мегабИты)
Это я и написал. Что не так то? делю мегабиты на число модемов и получаю мегабиты. С чего вдруг должно образоваться мегабайты?
 
  • Спасибо
Реакции: westruk

westruk

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
118
Благодарностей
43
Баллы
28
Это я и написал. Что не так то? делю мегабиты на число модемов и получаю мегабиты. С чего вдруг должно образоваться мегабайты?
Мои извинения за лишний флуд, невнимательно прочитал сообщения до этих расчетов.
 
  • Спасибо
Реакции: FastSpace

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
382
Благодарностей
118
Баллы
43
Глянь мануал к мамке, производителю можешь написать, если 2 хаба можешь 1 в 2.0 воткнуть, 1 в 3.0 не ошибешься)
Я так и сделал. У меня в материнке 4 этажа с USB портами, и если в один этаж воткнуть два хаба по 8, то винда скажет не хватает питания. Хотя в хабах с питанием все ок и если сделать как ты сказал 1 в 2.0 и второй в 3.0 то питания сразу же хватает, но модемы не будут на максимальной скорости. Такое ощущение что на этаж подаеться отдельное питание и это питание отдельно от хаба. Я почитал все мануалы, весь гугл перерыл. Перечитал все возможные мануалы по моб прокси, нигде даже близко нет обсуждения этого вопроса с материнкой и питанием.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi и westruk

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
456
Благодарностей
164
Баллы
43
Господа, я тут выше показывал картинку своего 7-портового хаба orico. Так вот, как оказалось, 3 свистка он тянет, а вот 4й и 5й уже с перебоями. Вероятно его активного питания 5V хватает не больше, чем на 3модема, имейте в виду. Если планируете использовать больше 3х свистков, то надо брать как минимум такое. Там совсем другое питание.
 
  • Спасибо
Реакции: luk911 и Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 783
Благодарностей
1 049
Баллы
113
Я так и сделал. У меня в материнке 4 этажа с USB портами, и если в один этаж воткнуть два хаба по 8, то винда скажет не хватает питания. Хотя в хабах с питанием все ок и если сделать как ты сказал 1 в 2.0 и второй в 3.0 то питания сразу же хватает, но модемы не будут на максимальной скорости. Такое ощущение что на этаж подаеться отдельное питание и это питание отдельно от хаба. Я почитал все мануалы, весь гугл перерыл. Перечитал все возможные мануалы по моб прокси, нигде даже близко нет обсуждения этого вопроса с материнкой и питанием.
Кстати ещё можешь на переднюю панель 1 хаб повесить, 1 на заднюю, так тоже возможно будет нормально, пробуй.
Господа, я тут выше показывал картинку своего 7-портового хаба orico. Так вот, как оказалось, 3 свистка он тянет, а вот 4й и 5й уже с перебоями. Вероятно его активного питания 5V хватает не больше, чем на 3модема, имейте в виду. Если планируете использовать больше 3х свистков, то надо брать как минимум такое. Там совсем другое питание.
Чем больше бп тем лучше конечно, но надо не переусердствовать, когда питания будет хватать можно упереться в скорость на порту кто-то покупает 20-30 портовые с питанем все ок, но вот скорость передачи упадет, лучше использовать несколько хабов.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: todayer

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
382
Благодарностей
118
Баллы
43
Кстати ещё можешь на переднюю панель 1 хаб повесить, 1 на заднюю, так тоже возможно будет нормально, пробуй.
Нашел от этого же производителя дополнительный контролер usb, он вставляется в слот PCI-e и в нем есть разьем под дополнительное питание USB портов. Попробую.

Чем больше бп тем лучше конечно, но надо не переусердствовать, когда питания будет хватать можно упереться в скорость на порту кто-то покупает 20-30 портовые с питанем все ок, но вот скорость передачи упадет, лучше использовать несколько хабов.
Этим грешат большие хабы 2.0, если хаб 3.0. Скорости 5000 Мбит хватит на соточку модемов по 50 Мбит.
 
Последнее редактирование:

westruk

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
118
Благодарностей
43
Баллы
28
Господа, я тут выше показывал картинку своего 7-портового хаба orico. Так вот, как оказалось, 3 свистка он тянет, а вот 4й и 5й уже с перебоями. Вероятно его активного питания 5V хватает не больше, чем на 3модема, имейте в виду. Если планируете использовать больше 3х свистков, то надо брать как минимум такое. Там совсем другое питание.
Питальник слабенький. 12V*2.5А = 30W. По портам должны быть по стандарту: 10*0,9(Ампера)*5V = 45W. Даже если потери на преобразователях не учитывать и приплюсовать то, что с компа идёт — искомого не находим.

