4 место Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
Я завтра выкачу обновление, проверьте тогда еще раз, пожалуйста.
 
  • Спасибо
Реакции: twitter и BblTPE3BUTEJlb

yadzha

Пользователь
Регистрация
21.06.2014
Сообщения
30
Благодарностей
4
Баллы
8
Спасибо огромное за софт. Очень актуальный инструмент и очень нужный. Иду разбираться :-)

А посему и вправду можно и нужно такой продукт продавать. Единственное, сейчас весь полезный софт моментом сливают в паблик и крайних потом найти невозможно. Как по мне, так сделать бы 2 версии продукта. Пусть одна будет бесплатной, вот примерно в таком виде, в котором она есть сейчас, может с небольшими доработками (эта версия тут же разлетится сама собой и будет давать отличный пиар). Большинству администраторов соц. сетей такого продукта будет предостаточно. Однако найдутся и более серьезные люди, которые будут нуждаться в эксклюзивных возможностях программы. А в основном, такие люди уже чего-то добились самостоятельно и с радостью приобретут за честную плату качественный продукт, да еще и обновляющийся. Такой подход должен и доход приносить, и труды будут не напрасны)
Полностью поддерживаю, такой продукт стоит денег. За регулярные апдейты и внедрение нового функционала не жалко делиться частью выручки, которую поможет сгенирировать софт.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Platon

Client
Регистрация
26.09.2015
Сообщения
260
Благодарностей
120
Баллы
43
Рано я обрадовался, в ProjectMaker работает все на ура, а вот в самом ZennoPoster нет соединения с БД((( в чем причина, понять не могу. В остальном разобрался.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
Новая версия - 0.2
Что нового:
1. Добавлен вложенный шаблон новой соцсети - Инстаграм.
2. Временно вернулись к старой схеме подключения вложенных шаблонов через Switch, потому что по пока невыясненным причинам происходят глюки с передачей переменных. Поэтому, при добавлении своих созданных шаблонов социалок нужно слегка изменить главный шаблон - добавить позицию в условии Switch. В остальных случаях ничего менять не нужно.
3. Исправлен баг с пустым текстом.
4. Исправлен баг с не удалением постов при первом запуске.
5. Исправлен баг со сменой выделений при добавлении новых ресурсов.

Как проводить обновление:
1. Сохраняем свою базу данных (db/socials.db), чтобы не потерять уже введенные ресурсы и посты, а также файлы acss.txt с доступами для каждой социалки.
2. Скачиваем новую версию отсюда http://socialposter.astraport.ru
3. Распаковываем в любую папку или поверх прежней с заменой файлов.
4. В файлах acss.txt прописываем доступы к своим соответствующим социалкам.
5. Создаем новую социалку для Инстаграмм и называем её по имени папки вложенного шаблона - INS
6. Добавляем ресурс для Инстаграмм - имя по желанию, url тоже любой, например https://instagram.com. Связываем с социалкой.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
а вот в самом ZennoPoster нет соединения с БД
Странно... Если в ПМ работает БД, то и в ЗП обязано. Я по скринам заметил, что у вас папки имеют какие-то длиннющие русские названия. Попробуйте сделать латинскими буквами.
Ну и обновитесь.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
Антивирь ругается на ссылку, говорит "потенциально опасная"
На сайт или на архив?
Какой антивирь? КIS молчит, онлайн никто не ругался.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
Антивирь ругается на ссылку, говорит "потенциально опасная"
А ну на zip-архивы, понятно. Хром при скачке тоже самое выдает на все zip-архивы без исключения.
Могу в самораспаковывающийся EXE собрать и будет молчать.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
На сайт. Антивирь самый суперский
Он, видимо, слишком суперский. Вот код ВСЕГО сайта))) Простейший bootstrap шаблон.
Код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Social Poster</title>
    <meta name="description" content="Source code generated using layoutit.com">
    <meta name="author" content="LayoutIt!">
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet">
  </head>
  <body>
    <div class="container-fluid">
    <div class="row">
        <div class="col-md-12">
            <div class="jumbotron">
                <h2>
                    Social Poster - бесплатный инструмент для сбора и публикации контента в социальных сетях.
                </h2>
                <p>
                    Для работы Social Poster требует Zenno Poster. В архиве программа, база данных и шаблоны для Zenno Poster.
                </p>
                <p>
                    <a class="btn btn-primary btn-large" href="download/SOCIALPOSTER.zip" onClick="ga('send', 'event', 'zip', 'click');">Скачать последнюю версию</a>
                </p>
            </div>
            <div class="row">
                <div class="col-md-4">
                    <img alt="SocialPoster icon" src="css/128.png">
                </div>
                <div class="col-md-4">
                    <button type="button" class="btn btn-default" onclick="window.location.href='https://www.facebook.com/SocialPoster-580988592078152/'">
                        Facebook
                    </button></a>
                </div>
                <div class="col-md-4">
                    <button type="button" class="btn btn-default" onclick="window.location.href='https://vk.com/kingofsocials'">
                        Вконтакте
                    </button>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
    <script src="js/jquery.min.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="js/scripts.js"></script>
  </body>
</html>
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 349
Благодарностей
297
Баллы
83
Он, видимо, слишком суперский.
Щас все антивири суперские. Главная задача,- сбор данных, остальное так, для видимости

