4 место Комбайн для Вконтакте (Работает через API)

j1231

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
250
Благодарностей
22
Баллы
18
Проверил файлы. Пустой строки не обнаружил....
проверь свой интернет я специально отрубал интернет на роутере на двух шаблонах такая ошибка выскакивала
 

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
534
Благодарностей
267
Баллы
63

quickmouse

Client
Регистрация
19.11.2010
Сообщения
59
Благодарностей
2
Баллы
8
Подскажите лимиты с одного аккаунта на лайкинг и добавление в друзья в единицу времени
 

joki

Client
Регистрация
31.05.2018
Сообщения
24
Благодарностей
6
Баллы
3
Привет, очень крутой шаб! как всегда! у меня беда) ввел все данные, шаб проходит авторизацию и после выдаёт ошибку, что нельзя получить токен, айди приложеия добавлено
 

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
534
Благодарностей
267
Баллы
63
Привет, очень крутой шаб! как всегда! у меня беда) ввел все данные, шаб проходит авторизацию и после выдаёт ошибку, что нельзя получить токен, айди приложеия добавлено
Приложение включено? Прокси используете? Если да, какой страны?
 

joki

Client
Регистрация
31.05.2018
Сообщения
24
Благодарностей
6
Баллы
3

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
534
Благодарностей
267
Баллы
63

Sambo7

Client
Регистрация
23.05.2018
Сообщения
189
Благодарностей
6
Баллы
18

Neadekvat007

Client
Регистрация
15.10.2018
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет, очень крутой шаб! как всегда! у меня беда) ввел все данные, шаб проходит авторизацию и после выдаёт ошибку, что нельзя получить токен, айди приложеия добавлено
Как решил проблему?
 

Neadekvat007

Client
Регистрация
15.10.2018
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет столкнулся с проблемой при запуске {Ошибка получения access_token}
Приложение включено
Без прокси
Страна Беларусь
 

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
534
Благодарностей
267
Баллы
63
Тоже интересует: какие лимиты вк на лайкинг чтоб акк в бан не улетел?
Самая актуальная информация по лимитам тут https://www.google.com/search?q=лимиты+вконтакте )

Как решил проблему?
Он использовал украинские прокси, из-за этого была проблема

Привет столкнулся с проблемой при запуске {Ошибка получения access_token}
Приложение включено
Без прокси
Страна Беларусь
Скиньте папку error_log в личку
 

Neadekvat007

Client
Регистрация
15.10.2018
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1

Zorgq

Client
Регистрация
07.02.2018
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
всегда зависает на капче. на кубике C# разгадывание капчи. Лог не прописывается. Ключ рукапчи в настройка стоит, баланс положительный. Что не хватает?
 

Вложения

Neadekvat007

Client
Регистрация
15.10.2018
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
всегда зависает на капче. на кубике C# разгадывание капчи. Лог не прописывается. Ключ рукапчи в настройка стоит, баланс положительный. Что не хватает?
Если чесно не хватает знаний я новичок в Зенно )Чем разгадывать посоветуете?
 

Neadekvat007

Client
Регистрация
15.10.2018
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
всегда зависает на капче. на кубике C# разгадывание капчи. Лог не прописывается. Ключ рукапчи в настройка стоит, баланс положительный. Что не хватает?
Отличный шаблон всё заработало)))Было бы гипер круто чтоб в нём была функция лайк по коментам так как обычный лайкинг мало эфективен и лимиты маленькие)
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
294
Благодарностей
35
Баллы
28
Парсинг пользователей из поиска почему то только первые 1000 человек показывает
 
Последнее редактирование:

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
534
Благодарностей
267
Баллы
63
Отличный шаблон всё заработало)))Было бы гипер круто чтоб в нём была функция лайк по коментам так как обычный лайкинг мало эфективен и лимиты маленькие)
Учту ваше предложение)

Парсинг пользователей из поиска почему то только первые 1000 человек показывает
Так и должно быть. Это стандартный лимит ВК. В инструкции об этом написано
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
138
Благодарностей
26
Баллы
28
у всех шаб работает?
сегодня начал ошибку выдавать Ошибка получения access_token
приложухи рабочие, шаб у меня трудится уже прилично.
сегодня такая фигня началась
открыл в прожек мекере
короче при залогинивании ака сразу вылетает капча, как побороть?
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
138
Благодарностей
26
Баллы
28
похоже понял почему кидает на капчу при авторизации, я с утра запустил одновременно еще несколько габов по вк с апи. и скорее всего мой айпи ушел в баню.
провайдер у меня го -но и дает одну подсеть а прокси не вариант.
решить можно через сохранение и профиля и при последующей загрузкой