Надежнее будет взять такой же, но на 7 портов. Да и по цене (Я.Маркет) на порт выгоднее - 10 портов за 5999 руб, 7 портов - 3690 руб.
 

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
382
Благодарностей
118
Баллы
43
Питальник слабенький. 12V*2.5А = 30W. По портам должны быть по стандарту: 10*0,9(Ампера)*5V = 45W. Даже если потери на преобразователях не учитывать и приплюсовать то, что с компа идёт — искомого не находим.

Надежнее будет взять такой же, но на 7 портов. Да и по цене (Я.Маркет) на порт выгоднее - 10 портов за 5999 руб, 7 портов - 3690 руб.
Вот этот за 6к куда приятнее
120W-10A-1.2A на порт, 16 портов
 
  • Спасибо
Реакции: westruk

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
456
Благодарностей
164
Баллы
43

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
456
Благодарностей
164
Баллы
43
Ну просто Valandersi продает 10 портовый за 3100р, дешевле этого я в России не видел. А так да, в магазинах 7-портовый дешевле чем 10-портовый, что логично)
 
  • Спасибо
Реакции: westruk

westruk

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
118
Благодарностей
43
Баллы
28
Нашел от этого же производителя дополнительный контролер usb, он вставляется в слот PCI-e и в нем есть разьем под дополнительное питание USB портов. Попробую.
1200 на Али можно отхватить на ближайшей распродаже. 240 руб за порт - неплохо.
Я вот думаю стоит ли пробовать напихать таких 4-5 плат в материнку (например такую) и законнектить модемы напрямую.
Пропускная способность у PCI-e дикая, да и питание от БП.
 
  • Спасибо
Реакции: FastSpace

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
382
Благодарностей
118
Баллы
43
1200 на Али можно отхватить на ближайшей распродаже. 240 руб за порт - неплохо.
Я вот думаю стоит ли пробовать напихать таких 4-5 плат в материнку (например такую) и законнектить модемы напрямую.
Пропускная способность у PCI-e дикая, да и питание от БП.
Да, можно итак сделать. Без хаба напрямую такие 4 шт, но нужен блок где много молекса или переходник цеплять разветвитель на блок.
Хорошие мысли приходят в обсуждении :D Решаеться сразу 2 проблемы. Питания хаба и питания материнки.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: westruk

Baloo

Client
Регистрация
12.01.2020
Сообщения
380
Благодарностей
221
Баллы
43
Не совсем понял,а при чем тут мобильные прокси?
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
1 690
Благодарностей
528
Баллы
113

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 629
Благодарностей
4 298
Баллы
113

maugli

Client
Регистрация
09.02.2020
Сообщения
6
Благодарностей
2
Баллы
3
Отзыв! Положительный! :ay:Получил приобретенные модемы, все исправно работает. Спс за приятный бонус! Valandersi всё рассказал, что , где и как, на связь выходит сразу, пунктуально, после оплаты отправили бандерольку СДЭКом, все пришло в лучшем виде, всё исправно, симки пока не наполнял деньгами, их не тестил, с моей родной теле2 (тыкал по очереди) все заработали!
Но по настройке, наверное, я постучусь чуть позже, если не вкурю как и что нажать:dz:, что бы в тандеме работало)
Еще раз СПАСИБО! :bt:

GzsUZsKQnyA.jpg1592239395558.jpg
 
  • Спасибо
Реакции: westruk и Valandersi

I Need Money

Client
Регистрация
28.05.2020
Сообщения
47
Благодарностей
15
Баллы
8
Списались в личке, списались в тг, на следующий день заехал и все забрал. Вечером тс уже настраивал моё оборудование.


Valandersi явно шарит в модемах и их настройке. Думал голова закружится следить за мышкой, пока он дистанционно настраивал мне два модема.

"скорость теле2 у тебя огонь"
"а Ёта еще лучше"
"здесь надо ферму ставить"

Благодарю за помощь и ответы на мои вопросы.

