4 место Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 492
Баллы
113
Тоже в какой-то момент столкнулся с не хваткой времени при ведении большого количества сообществ и как следствие, когда что-то не успеваешь, начинаешь нервничать и раздраждаться :be: Хорошая реализация, давно добавил к себе в TODO лист сделать что-то подобное. Спасибо за статью! :-)
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

Platon

Client
Регистрация
26.09.2015
Сообщения
260
Благодарностей
120
Баллы
43
Проблему решил, после обновления ZP ругался на отсутствие sqlite3.dll, скачал и ...Ура все заработало! Написать постеры не проблема, буду следить за обновлениями.
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
Обновляю в день по нескольку раз потому что софтом активно пользуюсь сам.
Вот сейчас исправил большой баг который долго досаждал мне. Если одновременно постить и параллельно добавлять новые посты, то бывали накладки, новость публиковалась дважды.
Теперь этого нет. Ну и по мелочи тоже кое-что. Архив здесь постоянно обновляется http://socialposter.astraport.ru/
 

TheHawk

Client
Регистрация
12.09.2015
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8
Что значит Error #3115? Когда добавить более чем 5 постов в очередь, такое появляется в SocialPoster?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
Это какая-то ошибка работы с базой данных. Не думаю что связана с количеством постов, у меня и по 30 распланировано.
На каком этапе появляется?
 

ogrigobr

Client
Регистрация
29.03.2016
Сообщения
30
Благодарностей
10
Баллы
8
Не везет мне с кубиком "click"...
Запускаю в PM (версия 2.0; постер ВК обновлен по сообщению #53) на постинг картинки без текста в группу(не паблик; группа в старом интерфейсе ВК). Шаблон постера ВК добирается до клика по полю для ввода сообщения и не попадает...
Пробую постить текст без картинки, тот же результат.

Пробую постить ссылку... О, чудо! Клик попал в поле для поста!

Что поправить, чтобы шаблон, который постит в группу ВК, умел ставить не только URL?

Еще такое: меняю логин:пароль в acss.txt, но постер ВК логинится по прежним данным. Причем, похоже, понимает, что профиль поменялся, сообщение об этом выбрасывает, но использовать новые логин:пароль не хочет (
Как ему память стереть, чтобы новый логин:пароль вместо профиля использовал?

PS При первом запуске нового шаблона с крайними изменениями #63 шаблон постера в ВК выбирает логин:пароль из файла acss.txt.
К сожалению, прежние неприятные свойства сохранились и в шаблоне постера #63.
 
Последнее редактирование:

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
Пробую постить ссылку... О, чудо! Клик попал в поле для поста!
Потому что там полная версия для подтягивания картинки. Значит что-то с этим неведомым "старым интерфейсом".
Можно глянуть? Хотя бы через личку. Если там верстка отличается от обычной, то могут быть траблы.
Как ему память стереть, чтобы новый логин:пароль вместо профиля использовал?
Удалите файлик профиля _.zpprofile в папке VK

Кстати, опять обновил дистрибутив: теперь можно собирать контент и в Facebook. Там к URLам картинок добавляется запрос без которого картинка не появится. Теперь прога умеет работать с такими урлами.
И маленький хак. Чтобы собирать контент с Инстгаграм зайдите в него через Websta - теперь URL картинок можно легко копировать в обычном режиме.
 
  • Спасибо
Реакции: ogrigobr

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ogrigobr

TheHawk

Client
Регистрация
12.09.2015
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8
Это какая-то ошибка работы с базой данных. Не думаю что связана с количеством постов, у меня и по 30 распланировано.
На каком этапе появляется?
Когда добавляю пост и жму сохранить. Но кажется, на роботу не влияет
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
По багу в сообщении 66. Внимательно читаем инструкции или хотя бы видео посмотрите.
Для ФБ и ВК при добавлении ресурсов добавляйте m. к URL, эти шаблоны работают с мобильными версиями сайтов для скорости работы и точности, а для подтягивания картинок сами переходят на полную версию.
 
  • Спасибо
Реакции: ogrigobr

ogrigobr

Client
Регистрация
29.03.2016
Сообщения
30
Благодарностей
10
Баллы
8
Спасибо за поддержку! (даже баранов))
 

TheHawk

Client
Регистрация
12.09.2015
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8
Что значит Error #3115? Когда добавить более чем 5 постов в очередь, такое появляется в SocialPoster?
Теперь понял в чем проблема. Постит только последний пост постоянно, помогите пожалуйста
Или это так и должно быть, я сам должен удалять посты с конца?
 
