Как настроить КапМонстр на домашнем ПК

Zurab

Client
Регистрация
14.12.2017
Сообщения
55
Благодарностей
2
Баллы
8
Привет !

Раньше запускал КМ на сервере- все работало .

Сейчас решил попробовать все на домашнем пк сделать .
Софт на домашнем пк + КМ на домашнем ПК .

Запускаю с рукаптчей- все работает .
Запускаю капмонстр- он не реагирует . Ничего не происходит . В настройках КМ установлено- "определять ip автоматически".
Сервис рукаптча выбран .

Так же смущает тот момент, что при попытку перейти на сайт рукаптчи при запущенном КП вижу такое - https://pastenow.ru/60cd28e0a21a5b5c21293dd4c45928d1

Хотя насколько я знаю, должно быть написано что то типо "капмонстер запущен и тд" .
Не пойму, в чем проблема !

При запуске капмонстра в hosts вписывается все как надо вроде как
https://pastenow.ru/905e2c7e73c295564934e412814a522f

Уже 2 часа бодаюсь .... в чем может быть проблема ?
Антивируса нет на пк, виндовс защитник отключен .
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 293
Благодарностей
8 614
Баллы
113
Уже 2 часа бодаюсь .... в чем может быть проблема ?
Антивируса нет на пк, виндовс защитник отключен .
если запущен Скайп, попробуйте его выгрузить на период экспериментов..
также если локальный веб-хост установлен и запущен, то тоже нужно отключить..
 

Zurab

Client
Регистрация
14.12.2017
Сообщения
55
Благодарностей
2
Баллы
8
Все отключено ...
Читал тут что на widnows 10 нужно какой- то другой порт прописывать ?
У меня как раз просто Windows 10
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 293
Благодарностей
8 614
Баллы
113

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
У меня т аже беда, если запускаю с родного ip все работает, пробую через proxy кап не реагирует. Как это лечить я хз. Уже и порты крутил и вертел но безрезультатно. Слышал что нужно через роутер как то порты прокидывать но как это сделать я так и не понял, если кто шарит подскажите что нужно сделать.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 810
Баллы
113
Привет !

Раньше запускал КМ на сервере- все работало .

Сейчас решил попробовать все на домашнем пк сделать .
Софт на домашнем пк + КМ на домашнем ПК .

Запускаю с рукаптчей- все работает .
Запускаю капмонстр- он не реагирует . Ничего не происходит . В настройках КМ установлено- "определять ip автоматически".
Сервис рукаптча выбран .

Так же смущает тот момент, что при попытку перейти на сайт рукаптчи при запущенном КП вижу такое - https://pastenow.ru/60cd28e0a21a5b5c21293dd4c45928d1

Хотя насколько я знаю, должно быть написано что то типо "капмонстер запущен и тд" .
Не пойму, в чем проблема !

При запуске капмонстра в hosts вписывается все как надо вроде как
https://pastenow.ru/905e2c7e73c295564934e412814a522f

Уже 2 часа бодаюсь .... в чем может быть проблема ?
Антивируса нет на пк, виндовс защитник отключен .
Включите подробный лог в настройках программы, повторите проблему, отправив несколько капч, и сделайте диагностику (Diagnostic).
Пришлите полученный report.zip. Также приложите скрины настроек программы - вкладки Программа и Распознавание.
Подробный лог_CM.png
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)