Как подружить 911.re с Zennoposter?

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
11
Благодарностей
3
Баллы
3
Приветствую. Собственно сабж.

В 911 делаю портфорвардинг, получается вот так:
57330


Далее в Зеннопостере "Добавить прокси", вписываю socks5://10.9.0.194:20000 и ничего не происходит кроме желтого восклицательного знака:
57331


Пробовал писать просто socks://, не писать вообще ничего, менять настройки источника - не помогает. В это же время другой софт кушает такое (aezakmi, multilogin итд).

Прикрепляю ещё свои настройки в 911
57332


Буду благодарен за помощь.
 

gorodgrehov

Client
Регистрация
20.12.2019
Сообщения
11
Благодарностей
3
Баллы
3
Отметь чек бокс ---> Other Proxy Tools (вкладка Settings)
socks5://127.0.0.1:20000
socks5://127.0.0.1:20001
и т.д.
 
  • Спасибо
Реакции: repreplay

theinova

Client
Регистрация
07.09.2016
Сообщения
49
Благодарностей
40
Баллы
18
я рассматривал вариант работы с их псевдоAPI, там можно через программку в командой строке подключатся по zip, штату, городу и т.п. - но руки пока не дошли.
 

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
11
Благодарностей
3
Баллы
3
вот
я рассматривал вариант работы с их псевдоAPI, там можно через программку в командой строке подключатся по zip, штату, городу и т.п. - но руки пока не дошли.
это вообще то, что нужно. А так пока приходится вручную назначать, а потом запускать только зеннопостер.
 

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
11
Благодарностей
3
Баллы
3

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Astraport

trecho

Client
Регистрация
12.07.2018
Сообщения
17
Благодарностей
10
Баллы
3
Только что сделал форвардинг через их api. Там все элементарно.
Запускаем файл ProxyAPI.exe с параметрами для взятия прокси
58659

и ставим прокси с соответствующим портом
58660

ВСЕ!

Подробнее про параметры смотреть тут - https://911.re/api ВНИЗУ страницы.
 
  • Спасибо
Реакции: repreplay и brun0

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
11
Благодарностей
3
Баллы
3
Только что сделал форвардинг через их api. Там все элементарно.
Запускаем файл ProxyAPI.exe с параметрами для взятия прокси
Посмотреть вложение 58659
и ставим прокси с соответствующим портом
Посмотреть вложение 58660
ВСЕ!

Подробнее про параметры смотреть тут - https://911.re/api ВНИЗУ страницы.

Может быть вы в курсе как прописать параметр, чтобы прокси брались с пингом ниже определённого значения?
https://911.re/api тут не нашёл (
 

trecho

Client
Регистрация
12.07.2018
Сообщения
17
Благодарностей
10
Баллы
3
Может быть вы в курсе как прописать параметр, чтобы прокси брались с пингом ниже определённого значения?
https://911.re/api тут не нашёл (
не, не в курсе. Похоже, такая возможность в api вообще не предусмотрена
Мне пришлось делать проверку - берем прокси, пробуем загрузить страницу и спарсить с нее определенный текст в течении нескольких секунд. Получилось - идем дальше, не получилось - берем другой прокси.
 
  • Спасибо
Реакции: repreplay

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
11
Благодарностей
3
Баллы
3
не, не в курсе. Похоже, такая возможность в api вообще не предусмотрена
Мне пришлось делать проверку - берем прокси, пробуем загрузить страницу и спарсить с нее определенный текст в течении нескольких секунд. Получилось - идем дальше, не получилось - берем другой прокси.
Попробую и я сделать что-то подобное
 

slash4ik

Client
Регистрация
05.03.2021
Сообщения
18
Благодарностей
0
Баллы
1
Как настроить автовзятие проксяка с 911 на многопотоке, кто знает ?
 

TazMan

Client
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
163
Благодарностей
20
Баллы
18
вопрос кто работает с этими проксями . не совсем понятно на сайте .. к примеру заказал я 150 прокси .. что в итоге ? мне просто дают 150 портов с неменяющимися IP или есть какая то ротация IP ? как часто меняются IP на порту ? и какой пул на RU там есть ? хотя бы примерно %) спасибствуем за ответ
 

slash4ik

Client
Регистрация
05.03.2021
Сообщения
18
Благодарностей
0
Баллы
1
вопрос кто работает с этими проксями . не совсем понятно на сайте .. к примеру заказал я 150 прокси .. что в итоге ? мне просто дают 150 портов с неменяющимися IP или есть какая то ротация IP ? как часто меняются IP на порту ? и какой пул на RU там есть ? хотя бы примерно %) спасибствуем за ответ
там совсем другой смысл. Ты получаешь 150 разных IP любой страны, которую захочешь. И можешь выбрать любой IP любой страны. В РФ там пару тысяч, и постоянно обновляются. Суть такая: Запускаешь их софт, выбираешь нужный IP, подключаешься к софту по локальному IP, а выход происходит через IP который ты выбрал.
 

TazMan

Client
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
163
Благодарностей
20
Баллы
18
выбираешь нужный IP -этот IP типа сам выбираешь и меняешь каждый раз если надо или он постоянно на весь период аренды становится ?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)