Как сделать перенос строки C#

akella32

Client
Регистрация
24.04.2013
Сообщения
134
Благодарностей
14
Баллы
18
Приветствую, три часа уже ищу решение и никак(( в коде строчка
string text = "бла бла бла бла бла бла";
испробовав 47 вариантов, так и не получил на выходе
бла бла
бла бла
бла бла
Подскажите пожалуйста как сделать перенос строки
 

S10n4eg

Client
Регистрация
25.06.2014
Сообщения
154
Благодарностей
22
Баллы
18
А обязательно с помощью C#?
Можно с помощью экшенов сделать
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 078
Баллы
113
бывает уровень эмуляции не дает перенос строки. (не уверен что в шарпе поможет)
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 311
Благодарностей
1 176
Баллы
113
Задание понятнее распиши, а то в моем понятии ты просто хочешь записать строку
Код:
string text = "бла бла" + Environment.NewLine + "бла бла" + Environment.NewLine + "бла бла";
 
  • Спасибо
Реакции: Dimon174

akella32

Client
Регистрация
24.04.2013
Сообщения
134
Благодарностей
14
Баллы
18
Задание понятнее распиши, а то в моем понятии ты просто хочешь записать строку
Вводится текст в окошко и отправляется, хочется отправлять красивый, с переносами строк, а он млин кучей отправляется.
string text = "бла бла" + Environment.NewLine + "бла бла" + Environment.NewLine + "бла бла";
К сожелению это то же не помогло(( вот результат http://prntscr.com/do7mor
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 311
Благодарностей
1 176
Баллы
113
Вводится текст в окошко и отправляется, хочется отправлять красивый, с переносами строк, а он млин кучей отправляется.

К сожелению это то же не помогло(( вот результат http://prntscr.com/do7mor
Так и не отправится значит. Моя строка содержит переносы. Значит сайт их урезает и их надо через клаву вводить
 
  • Спасибо
Реакции: akella32

akella32

Client
Регистрация
24.04.2013
Сообщения
134
Благодарностей
14
Баллы
18
Так и не отправится значит. Моя строка содержит переносы. Значит сайт их урезает и их надо через клаву вводить
Перенос там осуществляется shift+Enter. Не подскажите как эту комбинацию туда вписать?
 

S10n4eg

Client
Регистрация
25.06.2014
Сообщения
154
Благодарностей
22
Баллы
18
В смысле? Шутимс?
Для эмуляции ввода текста с клавиатуры потребуется ввести сам текст, и указать время задержки между нажатием. Чтобы эмулировать нажатие специальных клавиш, нажмите Ctrl+Space на поле ввода текста, в открывшемся списке выберите нужную кнопку.
Вот и выбирайте шифт и ентер
Или я что-то не так понял?
 

akella32

Client
Регистрация
24.04.2013
Сообщения
134
Благодарностей
14
Баллы
18
'бла бла' +'\r\n'+ 'бла бла'
Не, это я сразу попробовал, так то понятно что работать должно, но отправляешь, а оно все в одну строку, но если я копирую текст и фпйла и вставляю, то отправляется с переносами или использую клавиши, шифт интер, при наборе текста, то то же отправляется с переносами.
Думаю решений много, но в силу своей безграмотности в кодинге, никак немогу свормировать нормальный вопрос для гугла
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
18 167
Благодарностей
8 033
Баллы
113

Dome4ta1

Client
Регистрация
12.08.2017
Сообщения
79
Благодарностей
13
Баллы
8
Перенос там осуществляется shift+Enter. Не подскажите как эту комбинацию туда вписать?
string text = "бла бла" + instance.ActiveTab.KeyEvent("shift","press","Enter") + "бла бла" + instance.ActiveTab.KeyEvent("shift","press","Enter") + "бла бла"; дай знать если получилось
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113

Dome4ta1

Client
Регистрация
12.08.2017
Сообщения
79
Благодарностей
13
Баллы
8
Интересное решение) Но нет.
почему у меня получилось вед на скайпе тока через ctrl и enter да но я делал по другому чуть чуть)
string text = "бла бла";
instance.ActiveTab.KeyEvent("shift","press","Enter");
string text = "бла бла";-))
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
10 744
Благодарностей
5 125
Баллы
113
почему у меня получилось вед на скайпе тока через ctrl и enter да но я делал по другому чуть чуть)
string text = "бла бла";
instance.ActiveTab.KeyEvent("shift","press","Enter");
string text = "бла бла";-))
что делает этот код ? вообще не пойму :bw:
 

Dome4ta1

Client
Регистрация
12.08.2017
Сообщения
79
Благодарностей
13
Баллы
8
что делает этот код ? вообще не пойму :bw:
Где невозможно начать с новой строки есть горячее клавиши для новой строки.

Например: хотите написать

бла бла

бла бла

Этот код поможет если через /n Environment.NewLine не работает программа, но для этого должны знать горячею клавишу для переноса на новый строк
 

viol2021

Client
Регистрация
12.01.2021
Сообщения
447
Благодарностей
162
Баллы
43
Пришлите ссылку куда вы вводите
 

Dome4ta1

Client
Регистрация
12.08.2017
Сообщения
79
Благодарностей
13
Баллы
8
пость был 2016)
 

mrgreyarbtr

Пользователь
Регистрация
01.10.2022
Сообщения
66
Благодарностей
4
Баллы
8
Ctrl + V никак не могу на Хромиуеме сделать, вставляется только буква V
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
18 167
Благодарностей
8 033
Баллы
113

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
18 167
Благодарностей
8 033
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)