Ключи сервисов

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Как вытащить переменную ключа рукапчи или антигейта из настроек зеннопостера (ПМ) в c# код?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
Вы должны знать свой ключ к сервису, незачем собрать чужие ключи шаблоном.
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Вы должны знать свой ключ к сервису, незачем собрать чужие ключи шаблоном.
Собирать чужие ключи ради 50 рублей, да это же смешно.
Я делаю открытый c# сниппет заказчику и хочу чтобы все работало из коробки, но пока такой возможности нету и приходится задавать его вручную либо в переменной, либо в самом коде.
Тем более каждому покупателю объяснять что куда вписывать - еще та морока.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
Тем более каждому покупателю объяснять что куда вписывать - еще та морока.
Покупателю все равно нужно регистрировать аккаунт в капча сервисе, чтобы работать с капчами. Если он это сделал, то легко поймет куда вводить ключ в настройках программы.
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Покупателю все равно нужно регистрировать аккаунт в капча сервисе, чтобы работать с капчами. Если он это сделал, то легко поймет куда вводить ключ в настройках программы.
Так легче же ему ввести ключ в сами настройки зеннопостера/проект мейкера и работать стандартно, как он и работал. Остальное за него сделать c# сниппет.
Меня интересует только 1 вопрос: откуда выпарсить эту переменную.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
Так легче же ему ввести ключ в сами настройки зеннопостера/проект мейкера и работать стандартно, как он и работал. Остальное за него сделать c# сниппет.
Меня интересует только 1 вопрос: откуда выпарсить эту переменную.
Если он введет ключ в настройки программы, то программа автоматически его подцепит, его ненадо будет вводить через C#.
Извините, но непонятно для чего вам нужно парсить ключ пользователя.
 

ZennoScript

Moderator
Регистрация
04.03.2011
Сообщения
4 450
Благодарностей
1 880
Баллы
113
вы можете просто указывать, чтобы каптча отправлялась на распознование через нужные сервис. Всё остальное программа сделает сама.
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Если он введет ключ в настройки программы, то программа автоматически его подцепит, его ненадо будет вводить через C#.
Извините, но непонятно для чего вам нужно парсить ключ пользователя.
Я сделал готовое решение для сервиса Rucaptcha по распознаванию гугловской рекапчи (из способа Распознание ReCaptcha без эмуляции браузера) и его можно использовать хоть с браузером, хоть без браузера (работать чисто на post/get в 10 раз быстрее, чем на вебе) и у меня есть клиенты, которые хотят его внедрить (в том числе и для вк). Поэтому я хочу, чтобы не приходилось каждому клиенту объяснять куда вводить ключ, а чтобы все параметры из коробки работали.
P.S. я понял, что лучше самому найти этот параметр.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
Я сделал готовое решение для сервиса Rucaptcha по распознаванию гугловской рекапчи (из способа Распознание ReCaptcha без эмуляции браузера) и его можно использовать хоть с браузером, хоть без браузера (работать чисто на post/get в 10 раз быстрее, чем на вебе) и у меня есть клиенты, которые хотят его внедрить (в том числе и для вк). Поэтому я хочу, чтобы не приходилось каждому клиенту объяснять куда вводить ключ, а чтобы все параметры из коробки работали.
P.S. я понял, что лучше самому найти этот параметр.
Пока пользователь сам ключ не введет, вы его никак из программы не возьмете, его неоткуда парсить, т.к. он ещё не введен. Тут не получится сделать из коробки.
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Пока пользователь сам ключ не введет, вы его никак из программы не возьмете, его неоткуда парсить, т.к. он ещё не введен. Тут не получится сделать из коробки.
Так я и хочу чтобы он ввел у себя в поле проект мейкера или зеннопостера, а потом уже выпарсить в c# код.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Так у меня идет post и get запрос с текстом, а в нем не отправляется никакая картинка или аудио, так что ни один из модулей не позволит мне просто отправить нужные параметры post запроса без файла.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
Так у меня идет post и get запрос с текстом, а в нем не отправляется никакая картинка или аудио, так что ни один из модулей не позволит мне просто отправить нужные параметры post запроса без файла.
Задавайте входные настройки в шаблоне. Пусть пользователь вводит ключ в них, если у вас не используется ключ из программы. Но вытягивать ключи пользователей из программы ненадо.
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 593
Благодарностей
4 575
Баллы
113
Я сделал готовое решение для сервиса Rucaptcha по распознаванию гугловской рекапчи (из способа Распознание ReCaptcha без эмуляции браузера) и его можно использовать хоть с браузером, хоть без браузера (работать чисто на post/get в 10 раз быстрее, чем на вебе) и у меня есть клиенты, которые хотят его внедрить (в том числе и для вк). Поэтому я хочу, чтобы не приходилось каждому клиенту объяснять куда вводить ключ, а чтобы все параметры из коробки работали.
P.S. я понял, что лучше самому найти этот параметр.
а я всё ждал, когда ты уже упомянешь про то, что пост гет быстрее веба)
А то давно уже не было от тебя этой инфы тут, заскучал)
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
а я всё ждал, когда ты уже упомянешь про то, что пост гет быстрее веба)
А то давно уже не было от тебя этой инфы тут, заскучал)
А разве это не было написано в азбуке для первоклассников?
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
это есть в каждом втором твоём посте)
Согласен, именно благодаря post/get и правильной логике один мой проект превосходит сотни других конкурентов в моей области работы.
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113

lirik

Client
Регистрация
31.05.2016
Сообщения
105
Благодарностей
49
Баллы
28
Привед. Тоже столкнулся с проблемой получения API ключа в переменную
Вот например мне нужно для SmsActivate
Перед тем как получить номер - запросить баланс и кол-во доступных номеров - я то могу послать запрос http://sms-activate.ru/stubs/handler_api.php?api_key=$api_key&action=getBalance
но вот где мне взять api_key?
Не вводить же 2 раз ключ (в 2 переменные)
1-й в настройках проги
2-й во входящих настройках

А если сделать свою переменную (во вх. настройках) - то как воткнуть её в модуль?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)