но столкнулся с проблемкой
как прописать во входные настройки на самую первую вкладку какой ак профиль загружать
вики посмотрел не понял как добавить в первую вкладку настроек

акаунтов не много порядка 10 гоняю их поочередно
и было бы ништяк один раз профиля сохранить и после во входных настройках выбирать тот который нужен
помогите пожалуйста
или носом тыкните где найти инфу подробнее по настройкам, я только учусь.
СПАСИБО
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: dimaorlov777

joki

Client
Регистрация
31.05.2018
Сообщения
24
Благодарностей
6
Баллы
3
Привет, у меня снова проблема, выше уже была такая, доходит до каптчи и встаёт, лечится только перезапуском программы
 

dimaorlov777

Новичок
Регистрация
14.12.2018
Сообщения
13
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет, скачал, установил, настроил - все работает, полет прекрасный. Спасибо огромное за шаб, автор - супер.
 

Maxf

Client
Регистрация
05.06.2014
Сообщения
416
Благодарностей
27
Баллы
28
А что у меня за ошибка?
Ошибка добавление пользователя https://vk.com/idhttp://vk.com/dima_ars в друзья. Ответ сервера "One of the parameters specified was missing or invalid: user_id not integer"
 

dimaorlov777

Новичок
Регистрация
14.12.2018
Сообщения
13
Благодарностей
2
Баллы
3
похоже понял почему кидает на капчу при авторизации, я с утра запустил одновременно еще несколько габов по вк с апи. и скорее всего мой айпи ушел в баню.
провайдер у меня го -но и дает одну подсеть а прокси не вариант.
решить можно через сохранение и профиля и при последующей загрузкой

но столкнулся с проблемкой
как прописать во входные настройки на самую первую вкладку какой ак профиль загружать
вики посмотрел не понял как добавить в первую вкладку настроек

акаунтов не много порядка 10 гоняю их поочередно
и было бы ништяк один раз профиля сохранить и после во входных настройках выбирать тот который нужен
помогите пожалуйста
или носом тыкните где найти инфу подробнее по настройкам, я только учусь.
СПАСИБО
Тоже была проблема как у тебя, спасибо за выложенное решение - повторил и стало лучше.
Нашел способ выбирать профиля при старте шаба?
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
138
Благодарностей
26
Баллы
28
Тоже была проблема как у тебя, спасибо за выложенное решение - повторил и стало лучше.
Нашел способ выбирать профиля при старте шаба?
каждый профиль прописал в входных настройках


в шабе простой свич

в проджек мекере предварительно авторизовал и сохранил профиля
потом просто поменял профиля с сохранить в загрузить
 

JanCarlo

Client
Регистрация
04.03.2018
Сообщения
323
Благодарностей
37
Баллы
28
вопрос такой, а капмонстр то можно подключить на капчу? у меня капмонстр стоит пылится в кучу потоков, если капчу решать, поцдет ои дальше лайкинг? только шас увидел статью, попробую позже шаблон, заранее спасибо, тема огонь!
 

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
534
Благодарностей
267
Баллы
63
Шаблон встаёт на капче. В ПМ в логах пишет, что пытаюсь отправить пустую капчу. решение найти не моггу
вопрос такой, а капмонстр то можно подключить на капчу? у меня капмонстр стоит пылится в кучу потоков, если капчу решать, поцдет ои дальше лайкинг? только шас увидел статью, попробую позже шаблон, заранее спасибо, тема огонь!
Пишите мне по контактам http://profisoft.biz/#contact Попробуем решить ваши вопросы
 
  • Спасибо
Реакции: JanCarlo

ModNick

Client
Регистрация
27.06.2016
Сообщения
28
Благодарностей
12
Баллы
3
вопрос такой, а капмонстр то можно подключить на капчу? у меня капмонстр стоит пылится в кучу потоков, если капчу решать, поцдет ои дальше лайкинг? только шас увидел статью, попробую позже шаблон, заранее спасибо, тема огонь!
Можно конечно, гадает на ура, но работает в один поток. Нужно допиливать мультиаккаунт. А за шаб спасибо. Я думал что вк окончательно на рекапчу перешел, оказывается нет.
 
  • Спасибо
Реакции: JanCarlo

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)