Массовое дорвееводство на блогах, или как зарабатывать от $50 до $300 в день с ZennoPoster Pro

Discussion in 'Внеконкурсные статьи' started by diver Alex, Dec 14, 2014.

  1. Danny

    Danny Client

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    672
    Likes Received:
    132
    Там сейчас сплошной спам по форумам Хрумером и доры на ломе ))
    А сайты на блогах пробиваются в топ на пару дней и в принципе практически все блогосервисы )
     
  2. diver Alex

    diver Alex Client

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    64
    если блог на отдельном домене или в отдельной папке, то я делаю 300-500 постов в блог
    делать 1 страницу на 1 аккаунт это жестоко) сервисы часто банят именно когда регаешь очень много акканутов
    одностарничники может более актуальны для каких то жирных кеев по которым много траффа, но и в таком случае я бы делал на доре до 100 страниц по лонгтейлам от этого ключа, такой себе узкотематический дор)
     
    Danny likes this.
  3. strannic

    strannic Client

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    8
    Познавательная статья, с учетом того что сам именно этим и занимаюсь )
    Позаимствую решение по генерации текстовки, хорошо применимо для разгрузки шаблонов.
    Возник вопрос, а где происходит проверка что ключевик уже постился? Или выбор ключевика и текстовки происходит рандомно скриптами с локалхоста и использованные не удаляются и ипользуются повторно ?
    То есть у нас есть к примеру 500k файлов текстовки, каждый файл соответствует отдельному ключу.
    Они при любом завершении постинга всегда так и остаются лежать там ?
     
  4. strannic

    strannic Client

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    8
    А все вопрос отпал по удалению, прочитал исходники - там есть такая функция.
     
  5. strannic

    strannic Client

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    8
    Кто шарит в php есть пожелание дописать скрипт.
    Добавить функцию рандома наших картинок download
    То есть заливаем 100 картинок download к примеру на imgur.com
    Урлы пописываем в файл.
    А при генерации нашего промо, эти урлы будут рандомно прописываться в нужном месте.
     
  6. diver Alex

    diver Alex Client

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    64
    если нужно за раз брать несколько строк
    PHP:
    1. $arr_urls = file("img.txt"); //берем урлы из файла в массив
    2. shuffle($arr_urls); //перемешиваем массив
    3. $img_url1 = $arr_urls[0]; //берем первый элемент массива
    4. $img_url2 = $arr_urls[1]; //берем второй элемент массива
    5.  
    если нужно брать 1 строку
    PHP:
    1. $arr_urls = file("img.txt"); //берем урлы из файла в массив
    2. $img_url = array_rand($arr_urls); //берем случайный элемент массива
    3.  
     
  7. svaminar

    svaminar Client

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    838
    Likes Received:
    357
    diver Alex

    Только что обнаружил блог в твоей подписи, интересно и почитать можно.
     
  8. svaminar

    svaminar Client

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    838
    Likes Received:
    357
    Может не в тему, лично я начинаю писать каждый шаблон с заготовки, где уже реализовано блоками
    Разгадывания капч, с автоматической заменой сервиса если основной занят.
    Обработка прокси из файла, их проверка на бан на ресурсе.
    Робота с временной почтой.
    Автономная генерация данных для регистрации
    Робота з api sms-reg
    И другие плюшки.

    Такой подход очень здорово экономит время при написании шаблонов.
    Один раз написал блок, добавил в заготовку и потом при надобности просто подключаешь блок стрелочками.

    Вот к примеру скриншот блока работы с tmp-mail

    [​IMG]
     
    Danny and twitter like this.
  9. iZenno

    iZenno Client

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    8
    Что с картинками в статье? Они не отображаются! Блог автора тоже не доступен...
     
  10. Tritatushki

    Tritatushki Client

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    70
    Likes Received:
    19
    Мыши домен забыли продлить :D
     
  11. despro

    despro Client

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    От всегда найдеца, кто с радостью положит
    ЛОЖЕЧКУ ДЕГТЯ В БОЧКУ.. С ... еПрсТ
     
  12. diver Alex

    diver Alex Client

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    64
    и причем та шо длинная забыла)) утром все заработает)
     
    Tritatushki and twitter like this.
  13. svaminar

    svaminar Client

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    838
    Likes Received:
    357
    сорри
     
    Last edited: Dec 22, 2014
  14. Danny

    Danny Client

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    672
    Likes Received:
    132
    Подскажите, пожалуйста, а по какой схеме проверяете на бан на ресурсе?
     
  15. am1go

    am1go Client

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Отличный материал. Отдельное спасибо за скрипт. Буду пробовать, надеюсь что-нибудь путнее выйдет.
    P.S. Отдал свой голос за эту статью.
     
  16. darknight

    darknight Client

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Вам плюс. Были несколько вопросов, но их уже в блоге задал, чтоб тут не флудить.
     
