⭐️Модемы, Мобильные прокси от 240руб⭐️

Регистрация
21.07.2021
Сообщения
3
Благодарностей
1
Баллы
3
Заказывал настройку модема у @Valandersi
Просил сделать 2 режима, смена ip по ссылке и ротацию. Сделал быстро, интернет летает! Возникла необходимость переставить Windows, САМ смог перенести все необходимое ПО и запустить свои прокси. @Valandersi терпеливый, знающий свое дело.

Буду обращаться еще!
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Barbie

Новичок
Регистрация
21.07.2021
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
1
Приобретала модем и настройку прокси. Получила быстро. ТС оперативный и обязательный человек, в последствии оказывал помощь. Пару месяцев пользуюсь , все без нареканий. Денег это экономит массу и по качеству в разы лучше покупных. Спасибо, удачи в работе!
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Evgeny

Client
Регистрация
01.03.2012
Сообщения
120
Благодарностей
10
Баллы
18
Заказал 4 модема, хаб на 13 портов, малинку с металлическим корпусом. Оплачивал сразу с карты на карту. Отправил все почтой России, все пришло быстро. Собрал все.
Valandersi все установил и настроил. Модемы работают, малинка шуршит :-) За что и благодарен!!
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

smotrimail

Client
Регистрация
06.02.2017
Сообщения
35
Благодарностей
6
Баллы
8
Контроллер не резиновый!! Не стоит впихивать невпихуемое.

Решение:

Вставлять в USB 2.0 хабы т.к. на 3.0 отдается больше питания.
Добрый день. Столкнулся с данной проблемой имеется Orico на 10 портов USB 3.0 (4А бп), на старом все работает с usb 2.0, после подключения хаба к другому компу с usb 3.0 часть портов не работает.
Подскажите, что лучше сделать:
  1. Активный хаб usb 2.0;
  2. Плата PCI с usb 2.0;
  3. Плата PCI с usb 3.0 с дополнительным питанием.
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 784
Благодарностей
1 050
Баллы
113
Добрый день. Столкнулся с данной проблемой имеется Orico на 10 портов USB 3.0 (4А бп), на старом все работает с usb 2.0, после подключения хаба к другому компу с usb 3.0 часть портов не работает.
Подскажите, что лучше сделать:
  1. Активный хаб usb 2.0;
  2. Плата PCI с usb 2.0;
  3. Плата PCI с usb 3.0 с дополнительным питанием.
Подключите на новом в usb 2.0 и все должно будет работать как раньше
 
  • Спасибо
Реакции: smotrimail и westruk

smotrimail

Client
Регистрация
06.02.2017
Сообщения
35
Благодарностей
6
Баллы
8
Подключите на новом в usb 2.0 и все должно будет работать как раньше
Спасибо за ответ.
Попробовал подключить в usb 2.0 на передней панели шлейфом т.к. все порты на материнке usb 3.0.
Количество работающих портов в хабе ещё уменьшилось. Возможно проблема в контроллере, или в дровах (материнке около 10 лет). Скорее всего плата PCI будет оптимальным решением, но какую лучше взять?
 

alexsandroid

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
67
Благодарностей
15
Баллы
8
usb 2.0 на передней панели по идее должны работать хуже, т.к. подсоединяются к материнке внутри системного блока дополнительным проводом сомнительного качества.

сейчас немного занят, чуть позже протестирую свою плату
недавно взял и все руки не доходили
 
  • Спасибо
Реакции: smotrimail

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 784
Благодарностей
1 050
Баллы
113
Спасибо за ответ.
Попробовал подключить в usb 2.0 на передней панели шлейфом т.к. все порты на материнке usb 3.0.
Количество работающих портов в хабе ещё уменьшилось. Возможно проблема в контроллере, или в дровах (материнке около 10 лет). Скорее всего плата PCI будет оптимальным решением, но какую лучше взять?
Есть ещё варианты в биосе принудительно все порты до usb 2.0 опустить, глянь такой вариант.
 

alexsandroid

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
67
Благодарностей
15
Баллы
8
Скорее всего плата PCI будет оптимальным решением, но какую лучше взять?

Подключил плату и протестировал на 7 модемов в течении часа
все работает
Для подключения платы задействовал отдельную линию из блока питания ПК
Когда придут нормальные USB-удлинители протестирую подольше и потом отпишусь

Что касается Orico на 10 портов USB 3.0
Спустя месяц после покупки сгорел один порт
больше 5 модемов толком не тянет
 

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

westruk

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
121
Благодарностей
44
Баллы
28
Подключил плату и протестировал на 7 модемов в течении часа
все работает
На 1 плате у меня тоже все норма работало, а вот когда начинаешь ставить 2ю, 3ю итд, то начинаются проблемы с отвалом устройств в диспетчере устройств, разводил питание на каждую плату отдельно от БП, но это не помогло. Сейчас перехожу на хабы от Acasis.
 
  • Спасибо
Реакции: alexsandroid

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 670
Благодарностей
4 311
Баллы
113
Подключил плату и протестировал на 7 модемов в течении часа
все работает
Для подключения платы задействовал отдельную линию из блока питания ПК
Когда придут нормальные USB-удлинители протестирую подольше и потом отпишусь

Что касается Orico на 10 портов USB 3.0
Спустя месяц после покупки сгорел один порт
больше 5 модемов толком не тянет
А как тестировал? Просто работал (регал, парсил)? Не хочешь попробовать устроить стресс тест, что бы просто тонны инфы шло через устройство? Думаю потоковое видео сгодится для стресс теста. Выдержит?))
 

alexsandroid

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
67
Благодарностей
15
Баллы
8
А как тестировал?
...
Думаю потоковое видео сгодится для стресс теста. Выдержит?))
Проверял браузерным шабом для нагула по сайтам.
С видео проверю чуть позже. Нет смысла тестировать когда модемы плотно воткнуты в плату и душат друг друга. Приедут удлинители тогда и посмотрим.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 670
Благодарностей
4 311
Баллы
113

alexsandroid

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
67
Благодарностей
15
Баллы
8
удлинитель снижает силу тока
Думаю, что качественный кабель длинной 1-2м позволит на потери плевать )
Предварительно для тестов брал двухметровый UGREEN USB 3.0. Работает без проблем.
 