Вот код ВСЕГО сайта))) Простейший bootstrap шаблон.
Зачем мне код сайта? Я написал про ругань антивиря "для ознакомления". Антивирь отрабатывает свои бабки, это ж понятно. Просто, если попадаются такие сообщения, то многих может отпугнуть сайт. Не нравящийся код может быть в js-ах
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Demetr

Новичок
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
29
Благодарностей
9
Баллы
3
Что то не получается залогинится в ВК.
Логин и пароль верные.
И опять у меня не получается при нажатии на ракету, чтобы постил сразу.
Шаблон не включается.
в .bat файле прописал свой путь до планировщика
http://prntscr.com/b6ndty
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
Просто, если попадаются такие сообщения, то многих может отпугнуть сайт.
Если он такое показывает на практически пустом сайте, то страшно подумать что вытворяет на обычных сайтах. Ну а скрипты для подтягивания bootstrap компонентов.

Demetr, будь добр, скопируй id ошибки, потом открой в PM оба шаблона: основной и ВК, перейди в расширенный решим, нажми поиск и вставь этот id.
Хотя почти уверен, что это из-за авторизации.
Можно в пошаговом режиме точно увидеть в каком месте не отрабатывает какой кубик.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

TheHawk

Client
Регистрация
12.09.2015
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8
Рано я обрадовался, в ProjectMaker работает все на ура, а вот в самом ZennoPoster нет соединения с БД((( в чем причина, понять не могу. В остальном разобрался.
Кстати та сама проблема, в ПМ работает, а вот если через ЗенноПостер, то ошибка с базой данных, что только не пробую не работает
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113

TheHawk

Client
Регистрация
12.09.2015
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8
[Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию.
Уже в Гугле нашел что это из-за Windows7, сейчас буду разбираться
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
TheHawk, спасибо. Обычно и без драйверов должно работать, но да, на ноуте у меня тоже был затык с БД.
Софт сложный довольно, постоянно дорабатывается и обновляется. Баги неизбежны, но надеюсь, совместными усилиями мы доведем тулзу до рабочего состояния.

