2 место Король Социалок 5: Заработок в Facebook на моментальных статьях + Google Sheets + Bonus

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113
Не получается активировать плагин Instant Articles for WP
В этой ситуации лучше можно либо искать причину, обратиться в саппорт, ещё куда-нибудь, но проще поменять плагин - их там ещё как минимум 3 которые неплохо работают, а может быть даже лучше.
 
  • Спасибо
Реакции: Koqpe

desided

Client
Регистрация
19.10.2015
Сообщения
120
Благодарностей
11
Баллы
18
собственно как фб реагирует на такие клики мышью как в шабе? без эмуляции не долго и бан получить, не так ли?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113

awm

Client
Регистрация
02.11.2011
Сообщения
142
Благодарностей
29
Баллы
28
Не получается активировать плагин Instant Articles for WP
Как альтернативу для кросс постинга можно использовать ifttt.com - там вообще много всяких заданий можно настроить.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113
Как альтернативу для кросс постинга можно использовать ifttt.com - там вообще много всяких заданий можно настроить.
Это совсем не то. Плагин не кросспостит, а меняет разметку.
 
  • Спасибо
Реакции: awm

espano_O

Client
Регистрация
13.04.2017
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
фб нормально отнесется к репосту с какого-нибудь bmw.com?
 

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
679
Благодарностей
42
Баллы
28
При удалении первой строки такая ошибка
Привет. Там вероятно перевод строки лишний, в пошаговом посмотри что в переменных.
Там переменных нету кроме sheet_id, вставлял его вручную, чтобы вообще без переменных - результат, тот же.
{
"error": {
"code": 400,
"message": "Invalid JSON payload received. Expected , or } after key:value pair.\n \"sheetId\": 1i8Xq2nqe9niOkmmz3TQl\n ^",
"status": "INVALID_ARGUMENT"
}
}
 
Последнее редактирование:

deonisii

Client
Регистрация
23.03.2012
Сообщения
92
Благодарностей
13
Баллы
8
Подскажите как исправить эту хрень?

 

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
679
Благодарностей
42
Баллы
28
Кому удалось удалить строку в гуглтаблице?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113
Кому удалось удалить строку в гуглтаблице?
Только что проверил - всё отлично работает, верхняя строка нормально удаляется.
Там всего 3 параметра в запросе - токен, id таблица, id листа. Нечему ломаться)

Проверьте в каком виде в вашем проекте приходят эти переменные. Копируйте в текстовик и сравнивайте с реальными значениями в Google sheets. Как я уже ранее писал, перевод строки где-то скорее всего. Добавьте кубик трима к каждой из этих переменных, если уж ничего не помогает.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: bizzon

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113
Подскажите как исправить эту хрень?
Глючит плагин. Можно не обращать внимания.
я предполагаю надо эмулировать движение мыши при кликание на кнопки, если просто так тыркать то фб должно палить сие
И как люди тысячи аккаунтов на одних запросах ведут?
 

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
679
Благодарностей
42
Баллы
28
Если кто знает куда ткнуть.
Хочется не только читать и удалять в гуглтаблице, но и делать записи.
https://developers.google.com/sheets/api/samples/writing
А там запрос PUT.
Даже в этом примере Astraport, было бы хорошо брать данные со строки не удаляя, а в соседней колонке отмечать по исполнении.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: bizzon

vasyaya

Client
Регистрация
09.02.2015
Сообщения
525
Благодарностей
22
Баллы
18
а дейтинг можно монетизировать?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113

vasyaya

Client
Регистрация
09.02.2015
Сообщения
525
Благодарностей
22
Баллы
18
Так все и монетизируют в основном дейтинг)
Как то покупал складчину за 5к. как создавать фан странички по 6-14 к за 4-14 дней, по сливал трафик на пп, так и ничего толком не заработал. 0.80 по 2 бакса получалось максимум в день заработать) фейсбук очень капризная су**ка :-) совсем ссылки не любит
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113
Как то покупал складчину за 5к. как создавать фан странички по 6-14 к за 4-14 дней, по сливал трафик на пп, так и ничего толком не заработал.
Вот если получилось так, то МС дают в среднем $1 с каждой 1000 активных подписчиков для USA. Россия - дели на 3-5.
 

iskrakovrov

Client
Регистрация
28.03.2015
Сообщения
505
Благодарностей
124
Баллы
43
Все эти складчины - направления. Или в лучшем случае полудохлые темы. ФБ не даёт пошаговые гайды делать. Сегодня работает одно, завтра другое. Потому вот эти все траты на курсы пустота. Практика и только практика.
 
  • Спасибо
Реакции: faros73 и Astraport

sttres

Новичок
Регистрация
19.06.2015
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
сделал все по мануалу, апрувнули статьи отправил на публикацию, пишет опубликовано, новые, которые добавляю на сайт, тоже публикует.... вопрос: куда?...на странице и в созданной группе я их не вижу... где искать?)
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113
вопрос: куда?...на странице и в созданной группе я их не вижу... где искать?)
Именно это и меня удивляло и я, казалось, в статье раскрыл этот вопрос и даже видео записал.
После публикации статьи на сайте, ссылку на статью нужно опубликовать на странице.
И с десктопа вы МС не увидите, только с телефона. Они будут обозначаться значком с молнией как на картинке этой статьи.
 

sttres

Новичок
Регистрация
19.06.2015
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
Именно это и меня удивляло и я, казалось, в статье раскрыл этот вопрос и даже видео записал.
После публикации статьи на сайте, ссылку на статью нужно опубликовать на странице.
И с десктопа вы МС не увидите, только с телефона. Они будут обозначаться значком с молнией как на картинке этой статьи.
т.е. , если не юзаем шаблон, а постим руками, то надо после того как опубликовали пост вверху поста будет такое:


нажимает на его и видим как будет выглядеть статья... вверху этой статьи есть кнопочка "поделиться", нажимаем
и выбираем куда надо ее запостить: в группу или страницу




выбираем и публикуем.... это если делаете все руками а не шаблоном зенки...

правильно?))
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 180
Благодарностей
3 236
Баллы
113
Не правильно.
Просто ссылку на статью в пост. Никакие ваши картинки выше не имеют значения для МС.
Хотя может быть и так сработает.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)