  • Спасибо
Реакции: Ruhas

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 670
Благодарностей
4 311
Баллы
113
Думаю, что качественный кабель длинной 1-2м позволит на потери плевать )
Предварительно для тестов брал двухметровый UGREEN USB 3.0. Работает без проблем.
Вроде как можно амперметром замерить. Если уметь)))
А что если они так близко, то это влияет на качество работы?
 

alexsandroid

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
67
Благодарностей
15
Баллы
8
можно амперметром замерить
ок, чуть позже )
если они так близко, то это влияет на качество работы?
Да, в части устойчивости связи со станцией сотовой связи.
Плюс перегрев модемов из-за близкого расположения.
 

westruk

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
121
Благодарностей
44
Баллы
28
А ты учитываешь, что удлинитель снижает силу тока (могу ошибатся с терминами)? Или в usb есть усилители?
Выбор USB-кабеля

А сейчас есть и с доп питанием активным.

Вроде как можно амперметром замерить. Если уметь)))
А что если они так близко, то это влияет на качество работы?
А тут любой USB тестер подойдет.
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Ruhas

Client
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
324
Благодарностей
84
Баллы
28
А ты учитываешь, что удлинитель снижает силу тока (могу ошибатся с терминами)? Или в usb есть усилители?
Ну тут дело не в шнуре, шнур большей степени для передачи данных, тут роль играет в основном мощность блока питания, вот за частую блоки питания концентраторов не тянут все порты, грубо говоря из 10 портов, нормально работают 7-8.
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

mariarty

Новичок
Регистрация
05.11.2020
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
3
купил модем симки, все пришло быстро и настроили сразу же, работает без проблем все. рекомендую! Но на счет антенн, на алике такие же покупал, 1 в 1, единственное что тут сразу придет а там ждать по 3 месяца) спасибо большое, позже буду докупать еще.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

igarik

Client
Регистрация
23.08.2021
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо огромное) Все пришло! И настроили сразу же без проблем! Техподдержка на высшем уровне.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

R001

Client
Регистрация
11.12.2019
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Огромное спасибо за настройку и помощь - автор красавчик в во всех смыслах и по тех части и в плане поддержки!!!
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 784
Благодарностей
1 050
Баллы
113
Сколько потребляют фермы

Друзья всем привет!! Сегодня новые замеры, когда-то вы уже спрашивали сколько же потребляют фермы, подготовил для вас информации держите:

Все данные взяты из приложения к умным розеткам:

15 модемов + малина в хабе 16 портов - примерно 0.7 кВт в сутки (21кВт в месяц примерно 126рублей (при цене 6руб - 1 кВт)

82070


38 модемов, 1 малина, 1 пк, 3 хаба 16 портов - примерно 2.5 кВт в сутки (75кВт в месяц примерно 450рублей (при цене 6руб - 1 кВт)

82071



48 модемов, 1 малина, 1 сервер(2 процессорый xeon e2678v3), 5 хабов 13-16 портов - примерно 7 кВт в сутки
(210кВт в месяц примерно 1260рублей (при цене 6руб - 1 кВт)

82072
82073
,



P/s Надеюсь данный материал был вам полезен. Не забывайте подписываться на канал в ТГ ссылка
 

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
367
Благодарностей
64
Баллы
28
Сколько потребляют фермы

Друзья всем привет!! Сегодня новые замеры, когда-то вы уже спрашивали сколько же потребляют фермы, подготовил для вас информации держите:

Все данные взяты из приложения к умным розеткам:

15 модемов + малина в хабе 16 портов - примерно 0.7 кВт в сутки (21кВт в месяц примерно 126рублей (при цене 6руб - 1 кВт)

Посмотреть вложение 82070

38 модемов, 1 малина, 1 пк, 3 хаба 16 портов - примерно 2.5 кВт в сутки (75кВт в месяц примерно 450рублей (при цене 6руб - 1 кВт)

Посмотреть вложение 82071


48 модемов, 1 малина, 1 сервер(2 процессорый xeon e2678v3), 5 хабов 13-16 портов - примерно 7 кВт в сутки
(210кВт в месяц примерно 1260рублей (при цене 6руб - 1 кВт)

Посмотреть вложение 82072Посмотреть вложение 82073,



P/s Надеюсь данный материал был вам полезен. Не забывайте подписываться на канал в ТГ ссылка
Какую розетку используешь?
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 784
Благодарностей
1 050
Баллы
113
Какую розетку используешь?
Как в теме в 1 посте, таких пачка стоит уже не раз выручало когда что-то зависло и перезагрузка не помогает, по питанию ок =)
 

Ylvov

Client
Регистрация
23.01.2017
Сообщения
47
Благодарностей
9
Баллы
8
Как быть теперь с тем, что сим МСК и в другом городе была МСК, а теперь оператор выпаливает город фактического местоположения СИМ?
 

westruk

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
121
Благодарностей
44
Баллы
28
Как быть теперь с тем, что сим МСК и в другом городе была МСК, а теперь оператор выпаливает город фактического местоположения СИМ?
Перевозить фермы в МСК
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)