Вернее, лично я уже вовсю гоняю порядка 12 групп и пабликов в ВК и ФБ. Очень выручает, производительность выросла в разы.
Активность в группах тоже. Раньше вступали в тех группах ФБ, где я не всегда успевал материалы выложить, 1-2 юзера в сутки, сейчас подача контента нормализовалась до 5-6 постов в сутки и сразу народ полез по 10-15 новых добавлений.
На днях добавлю ОК и сделаю хранение логинов, паролей, прокси в базе для удобства с привязкой к каждому ресурсу.
Вообще вот список социалок с которыми хотелось бы работать.
Представьте что если сейчас вы с ВК имеете 10-20 заказов в месяц, то практически ничего не делая (контент все равно для ВК добывается и постится), можно получать в 10-15 раз больше - 100-200 заказов.
Зеленым подключенные социалки, желтым - подключу в течении 2-х месяцев, остальные до конца года.
- Facebook
- Вконтакте
- Instagram

- Одноклассники
- Google plus
- Twitter
- Мой мир
- WordPress

- Pinterest
- Фотострана
- Blogspot
- Live Journal
- Liveinternet
- LinkedIn
- Telegram
- Tumblr
- DLE
- Joomla
- Plurk
- Ucoz
- Diigo
- vBulletin
- Reddit
- phpBB
- Flickr
- MySpace
- Tagged

 

Demetr

Новичок
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
29
Благодарностей
9
Баллы
3
id ошибки sa-6692
Это ошибка авторизации
На кубике логин выдаёт ошибку.
В первой версии шаблона у меня таокого не было.
На ракету как мне сделать, чтобы шаблон запускался, так и не хочет.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
Это ошибка авторизации
А, ну там мелочь. Вот замените на этот шаблон в папке VK. Просто сайт то не открыт, недосмотрел потому что с профилями заранее сохраненными работаю.
На ракету как мне сделать, чтобы шаблон запускался, так и не хочет.
В ZennoPoster главный шаблон установлен? Пути правильные в postnow.bat? Имя проекта там же совпадает?
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Demetr

Новичок
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
29
Благодарностей
9
Баллы
3
Отлично, залогинился. Спасибо.
Вот путь в postnow.bat
"c:\Program Files\ZennoLab\ZennoPoster Demo\Progs\TasksRunner.exe" -o AddTries 1 -names "SocPoster"
Имя проекта тоже совпадает.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
Да, двойные должны быть.
То есть ЗП запущен, основной шаблон добавлен в ЗП, он там называется SocPoster, bat файл имеет строку как выше где путь до TasksRunner.exe верный и при нажатии на ракету шаблон не запускается?
Хм... Ну попробуйте скачать последнюю версию, была одна промежуточная глючная в течении нескольких часов, может именно её вы скачали.
Вообще сделайте просто правый клик на проекте SocPoster и затем "Создать bat файл", переименуйте его в postnow и закиньте в папку с основным шаблоном с заменой старого bat.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

yadzha

Пользователь
Регистрация
21.06.2014
Сообщения
30
Благодарностей
4
Баллы
8
Astraport
Затестил шаблон, все супер! Единственно, вопрос такой. В Фейсбуке сейчас видео в цене, планируется ли добавить возможность постить свои видюшки, подгружаемые с жесткого диска?
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Demetr

Новичок
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
29
Благодарностей
9
Баллы
3
Здесь больше никаких настроек не нужно?
http://prntscr.com/b6tn5b
получился так "C:\Program Files\ZennoLab\ZennoPoster Demo\Progs\TasksRunner.exe" -o StartTask -names "SocPoster"
а это в вашем "c:\Program Files\ZennoLab\ZennoPoster Demo\Progs\TasksRunner.exe" -o AddTries 1 -names "SocPoster"
Переустановил ZP
Всё равно что то не работает.
 
  • Спасибо
Реакции: BblTPE3BUTEJlb

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 690
Благодарностей
3 949
Баллы
113
В Фейсбуке сейчас видео в цене, планируется ли добавить возможность постить свои видюшки, подгружаемые с жесткого диска?
Да, планируется. В статье есть список того что планируется.

Demetr, именно AddTries 1. Если напрямую нажать postnow.bat, то шаблон запускается?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)