1 место Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113

macarone

Client
Регистрация
05.08.2011
Сообщения
27
Благодарностей
22
Баллы
8
Обьясни из архивов куда что разархивировать)
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
Пытаюсь разобраться, начал с того, чтобы подружить зенку с ProShow.
проблема в том, что кнопка "сохранить видео" иногда button6 иногда button7
подскажите как модифицировать данный код, чтобы сначала пробовалась кнопка 6, и если ничего не происходит (остается открыто окно Video for Web, devices and computers), то жмем кнопку 7

var handle = AutoItX.WinGetHandle("Video for Web, Devices and Computers");
listview = AutoItX.ControlGetHandle(handle, "Button6");
AutoItX.ControlClick(handle, listview);

Или же можно назнать на кнопку по наличию на ней определенного текста? (Или иной вариант)

Спасибо!
 
Последнее редактирование:

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
Или же можно назнать на кнопку по наличию на ней определенного текста?
Это вопрос скорее по AutoIt. Да такое вроде можно было, но как именно не вспомню, лучше на их форуме спросить.
 

theinova

Client
Регистрация
07.09.2016
Сообщения
77
Благодарностей
53
Баллы
18
Кто-нибудь пользуется данным шаблоном? У меня не получается заставить его работать. Может кто-то довел таки до ума. Не через яндекс не через гугл не получается генерить голос.
Вопросы. Должен ли быть активирован гугл клауд?
upload_2018-10-26_17-47-52.png

Яндекс - апи вроде и работает но шаблон сгенерированный файл не качает.
 

Aleksandr-zakazchik

Пользователь
Регистрация
04.01.2015
Сообщения
98
Благодарностей
3
Баллы
18
есть проф программа для ютба, пишите в скайп alikmm
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Aristarh и Andrew Shell

reyDD

Client
Регистрация
05.11.2013
Сообщения
85
Благодарностей
4
Баллы
8
споткнулся на этапе запуск PSP. Программа открывается, но сам проект в нее не загружается. В логе действие - ок. Потом пауза и
выполнение... В этом месте - экшин в процессе выполнения и ничего не происходит. Из тестировавших проект - подскажите, что должно роиходить в последнем экшене? Как визуально определить, что что-то происходит?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
споткнулся на этапе запуск PSP.
В том кубике где у тебя все зависло в первой строке проверь пути к PSP. Потом открой проект вручную в PSP в режиме Build (в правом верхнем углу переключалка), сохрани в нужную папку и закрой.
 

reyDD

Client
Регистрация
05.11.2013
Сообщения
85
Благодарностей
4
Баллы
8
Astraport, не получается. Мои действия по порядку:
1) в папку c:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\ExternalAssemblies\ закидываю 3 файла - AutoItX3.dll, AutoItX3.Assembly.dll и AutoItX3_x64.dll
2) создаю директорию проекта по пути c:\video generator\ . В эту папку сохраняю способом, описанным выше, файл video.psh . (открываю презентацию в PSP, ктрая лежит в корневой папке, переключаюсь в билд режим, кликаю Ctrl+ (сохранить презентацию).
3) В этой же папке корне находится проект зенопостера. Здесь же появляется файл 1.pxc
4) в проекте зенки выполняю кубик с содержимым AutoItX.Run("C:\\Program Files (x86)\\Photodex ProShow Producer\\proshow.exe " + project.Directory + "\\video.psh", "C:\\Program Files (x86)\\Photodex ProShow Producer");
5) В логе кубик выполнен успешно, открылась PSP. Скриншот прилагаю.
6) Попытка сохранить видео через AutoIt (кубик после паузы) - ни к чему не приводит. Проект типа выполняется, но движений никаких.


