Как сделать паузу

maks_pays

Client
Регистрация
01.01.2017
Сообщения
177
Благодарностей
50
Баллы
28
Как сделать паузу в проекте менее 1 секунды - Думаю что поможет только C#
 
  • Спасибо
Реакции: vfrcbv

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 721
Благодарностей
6 182
Баллы
113

goldfish

Client
Регистрация
06.06.2011
Сообщения
205
Благодарностей
16
Баллы
18
Доброго дня. а как создать диапазон в паузе?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 721
Благодарностей
6 182
Баллы
113

ZSharp

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
295
Благодарностей
74
Баллы
28
Hi. Эта тема нашлась самая свежая с паузой, спрошу здесь.
Работают обе конструкции
Код:
System.Threading.Thread.Sleep(1000);
и
Код:
Thread.Sleep(1000);
Второй вариант короче, что привлекает меня больше, но по форуму в основном все пишут первый вариант.
Могут ли быть проблемы с использованием паузы как во втором варианте?
 

ZSharp

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
295
Благодарностей
74
Баллы
28
Неужели нет ни у кого ответа?
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
7 956
Благодарностей
4 049
Баллы
113
Hi. Эта тема нашлась самая свежая с паузой, спрошу здесь.
Работают обе конструкции
Код:
System.Threading.Thread.Sleep(1000);
и
Код:
Thread.Sleep(1000);
Второй вариант короче, что привлекает меня больше, но по форуму в основном все пишут первый вариант.
Могут ли быть проблемы с использованием паузы как во втором варианте?
это одно и тоже
 
  • Спасибо
Реакции: ZSharp

Uralbox

Client
Регистрация
04.02.2019
Сообщения
35
Благодарностей
0
Баллы
6
а как сделать паузу как представлено выше через c# но + чтобы значение (число в миллисекундах) бралось с переменной?

Хочу просто вручную вписывать во входных настройках её самостоятельно.

и ещё вопрос, можно ли стандартным способом это реализовать => например вписываю в переменную число 0,2 и вставляю в кубик паузы переменную с этим значением. Работать будет?
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 391
Благодарностей
1 968
Баллы
113
2019-05-14_233859.png

а что тут не отправляет ?
 

Uralbox

Client
Регистрация
04.02.2019
Сообщения
35
Благодарностей
0
Баллы
6
Попробуйте ещё раз, но по сообщению похоже на временный блок
 

refrain

Client
Регистрация
15.05.2021
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
как сделать паузу после каждого шага в большом проекте?
 

Fisher312

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
52
Благодарностей
21
Баллы
8
как сделать паузу после каждого шага в большом проекте?
C#:
// Добавляем к паузе одну секунду и возвращает ее в переменную  проекта
int pause = int.Parse(project.Variables["Переменная из проекта"].Value);
pause = pause + 1000;
project.Variables["Переменная из проекта"].Value = Convert.ToString(pause);

//Пауза
System.Threading.Thread.Sleep(pause);
 
  • Спасибо
Реакции: refrain

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)