Как выглядит Ваш интерфейс ProjectMaker?

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
2 630
Благодарностей
2 017
Баллы
113
Стало интересно, как другие пользователи выстраивают структуру редактора для работы.
Возможно кто-то из вас даже пересмотрит организацию рабочего пространства. Давайте узнаем :-)

Также, на основе этих данных можно будет сделать определенные выводы для улучшения интерфейса в будущем (какие элементы показаны\скрыты, сколько места им уделяют и т.п.).
Ваш пользовательский опыт очень важен для нас :dk:

Что делать?
Разверните ProjectMaker на весь экран и сделайте скриншот.
Начну с себя:

ProjectMaker_2018-12-15_20-02-15.png

P.S. Просьба размещать кликабельные миниатюры, чтобы форум не плющило от больших изображений.
 
Последнее редактирование:

loogle

Client
Регистрация
08.12.2013
Сообщения
205
Благодарностей
72
Баллы
28
7.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
3 193
Благодарностей
2 270
Баллы
113

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
6 951
Благодарностей
2 285
Баллы
113
2018-12-15_223316.jpg
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 256
Благодарностей
2 738
Баллы
113

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
6 951
Благодарностей
2 285
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 256
Благодарностей
2 738
Баллы
113

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
6 951
Благодарностей
2 285
Баллы
113
5K :-)
без шуток если что)

upd: приврал, в винде всего лишь 2560х1440, а вот в макоси уже 5120x2880
Выглядит классно. 2К думаю вполне достаточно для комфортной работы. Пошел искать монитор с 2560х1440)))
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 403
Благодарностей
1 263
Баллы
113
csr.png
Месяц назад сменил 23" 1920x1080 на 29" 2560x1080, очень жалею что не на 4К.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 256
Благодарностей
2 738
Баллы
113
Выглядит классно. 2К думаю вполне достаточно для комфортной работы. Пошел искать монитор с 2560х1440)))
Да, вполне удобно с таким разрешением. Пробовал прокидывать 4K туда, но уже винда начинает мельчить тогда, там то ли в серверной редакции, то ли в RDP при работе с таким разрешением - половина софта нормально отображается, половина софта - чет через одно место. Где-то год назад мудрил с этим, в итоге остался на этом разрешении. Удобно, но иногда хочется побольше видеть, а то кубики огроменные ))))

очень жалею что не на 4К
Не факт, что понравилось бы в таком разрешении - мелко будет и придётся щурится)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 256
Благодарностей
2 738
Баллы
113
Мини-ярлыки - вообще вещь очень крутая. По дефолту надо их туда запихать и скрывать эту огромную строку с огромными ярлыками, чтоб они не отжирали 1/10 высоты экрана
 
Последнее редактирование модератором:

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
6 951
Благодарностей
2 285
Баллы
113
огромную строку с огромными ярлыками
Было бы не плохо, саму эту строку сделать меньше. Или регулировать. Малая, средняя и большая, где большая это нынешний размер.
 
  • Спасибо
Реакции: ibred

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 310
Благодарностей
3 961
Баллы
113
Мечтал о такой теме, посмотреть как другие работают. :-)

upload_2018-12-15_23-21-24.png
 
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Alex733

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
6 951
Благодарностей
2 285
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
2 630
Благодарностей
2 017
Баллы
113

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 310
Благодарностей
3 961
Баллы
113
Тебе достаточно столько места для холста? :bm:
Как по такой крошке перемещаться то.) Дергать туда-сюда браузер тоже не комильфо.
Да, вполне устраивает, привык.
Если большой холст нужен, то переключаюсь в расширенный.
 

tatarin

Client
Регистрация
28.10.2012
Сообщения
607
Благодарностей
90
Баллы
28
1.JPEG
 
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
1 970
Благодарностей
1 034
Баллы
113
В основном использую CodeCreator:
cc.png
благо код там можно скрыть за ненадобностью.

В PM остановился пока на таком:
pm.png
Удобнее, когда код в центре экрана, а вот дерево элементов, иногда требует дофига места во все стороны, не говоря уже о переменных в сторонних проектах...

Вкладки "Старт" и "Запись и отладка" отжирают не мало места.
Хотель бы возможность их скрыть, а взаместо них добавить кнопки в остальной ряд.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: List

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
3 167
Благодарностей
2 195
Баллы
113
2018-12-16_12-10-34.png
Всё время мечусь между свернутым режимом риббона и раскрытым.
Развернутый много места отжирает, кнопки в тулбаре слишком мелкие, часто мимо попадаю.
Нужно что-то третье - кастомный размер в риббоне с добавлением/удалением кнопок.
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

wasya

Client
Регистрация
11.09.2011
Сообщения
38
Благодарностей
3
Баллы
8
Сделайте пожалуйста кнопку дублировать. чтобы на панели была эта кнопка. При нажатии на неё, активный action копируется и вставляется выше или ниже активного (веделенного). Много раз приходится делать copy paste. Это ускорит работу. Спасибо.
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
6 955
Благодарностей
1 817
Баллы
113
49'' 4K

2018-12-17_221523.png
 
Последнее редактирование модератором:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 256
Благодарностей
2 738
Баллы
113

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
1 970
Благодарностей
1 034
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 256
Благодарностей
2 738
Баллы
113

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
6 955
Благодарностей
1 817
Баллы
113
Какое фактическое разрешение в винде? Что-то крупно для такой диагонали
да именно 1920 х 1080, пришлось кабель переключить, если подключаю 4к то не работают кнопки в РМ

а так разрешение 4260х3180 если не ошибаюсь, там вообще всё мелкое

P.S. себя сам поправлю, родное разрешение 4096х2160
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)