Как запустить на сервере?

Discussion in 'Вопросы новичков' started by Artemka, Apr 9, 2017.

  1. Artemka

    Artemka Client

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Всегда пользовался программой Zennoposter на одном компьютере. Появилась потребность установить его на сервер.
    При покупке было требование "Количество компьютеров". Zennoposter как я знаю привязывается к оборудованию, одна привязка получается уже есть, если я установлю на сервер получается еще одна привязка произойдет? Две привязки это на все время пользования постером что ли, менять компьютеры нельзя? Подскажите недорогой сервер, чтобы удобно и легко все было с установкой.
     
  2. moRL

    moRL Client

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Поставишь на сервер и зенка привяжется к этому серверу. Сервак смотри в подписи. Использую Argentum, полностью доволен.

    PS: Привязки к компам можно удалять во вкладке оборудование в личном кабинете Zennolab'а.
     
  3. Sz5

    Sz5 Client

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    151
    Привязок может быть несколько, но параллельно запущенных лицензий максимум одна. Компьютеры можно менять сколько Вам хочется, действует только ограничение по одновременно работающим постерам на одной лицензии.
     
  4. Artemka

    Artemka Client

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Настройка сервера и т.д. как там?
     
  5. moRL

    moRL Client

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Можешь загрузить свой iso образ, можешь использовать предустановки серверных Windows - установка 20-30 минут на автомате. Если что пиши в лс, помогу установить.
     
  6. Artemka

    Artemka Client

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Сам не смогу. Получается еще дополнительно нужно +1000 платить за операционку.
    Там три Базовые тарифные планы VDS и везде
    Argentum
     
  7. moRL

    moRL Client

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Тебе для версии Standart хватит KVM HDD Cuprum за 400 рублей. Платить нужно только если будешь покупать лицензию на серверную Windows (но и за серверную можно не платить), но как я и писал можешь поставить свою винду.
     
    Artemka likes this.
  8. Kesovord

    Kesovord Новичок

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Проверял кто уже?
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)