[LISA] Эмулятор Жизни Акков ВК — уникальный шаблон для бережного развития и монетизации ботов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 098
Благодарностей
1 177
Баллы
113
Ну собственно проблема аналогичная образовалась
все делаю как нам завещал автор
НО при выполнении шаблон выдаёт вот такое значение
Далее, перехожу в папку "Эмулятор жизни аккаунтов вк"- общая база заполненных аккаунтов
открываю таблицу и вычищаю там всё под корень
заношу все значения заново login:pass - proxy:port
НО уже не указываю папку со списком содержащую ЦА
И о чудо! Шаблон подхватывает дефолтный список id и начинает по нему работать, после чего благополучно все рабочие аккаунты уходят в баню на вечно :D
Ну что, знакомство с шаблоном состоялось, настройки в принципе все не сложные, если посидеть и вникнуть то справится даже начинающий user
Хотелось бы немного поддержки от автора, а то и 2 недель теста не хватит на настройку....
Помог ему разобраться, у человека были ссылки на ЦА не в формате ID, а целиком https://vk.com/id132442, так же показал как привязывать ЦА к анкете. Все работает, всё ок.
 
  • Спасибо
Реакции: one и leha52rus

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
274
Благодарностей
94
Баллы
28
Доброго времени суток всем пользователям данного шаблона
Хотел бы попросить у автора помощи и провести не большой ликбез касательно работы шаблона в целом
Работаю с шаблоном уже третий день, до этого разбирался что к чему и почему
За день-полтора мои боты (~20 шт.) собрали следующую статистику

После чего 1\3 отправилась парится на вечно, но это и не мудрено, активность на самом деле была бешеная
http://joxi.ru/Y2L5QJGT9151vA

Работать начал с 26.10 числа где то
Группа вновь созданная т.е. не одного подписчика не было
http://joxi.ru/eAOdWQjix8X8Qr
В группу инвайтил уже сам, на страницах бота размещался репост с группы в которую планировалось сливать клиентов
Работал чисто на инвайт, а так же лайки и прочее, страницы были без офферов, женского рода
И вот появилась у меня такая проблема, начала выскакивать ошибка

http://joxi.ru/BA0oGPDUJxDRo2
База пуста, закончились свободные акки или уникальные прокси. Проверьте наличие аккаунтов, метки эмулятора в общей базе акков, а также количество потоков на 1 прокси
Код:
79147401209: Упс, что-то пошло не так...
ID группы: ff9dfbcd-a7f5-46bb-867a-06eb910279b9
ID действия: 998ecc24-42c4-435b-952c-cb449800cc82
В связи с чем прошу помощи у автора, проскакивают сообщения так же о том что list пуст
но абсолютно все списки с ID из которых шаблон берет аккаунты для работы заполнены
Чищу ecxel (общая база заполненных акков) работа возобновляется где то на пол часа, потом снова сыпит этой ошибкой
Пытался запускать в 1-2-3-4 потока, ситуация не меняется, по истечению какого то времени снова "база пуста"
_________________
Новый день и мы снова разбираемся с Lizoi
что получается, от чего возникает ошибка я так и не понял
но изучил следствие!
По истечению какого то времени, обычно не более часа, в эмуляторе начинает выпрыгивать ошибка (приведена выше под спойлером)
наши действия
Открываем общую базу заполненных аккаунтов (excel файл) и видим пометки
именно в этих аккаунтах и начинается треш!
После того как эту пометку собственноручно удаляешь Лиза с новыми силами принимается за работу, правда не надолго, возможно что то с правами доступа, получается шаблон не может либо прочитать что то из файла либо записать что то в файл
 
Последнее редактирование:

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 098
Благодарностей
1 177
Баллы
113
Доброго времени суток всем пользователям данного шаблона
Хотел бы попросить у автора помощи и провести не большой ликбез касательно работы шаблона в целом
Работаю с шаблоном уже третий день, до этого разбирался что к чему и почему
За день-полтора мои боты (~20 шт.) собрали следующую статистику
После чего 1\3 отправилась парится на вечно, но это и не мудрено, активность на самом деле была бешеная
Работал чисто на инвайт, а так же лайки и прочее, страницы были без офферов, женского рода
И вот появилась у меня такая проблема, начала выскакивать ошибка

http://joxi.ru/BA0oGPDUJxDRo2
База пуста, закончились свободные акки или уникальные прокси. Проверьте наличие аккаунтов, метки эмулятора в общей базе акков, а также количество потоков на 1 прокси
Код:
79147401209: Упс, что-то пошло не так...
ID группы: ff9dfbcd-a7f5-46bb-867a-06eb910279b9
ID действия: 998ecc24-42c4-435b-952c-cb449800cc82
В связи с чем прошу помощи у автора, проскакивают сообщения так же о том что list пуст
но абсолютно все списки с ID из которых шаблон берет аккаунты для работы заполнены
Мне бы такие фидбеки оставлял кто... Вечный бан не всегда из-за активности, еще из-за регистрации (да-да, так бывает, после реги неделю живут и сами отваливаются).
 