  17. am1go

    am1go Client

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Сделал вчера простенький парсер сниппетов гугла, протестировал скрипт. Возникло несколько вопросов.
    1. На ваш взляд сколько сниппетов парсить оптимально для каждого кея?
    2. Не понял каким образом можно регулировать кол-во текстовки которую генерирует скрипт.
    3. Можно как-то реализовать запись файла после успешной генерации, а то в ручную каждый раз сохранять как-то не комильфо. Или вы пользуетесь зеннопостером, который сам формирует нужные запросы и отправляет их, после чего сохраняет фаил? Но тогда не понятен смысл подобных костылей, если все это можно реализовать сразу в скрипте.
    4. Нужно для каждого блога генерить новую текстовку или нужно заливать уже готовые доры на множество площадок?
    5. Какой алгоритм генерации текста используется в скрипте?
    Вот такие вот вопросы пока, буду рад если ответите хотя бы на часть :-)
     
  18. diver Alex

    diver Alex Client

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    64
    1. чем больше тем лучше, по сути количество влияет на то, как чатсо нужно обновлять тексты, если допустим у нас 500 строк (1 строка = 1 сниппет) то этого хватит на месяц точно, 50 строк - максимум на неделю
    2. в скрипте есть строка
    PHP:
    1. $post = libGetXLines($text,50);
    вот 50 это количество сниппетов которые возьмет скрипт оно же количество текстовки
    3. читаем внимательно статью, запросы формирует зенно постер а результат сразу постит в блог, смысла сохранять отдельно не вижу, но если нужно то сделать сохранение в файл не так долго, гугли "php сохранить в файл"
    смысл этого скрипта я также описал в статье, вкратце еще раз:
    - делать средствами зенки - много блоков
    - С# я толком не знаю
    - скрипт использую далеко не только в зенно постере
    - скрипт часто меняю по потребностям, делать изменения в 50 постерах на зенке - это то еще извращение, проще поменять 1 файл
    4. для каждого поста налету шаблон зенки + скрипт генерят текстовку, тайтлы и т.п.
    5. у меня обычный - рендомные предложения, по желанию в скрипт можно встроить любой, но у меня лезет хорошо и такая текстовка
     
    artinet and strannic like this.
  19. soulfx

    soulfx Новичок

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Привет Брейн!
    пытаюсь прикрутить твой черновик - вообще у тебя там title не парситься
    в файле def_down.php где парситься кей у тебя там не закрывается тэг - <keyword></keyword> должен быть

    а так всё очень здорово! я ручками 30 доменов трастовых отобрал и уже делаю шаблоны по твоему рецепту.
    вообще спасибо! - жаль не могу за тебя проголосовать - нету статуса клиент((
     
  20. diver Alex

    diver Alex Client

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    64
    сорри, видимо залил не ту версию скрипта, раньше у меня было
    <keyword><keyword>
    а потом поменял на
    <keyword></keyword>
    т.к. так логичнее

    в принципе там можете писать все что угодно, главное чтобы в текстовом файле и в скрипте совпадало
     
  21. soulfx

    soulfx Новичок

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    слух вот допустим я напарсил от 1 до 30 файлов с ключём и текстом и поставил на прогон
    файлы хранятся в папке text с 1,2,3,4,5.txt
    надо ли будет делать проверку чтобы второй раз один и тот же файл не постило?
    как я понял они там рандомно беруться...
     
  22. diver Alex

    diver Alex Client

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    64
    там есть функция удаления, если нужно - раксомментируй её, и тогда сразу как из файла взят текст - файл будет удален
     
  23. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Привет, шикарный пост)
    Вопрос по текстовке. Скрипт берет каждый отдельный файл из папки текстс и перемешивает предложения в нем, или мешает предложения из всех файлов? Просто сразу думал что он делает мешанку из всех спарсенных файлов и запихивает это дело в статью)
     
  24. diver Alex

    diver Alex Client

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    64
    из одного файла берет, мы берем ключевик, парсим сниппеты по нему и из них же делаем текст
    получается текст тематический
     
  25. Плутишка

    Плутишка Client

    Joined:
    Mar 29, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    13
    Я вот все думаю - если там все входит в индекс и конвертится - что же там народ не сидит толпами?...
     
  26. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Сносят быстро, я вот сделал парочку, уже ничего нету через пару дней, даже не спамил
     
  27. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    аа, еще вычитал на одном из блогов, типа одной из причин удаления является то, что при регистрации юзерь не прошел через стартовую страницу))
     
  28. diver Alex

    diver Alex Client

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    64
    привет) сидят толпами

    да, бывает и такое) я на такой тоже попадал, не мог опять почему меня банят за ВХОД )) особенностей работы с блогами очень много, к сожалению все описать нереально
     
  29. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Не бывало такого, что после спама дорвеев те попадали в бан?)
     
  30. diver Alex

    diver Alex Client

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    64
    странный вопрос) дорвеи всегда попадают в бан, вопрос только в том сколько они дадут траффа до бана
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)