;-)
 
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: orka13 и Valandersi

A1313

Client
Регистрация
17.12.2019
Сообщения
33
Благодарностей
9
Баллы
8
Второй раз закупил модемы, человек помогает во всем и все обьясняет как и что) С его помощью, и учась на своих ошибках начал узнавать много нового в 3proxy и вообще в настройке проксей) Спасибо !!! Однозначно советую к покупке!
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Sektantik

Client
Регистрация
18.03.2020
Сообщения
15
Благодарностей
1
Баллы
3
Взял полный комплект, хаб, 3 модема и провода. Все четко и быстро, реальный респект и уважуха. Все объяснил, дал советы да еще и настроил. Спасибо.
 
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

CLICKBAIT

Пользователь
Регистрация
02.09.2019
Сообщения
55
Благодарностей
13
Баллы
8
Да, можно итак сделать. Без хаба напрямую такие 4 шт, но нужен блок где много молекса или переходник цеплять разветвитель на блок.
Хорошие мысли приходят в обсуждении :D Решаеться сразу 2 проблемы. Питания хаба и питания материнки.
добрый)
можно вам написать в тележку, есть вопрос небольшой)
в личку почему-то не дает написать
моя телега @CLICKBAIT_ONE
 

mbertoni

Пользователь
Регистрация
01.04.2018
Сообщения
86
Благодарностей
6
Баллы
8
Сделайте объявление на авито
 

Zennovods

Client
Регистрация
11.02.2019
Сообщения
194
Благодарностей
100
Баллы
43
Обратился к человеку, могу сказать что очень серьезный и ответственный.
Всегда на связи и все договоренности соблюдает.

Задача была настроить ферму.

Все четко!

Благодарю и рекомендую!
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
382
Благодарностей
118
Баллы
43
добрый)
можно вам написать в тележку, есть вопрос небольшой)
в личку почему-то не дает написать
моя телега @CLICKBAIT_ONE
Привет, пиши тут.
Вот способ как поднять без хабов:
1)Мать
2)USB на 7 портов
Блок питания нужен с 3 молексами, напрямую питаем мать молексами, контролеры саташками питаем.
Корпус желательно Full-Tower, чтобы сзади было 8 разьемов.

Проблема с питанием решена на 100%. ХАБЫ говно. Спасибо westruk.
По его наводке тщательно изучил все и выбрал самый оптимал
 
  • Спасибо
Реакции: westruk и Zennovods

CLICKBAIT

Пользователь
Регистрация
02.09.2019
Сообщения
55
Благодарностей
13
Баллы
8
В
Привет, пиши тут.
Вот способ как поднять без хабов:
1)Мать
2)USB на 7 портов
Блок питания нужен с 3 молексами, напрямую питаем мать молексами, контролеры саташками питаем.
Корпус желательно Full-Tower, чтобы сзади было 8 разьемов.

Проблема с питанием решена на 100%. ХАБЫ говно. Спасибо westruk.
По его наводке тщательно изучил все и выбрал самый оптимал
в одной теме вы писали что протестовали 40 смс сервисов)
И только 4 были более менее
Можно узнать этот ваш ТОП4?
 

leo0306

Новичок
Регистрация
17.06.2017
Сообщения
7
Благодарностей
4
Баллы
3
Всем привет, вчера забрал свои модемы с ТК и уже вечером все было готово к работе. Напишу небольшой отзыв.

С месяц назад увидел данную тему на зеннолабе и решил собрать свои прокси, тем более судя по этой теме автор все предоставлял под "ключ". Связался с автором через ТГ заказал модемов (хаб был заказан уже на али неделей раннее, не увидел что у автора он был в теме,думаю разницы нет, лучше брать сразу с модемами, быстрее будет). Все пришло быстро без повреждений и работало исправно.

Настройка займет какое-то время, но кто понимает думаю им будет не сложно, я же столкнулся первый раз и решил попросить автора настроить, за скромную сумму он настроил 5 модемов и их реконнект по ссылке буквально за минут 30-40.

Вообщем пока всем доволен, докупать модемы однозначно буду данного автора. Спасибо.
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Shevassa и Valandersi

Sprin

Client
Регистрация
13.06.2016
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
3
Изначально заказывал у @Valandersi один модем. Все завелось без проблем. Спустя несколько дней тестов все работает стабильно. Приобретением однозначно доволен.

Пришла вторая посылка.
Все оборудование проверил рабочие. Продавцу отдельная благодарность за бонус.

К кому обращаться в следующий раз я точно знаю.

IMG_20200624_101746.jpgIMG_20200627_123223.jpg
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)