  • Спасибо
Реакции: one и leha52rus

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 384
Благодарностей
1 187
Баллы
113
С Автоответчиком ЛС какие то проблемы. Есть еще у кого то?

31/10/2018 04:08:06
Аккаунт: ХХХХХХХХХ
Задание: Чтение личного сообщения
Действие: Отправляем сообщение (Автоответчик)
Ответ ВК:
---------
{"error":{"error_code":7,"error_msg":"Permission to perform this action is denied","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"user_id","value":"ХХХХХХХХХХ"},{"key":"v","value":"5.50"}]}}
---------
 

laser

Client
Регистрация
14.06.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
День добрый !!!
Ошибка:
Выполнение действия Db Unknown column 'm_vk_id' in 'where clause'
79xxxxxx: Упс, что-то пошло не так...
ID группы: 32b5a5e6-8da6-4688-9268-f0cfa3727224
ID действия: db660626-e2d4-4dd0-a8f7-9e33a85ae0de

Кто поможет. Проблема с Lisa Message Manager.
Спасибо.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 384
Благодарностей
1 187
Баллы
113
Выполнение действия Db Unknown column 'm_vk_id' in 'where clause'
Что то не так с базой данный для LMM. Проверьте всели таблицы существуют и поля в них, есть ли они вообще.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 384
Благодарностей
1 187
Баллы
113

laser

Client
Регистрация
14.06.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Что то не так с базой данный для LMM. Проверьте всели таблицы существуют и поля в них, есть ли они вообще.
Создается 3 таблицы. Насчет все ли поля, не могу сказать. Если бы знал, какие должны создаваться, то ответил бы. Но поля 'm_vk_id' нет.

Проблема решена. Если возникают проблемы с базой, то можно поставить из дампа.
 
Последнее редактирование:

Zvizdunov

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
21
Благодарностей
7
Баллы
3
Доброго времени суток всем пользователям данного шаблона
Хотел бы попросить у автора помощи и провести не большой ликбез касательно работы шаблона в целом
Работаю с шаблоном уже третий день, до этого разбирался что к чему и почему
За день-полтора мои боты (~20 шт.) собрали следующую статистику

После чего 1\3 отправилась парится на вечно, но это и не мудрено, активность на самом деле была бешеная
http://joxi.ru/Y2L5QJGT9151vA

Работать начал с 26.10 числа где то
Группа вновь созданная т.е. не одного подписчика не было
http://joxi.ru/eAOdWQjix8X8Qr
В группу инвайтил уже сам, на страницах бота размещался репост с группы в которую планировалось сливать клиентов
Работал чисто на инвайт, а так же лайки и прочее, страницы были без офферов, женского рода
И вот появилась у меня такая проблема, начала выскакивать ошибка

http://joxi.ru/BA0oGPDUJxDRo2
База пуста, закончились свободные акки или уникальные прокси. Проверьте наличие аккаунтов, метки эмулятора в общей базе акков, а также количество потоков на 1 прокси
Код:
79147401209: Упс, что-то пошло не так...
ID группы: ff9dfbcd-a7f5-46bb-867a-06eb910279b9
ID действия: 998ecc24-42c4-435b-952c-cb449800cc82
В связи с чем прошу помощи у автора, проскакивают сообщения так же о том что list пуст
но абсолютно все списки с ID из которых шаблон берет аккаунты для работы заполнены
Чищу ecxel (общая база заполненных акков) работа возобновляется где то на пол часа, потом снова сыпит этой ошибкой
Пытался запускать в 1-2-3-4 потока, ситуация не меняется, по истечению какого то времени снова "база пуста"
_________________
Новый день и мы снова разбираемся с Lizoi
что получается, от чего возникает ошибка я так и не понял
но изучил следствие!
По истечению какого то времени, обычно не более часа, в эмуляторе начинает выпрыгивать ошибка (приведена выше под спойлером)
наши действия
Открываем общую базу заполненных аккаунтов (excel файл) и видим пометки
именно в этих аккаунтах и начинается треш!
После того как эту пометку собственноручно удаляешь Лиза с новыми силами принимается за работу, правда не надолго, возможно что то с правами доступа, получается шаблон не может либо прочитать что то из файла либо записать что то в файл
Я тебя вообще не понял.
На скрине с пометками эмулятора у тебя на всех акках стоят пометки.
Как и указано в инструкции, если стоит пометка, то шаб с этим акком не работает.
Если у тебя 2 прокси, запускаешь в 2 потока 10 акков и стоит галка Не больше 1 акка на прокси, то есть вероятность, что выпадет 2 акка на один прокси, тогда шаб поставит отметку и вернется к нему потом. Вот такие отметки у тебя и стоят.
Если у тебя выставлена функция сна в акках, то акки в базе так же закончатся.
И во всех этих случаях будет выдавать ошибку.
Потом ты убираешь пометки эмулятора и шаб опять начинает работать и ставить пометки - это его стандартная работа

