Как получить пригодные куки для антидект браузера самара?

nicos77777

Client
Регистрация
04.04.2013
Сообщения
329
Благодарностей
14
Баллы
18
Добрый день, мне нужно из зенопостера перекинуть куки в профиль антидект браузера самара, но при переносе куков происходит ошибка, антидект ругается что неправильно сформированы куки, точнее неправильно дата сформирована в зенно она в виде "03/05/2023 11:02:47" а в антидекте нужно совместимым с JavaScript Data(я так понял "timestamp") "https://prnt.sc/10dk31f".

Подскажите как можно получить сразу готовый или как можно переделать даты под timestamp
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Экспортировать какие нибудь куки из антидект браузера и сравнить.
 

Konrod_m

Client
Регистрация
18.09.2014
Сообщения
1 640
Благодарностей
910
Баллы
113

nicos77777

Client
Регистрация
04.04.2013
Сообщения
329
Благодарностей
14
Баллы
18
Общий принцип такой: берем кукисы из проекта в файл, преобразуем каждую дату в Unix time.

А самара еще жива? с ней было вроде вс плохо
Спасибо, для фейсбука за такую ценну он прекрасно отрабатывает. Вроде обновляется и живет)
 

nicos77777

Client
Регистрация
04.04.2013
Сообщения
329
Благодарностей
14
Баллы
18

Nebot

Client
Регистрация
25.04.2014
Сообщения
90
Благодарностей
79
Баллы
18
Эксплуатируйте через json, в предпоследней версии zennoposter появилась такая возможность.
Тогда Самара без проблем импортирует.
оыщт.jpg
 

nicos77777

Client
Регистрация
04.04.2013
Сообщения
329
Благодарностей
14
Баллы
18
Эксплуатируйте через json, в предпоследней версии zennoposter появилась такая возможность.
Тогда Самара без проблем импортирует.
Посмотреть вложение 73192
При выполнении вылезает ошибка "Выполнение действия WebBrowserSettings Индекс находился вне границ массива." При том что сишарп кубик получает куки без ошибок.

Куки в профиле присутствуют
 
Последнее редактирование:

Nebot

Client
Регистрация
25.04.2014
Сообщения
90
Благодарностей
79
Баллы
18
При выполнении вылезает ошибка "Выполнение действия WebBrowserSettings Индекс находился вне границ массива." При том что сишарп кубик получает куки без ошибок.

Куки в профиле присутствуют
у меня работает, может переустановка поможет
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 798
Баллы
113

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 798
Баллы
113
У себя попробовал, не смог воспроизвести (7.3.1.1, 7.3.2.1). Возможно дело в какой-то отдельной куке?
Можете в ЛС скинуть профиль, на котором у Вас происходит проблема?
 
  • Спасибо
Реакции: nicos77777

nicos77777

Client
Регистрация
04.04.2013
Сообщения
329
Благодарностей
14
Баллы
18
У себя попробовал, не смог воспроизвести (7.3.1.1, 7.3.2.1). Возможно дело в какой-то отдельной куке?
Можете в ЛС скинуть профиль, на котором у Вас происходит проблема?
Обновился до 7.3.2.1 выполнил шаблон с начала и все заработало. Спасибо!
 
  • Спасибо
Реакции: nicanil

bitkin

Client
Регистрация
01.03.2018
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет.Кто подскажет. Есть сохранённые профили из купленного шаблона,который уже не работает, как мне экспортировать из них куки. Просто в профиле они бы вроде есть а при загрузки профиля в зено они не отображаются.Профиль.pngcookies.png
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
глянь на дату протухлости кук...
они у тебя никогда не подгрузятся, так как любой браузер их удалит как не валидные.
 

bitkin

Client
Регистрация
01.03.2018
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
А это можно как то исправить?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 364
Благодарностей
5 423
Баллы
113
А это можно как то исправить?
Нет.

У тебя же статус клиент. Подгрузи профиль в PM и открой нужный сайт. Но лучше используй ту версию зенки которая была на момент сохранения. Если сайт вспомнит тебя, то сделай сохранение профиля со всеми галками.
 

bitkin

Client
Регистрация
01.03.2018
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
Печалька. Потеряно более 50 гугл аккаунтов.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 364
Благодарностей
5 423
Баллы
113

bitkin

Client
Регистрация
01.03.2018
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
Да логины и пароли есть. Просто требуют верификацию по телефону, а его соответственно нет, думал зайти по старым кукам.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 364
Благодарностей
5 423
Баллы
113
Да логины и пароли есть. Просто требуют верификацию по телефону, а его соответственно нет, думал зайти по старым кукам.
Ну может прокси палятся. Попробуй с другого устройства.
 

bitkin

Client
Регистрация
01.03.2018
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
Да я пробую заходить через самару. Прокси мобиьные, UA те же,только обновлённые до свежей версии, что и при регистрации, а всё равно гад просит подтверждения по смс. Ладно умерла так умерла. Спасибо за ответы.
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)