P.S. Файл video.psh создаю в собственном проекте зенки (не твоем, создавал по шаблону), потому как задаче немного иная и C# плохо понимаю. Из твоего проекта выполню последний блок с AutoIt
 

Вложения

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
) в проекте зенки выполняю кубик с содержимым AutoItX.Run("C:\\Program Files (x86)\\Photodex ProShow Producer\\proshow.exe " + project.Directory + "\\video.psh", "C:\\Program Files (x86)\\Photodex ProShow Producer");
Пути проверь.
 

reyDD

Client
Регистрация
05.11.2013
Сообщения
85
Благодарностей
4
Баллы
8
AutoItX.Run("c:\\Program Files (x86)\\Photodex ProShow Producer\\proshow.exe" + project.Directory + "1.psh", "c:\\Program Files (x86)\\Photodex ProShow Producer");

после выполнения этого кубика в PSP должна открыться презентация или только сама программа запускается?
 

reyDD

Client
Регистрация
05.11.2013
Сообщения
85
Благодарностей
4
Баллы
8
по каким признакам определить, что программа собрана? У меня она просто запускается, больше ничего я не вижу. Проект в открытом окне программы отсутствует.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
Последнее редактирование:

5alera

Client
Регистрация
16.04.2018
Сообщения
27
Благодарностей
4
Баллы
8
В последние месяцы Яндекс подтянули синтез речи. По готовому видеоролику с синтезом речи от Яндекса у меня пару друзей вообще не поняли что этот голос ненастоящий.
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

j1231

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
253
Благодарностей
23
Баллы
18
В последние месяцы Яндекс подтянули синтез речи. По готовому видеоролику с синтезом речи от Яндекса у меня пару друзей вообще не поняли что этот голос ненастоящий.
Да ладно РУКОЖОПЫЕ что-то смогли сделать, можно пример, что там за сие чудо не отличимое от людины. Где послушать делись скороей
 

wersav

Client
Регистрация
17.02.2014
Сообщения
99
Благодарностей
9
Баллы
8
Я под себя переделал шаблон, теперь у меня проблема с русским текстом http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_9kb.1546596806.png Кракозябры выходят, сам проект по ячейкам собираю, текст подставляю в "" Даже если делаешь отдельно в программе, то нормально все сохраняет, как только к себе в проект переносишь, сразу кракозябры, я никак понять не могу, в чем проблема.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
Я под себя переделал шаблон, теперь у меня проблема с русским текстом http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_9kb.1546596806.png Кракозябры выходят, сам проект по ячейкам собираю, текст подставляю в "" Даже если делаешь отдельно в программе, то нормально все сохраняет, как только к себе в проект переносишь, сразу кракозябры, я никак понять не могу, в чем проблема.
В шрифте. Попробуйте Arial задать.
 

Rooter85

Client
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
244
Благодарностей
62
Баллы
28
Да ладно РУКОЖОПЫЕ что-то смогли сделать, можно пример, что там за сие чудо не отличимое от людины. Где послушать делись скороей
Вручную можно проверить здесь https://webasr.yandex.net/ttsdemo.html
Это документация для работы по API https://cloud.yandex.ru/docs/speechkit/
 

wersav

Client
Регистрация
17.02.2014
Сообщения
99
Благодарностей
9
Баллы
8

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113

wersav

Client
Регистрация
17.02.2014
Сообщения
99
Благодарностей
9
Баллы
8
Вы создайте презентацию руками сначала.
Я так и делал, потом из созданной презентации брал, на данный момент в сохраненной презентации русский текст сохраняется вот так http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_34kb.1546612035.png версия ProShow 9.0.3797 уже даже в регистр записи добавлял как советуют, не знаю в чем дело
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
Вспомнил, прошоу нужно же как-то правильно русифицировать. Было в обсуждении.
 

wersav

Client
Регистрация
17.02.2014
Сообщения
99
Благодарностей
9
Баллы
8
Вспомнил, прошоу нужно же как-то правильно русифицировать. Было в обсуждении.
Я его уже 2 или даже третий раз удаляю, и снова ставлю, правильно русифицирую, даже версий портативные другие пробовал, все равно одно и то же. У меня идеи кончились, что ещё можно придумать чтоб заработало.
 
Последнее редактирование:

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
1. Попробуйте не руссифицировать.
2. Погуглите, на других форумах всплывали подобные проблемы.
3. Моя версия английская 9.0.3771 - исправно работает.
 
  • Спасибо
Реакции: wersav

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)