Ты пользовался таблицей для расчета параметров шаба?
Полезная штука, попробуй =)
И поиграйся с настройками.
Если всё правильно выставить, то все будет чётко работать.



Как отловить, на каком действии аккаунт ловит капчу?
Поддерживаю вопрос.
Смотрю лог, были капчи, но не понимаю из-за каких действий и какие параметры менять.
 
  • Спасибо
Реакции: one и Juniorcpa

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 384
Благодарностей
1 187
Баллы
113
Поддерживаю вопрос.
Выставить, что бы информационные сообщения писались в лог и потом рыться в нем, там будет видно на каком действии аккаунт налетел на капчу.
 
  • Спасибо
Реакции: Zvizdunov

Zvizdunov

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
21
Благодарностей
7
Баллы
3
Всем привет.
Столкнулся с проблемой.
Когда в опции "Репост записей из сообществ" (остальные опции не тестил), ставлю значения "от 0 до 1", то аккаунты вообще не репостят ничего из сообществ, меняю значения на
"от 1 до 2" и всё работает нормально.
Но в таком случае получается слишком много репостов в день (на мой взгляд), около 6, а это сильно засирает стену, 1-2 репоста в день, было бы отлично.

У кого-нибудь есть подобная проблема?
Как решали её?
 
Последнее редактирование:

juraangel

Client
Регистрация
07.10.2018
Сообщения
15
Благодарностей
8
Баллы
3
на тест получить можно шаб, если у тебя бокс?
 

Zvizdunov

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
21
Благодарностей
7
Баллы
3
Последнее редактирование:

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 384
Благодарностей
1 187
Баллы
113
Кто-то настраивал репост своих оферов в данном шаблоне. Стукнитесь пожалуйста в ЛС, что то никак не могу вникнуть в настройки.
 

yah00hay

Client
Регистрация
17.10.2018
Сообщения
10
Благодарностей
2
Баллы
3
Привет всем.
Помогите пожалуйста решить задачку.
При работе шаблона lisavk возникает ошибка загрузки капчи. Версия зенки 5.29.3. Pro.
На скрине это видно так: https://prnt.sc/nq9vh1
Для решения проблемы было сделано многое. Менял аккаунты, привязывал их по SMS, использовал прокси от трёх разных сервисов. Думал проблема на строне веба. Не решилась.
Начал переписку с автором шаблона.
Выслал ему всю необходимую информацию. Вплоть до инфы из отладочного файла. Вот она:
Код:
2019.05.17
{"error":{"error_code":14,"error_msg":"Captcha needed","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"friends.add"},{"key":"user_id","value":"244251884"},{"key":"text","value":""},{"key":"follow","value":"0"},{"key":"v","value":"5.50"}],"captcha_sid":"977315677849","captcha_img":"https:\/\/api.vk.com\/captcha.php?sid=977315677849&s=1"}}
И получил от него следующий ответ:
workoles сказал(а):
Обмен данными у вас хорошо происходит. Видимо, это что-то на стороне Зенки/компа. Возможно, какая-то программа блокирует обработчик изображений винды или файловую систему. В общем, зенка не может сохранить капчу на диск, чтобы в дальнейшем отослать её на сервер.
После этого:
1. Назначил полные права доступа всем пользователям в системе;
2. Установил аттрибуты на папках с шабами и самим зенно;
3. Выключил брендмауер и удалил антивирус;
4. Запускал зенку от имени главного администратора.
И ничего. Ошибка продолжает появляться с завидной регулярностью.
Кто сталкивался? Как решил?