Последнее редактирование:

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
Нет, все само удаляется.
Обновитесь с сайта. Вроде бы пофиксил. С этим были баги когда одновременно постишь и новые посты добавляешь.
 

yadzha

Пользователь
Регистрация
21.06.2014
Сообщения
30
Благодарностей
4
Баллы
8
Скачал обнову последнюю, запускаю постинг в фейсбук, вылазит ошибка - http://joxi.ru/RmzXz55tOaXdAO. Скрипт не может залогиниться в аккаунт. В чем дело может быть, ФБ обновил версктку или в обновлении баг?

ID ошибки c14c65a0-6699-4630-bdc7-b82d35258248
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
В чем дело может быть, ФБ обновил версктку или в обновлении баг?
Да, маленький баг при авторизации. Обновил.
 

Demetr

Новичок
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
29
Благодарностей
9
Баллы
3
Astraport, а в zp должно быть добавлена +1 задача.
Всё равно не получается на ракету не постить
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
Так проверьте в ПМ в каком месте баг. Простой алгоритм. Сначала в socialPoster создаете пост и назначаете его к ФБ ресурсу. Затем ПМ запускаете в пошаговом режиме главный шаблон. Все будет видно. Есть в переменных login и pass ваши доступы, находит элемент или нет.
 

yadzha

Пользователь
Регистрация
21.06.2014
Сообщения
30
Благодарностей
4
Баллы
8
Так проверьте в ПМ в каком месте баг. Простой алгоритм. Сначала в socialPoster создаете пост и назначаете его к ФБ ресурсу. Затем ПМ запускаете в пошаговом режиме главный шаблон. Все будет видно. Есть в переменных login и pass ваши доступы, находит элемент или нет.
Насколько я понял, баг возникает в процессе получения логина-пароля - http://joxi.ru/xAeG5EEclwYbmy
Логины прописаны в файле, почему не берутся данные из фала, непонятно -(
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
У вас в кубике выше где открывается https://m.facebook.com/ сайт на каком языке открывается?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
Так и должно быть.
И что он открывает? Там есть стартовая форма ввода пароля и логина?
 

yadzha

Пользователь
Регистрация
21.06.2014
Сообщения
30
Благодарностей
4
Баллы
8
Да открывает страничку стартовую с формой ввода логина-пароля. После, редиректит на страничку группы, но логин-пароль перед редиректом не вводятся
 

Demetr

Новичок
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
29
Благодарностей
9
Баллы
3
Astraport, при нажатии на postnow.bat шаблон не запускается
 

ogrigobr

Client
Регистрация
29.03.2016
Сообщения
30
Благодарностей
10
Баллы
8
Только что поставил крайнюю версию #76.
postnow.bat ("D:\путь до\ZennoPoster Pro\Progs\TasksRunner.exe" -o AddTries 1 -names "SocPoster") и acss.txt исправил.
ZP не желает начинать выполнение, сразу после запуска говорит: "Не удалось выполнить проект".
Сразу после вылета ZP (в БД данные сохранены) запускаю PM по шагам, получаю пост в ВК.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
Ребят, все три вопроса решаются вами самими за 1,5 минуты. Я не понимаю, почему вы не хотите хоть немного сами посмотреть и потестировать отладку в шаблонах.
Это вам рано или поздно пригодится. Шаблоны же простые и успешно работают у многих.
К софту смотрю вообще ни у кого нет претензий)
А вот функционал шаблонов, который открыт и очень прост, не у всех отрабатывает.
Да открывает страничку стартовую с формой ввода логина-пароля. После, редиректит на страничку группы, но логин-пароль перед редиректом не вводятся
Удалите профиль _.zpprofile Очевидно он грузит что-то сохраненное вами ранее и поэтому не находит фразы "Email address or phone number"
Astraport, при нажатии на postnow.bat шаблон не запускается
Так создайте бат для этого шаблона, проверьте его работоспособность и сравните отличие от postnow.bat
Я уже писал об этом выше.
ZP не желает начинать выполнение, сразу после запуска говорит: "Не удалось выполнить проект".
Если в ПМ работает, то у шаблона нет шансов не работать в ЗП. Просто внимательно проверьте пути, создайте батник сами и сравните с postnow.
 

ogrigobr

Client
Регистрация
29.03.2016
Сообщения
30
Благодарностей
10
Баллы
8
Автору многократный респект!
Посвящаю автору такую копипасту:

Картинка верная. Шаб исправен. Я запутался в версиях, как первоклассник.
Достаточно было заменить шаб в ZP)
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Astraport

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 689
Благодарностей
3 948
Баллы
113
Нет-нет, ошибки тоже бывают и их нужно отлавливать. Не нужно стесняться задавать вопросы и проявлять настойчивость. Никто не идеален.
Вы молодцы, помогли мне найти баги, которые постепенно исправляются.
Постоянно сыпятся заказы на новые соц. сети. Ещё бы найти время на то чтобы их все написать, подключить и оттестировать.
Тема действительно оказалась востребованной, вижу даже по голосованию.
 
  • Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)