P.S.
Неужели меня спасёт только переустановка винды? :(
 

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
274
Благодарностей
94
Баллы
28
Привет всем.
Помогите пожалуйста решить задачку.
При работе шаблона lisavk возникает ошибка загрузки капчи. Версия зенки 5.29.3. Pro.
На скрине это видно так: https://prnt.sc/nq9vh1
Для решения проблемы было сделано многое. Менял аккаунты, привязывал их по SMS, использовал прокси от трёх разных сервисов. Думал проблема на строне веба. Не решилась.
Начал переписку с автором шаблона.
Выслал ему всю необходимую информацию. Вплоть до инфы из отладочного файла. Вот она:
Код:
2019.05.17
{"error":{"error_code":14,"error_msg":"Captcha needed","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"friends.add"},{"key":"user_id","value":"244251884"},{"key":"text","value":""},{"key":"follow","value":"0"},{"key":"v","value":"5.50"}],"captcha_sid":"977315677849","captcha_img":"https:\/\/api.vk.com\/captcha.php?sid=977315677849&s=1"}}
И получил от него следующий ответ:


После этого:
1. Назначил полные права доступа всем пользователям в системе;
2. Установил аттрибуты на папках с шабами и самим зенно;
3. Выключил брендмауер и удалил антивирус;
4. Запускал зенку от имени главного администратора.
И ничего. Ошибка продолжает появляться с завидной регулярностью.
Кто сталкивался? Как решил?

P.S.
Неужели меня спасёт только переустановка винды? :(
А куда установлена зенка?
Может система блокирует запись на системный диск?
Может переустановить зенку в другой каталог/папку?
 
  • Спасибо
Реакции: yah00hay

yah00hay

Client
Регистрация
17.10.2018
Сообщения
10
Благодарностей
2
Баллы
3
А куда установлена зенка?
Может система блокирует запись на системный диск?
Может переустановить зенку в другой каталог/папку?
1. Папка с шабами установлена в диске C. А сам шаб по пути: "C:\!!!WORK!!!\zTemplate\LisaVk\LisaWork". Перенёс туда с рабочего стола после того, как workoles написал, что это может быть причиной проблемы.
2. Папка с зенкой "C:\Program Files\ZennoLab".
3. Для всех папок и подпапок убрал все аттрибуты (для чтения, архивный).
4. Для всех пользователей установил полные права доступа
 

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
274
Благодарностей
94
Баллы
28
Вот папку с шабами убери из диска «С» вон на рабочий стол кинь её
 
  • Спасибо
Реакции: yah00hay

yah00hay

Client
Регистрация
17.10.2018
Сообщения
10
Благодарностей
2
Баллы
3
а попробуй сам поймать в браузере через АПИ капчу - это даст тебе ответ :-)
Благодарю. Это только добавило вопросов.
Капча недогружается... На разных аккаунтах, разных прокси и разных разрешениях (думал не влазит в инстанс :-) )
https://prnt.sc/nqg33u
https://prnt.sc/nqg399
https://prnt.sc/nqg1rn
https://prnt.sc/nqg1iz
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 098
Благодарностей
1 177
Баллы
113
Благодарю. Это только добавило вопросов.
Капча недогружается... На разных аккаунтах, разных прокси и разных разрешениях (думал не влазит в инстанс :-) )
https://prnt.sc/nqg33u
https://prnt.sc/nqg399
https://prnt.sc/nqg1rn
https://prnt.sc/nqg1iz
При всём при этом лизавк работает со старой капчей. Из чего мы можем сделать вывод, что проблема локальная, а не в продукте. Спасибо за внимание :-)
 
  • Спасибо
Реакции: yah00hay

yah00hay

Client
Регистрация
17.10.2018
Сообщения
10
Благодарностей
2
Баллы
3
При всём при этом лизавк работает со старой капчей. Из чего мы можем сделать вывод, что проблема локальная, а не в продукте. Спасибо за внимание :-)
Благодарю. А куда копать?
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 098
Благодарностей
1 177
Баллы
113
Благодарю. А куда копать?
В сторону доступа к вк с вашего айпи. Для начала банально попробуйте через прокси работать, если это уже через прокси, попробуйте без прокси.
 

yah00hay

Client
Регистрация
17.10.2018
Сообщения
10
Благодарностей
2
Баллы
3
В сторону доступа к вк с вашего айпи. Для начала банально попробуйте через прокси работать, если это уже через прокси, попробуйте без прокси.
Живу в Украине. ВК под санкциями. Работаю с проксями от проксимания и айрсокс. И везде такая шняга.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
13 369
Благодарностей
5 012
Баллы
113
Живу в Украине. ВК под санкциями. Работаю с проксями от проксимания и айрсокс. И везде такая шняга.
Вам лучше создать отдельную тему, по данному вопросу, т.к. данное обсуждение имеет лишь косвенное отношение к данной теме.
Можно создать например тут
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 098
Благодарностей
1 177
Баллы
113

Inoycc

Client
Регистрация
24.11.2018
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
Приветствую. Предложение актуально по оплате по ссылке http://fisher-tools.rents.house ?
Можно по ней платить?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)