Как я получил тысячи качественных IP адресов за 11$ в месяц для регистрации аккаунтов и кое-чего ещё

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
395
Благодарностей
179
Баллы
43
я как новичек в использованнии есть такой вопрос , если к примеру регистрирую туже почту маил.ру то скрипт регистрации почты, как туда подключать, или его добавлять или итд... немного не понятно как перегружает впн понятно а как его подключать немного не понятно. подскажите плиз.
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 133
Благодарностей
504
Баллы
113
VPN перенаправляет все соединения через себя и при выполнении проектов не включайте использование прокси.
 

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
395
Благодарностей
179
Баллы
43
VPN перенаправляет все соединения через себя и при выполнении проектов не включайте использование прокси.
это все понятно , есть проект порегистрации почты маил ру к примеру , как их обьединить данный скрипт по передергиванию айпи и скрипт по маил ру?
 

Belias

Client
Регистрация
25.06.2013
Сообщения
12
Благодарностей
6
Баллы
3
К сожалению скрипт не решает проблему с outlook.com из за получения с одного ip ящики блочатся :(

Как решить эту проблему? Какие ящики юзать?
 

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
395
Благодарностей
179
Баллы
43
народ разжуйте в каком месте вставлять свой проект для реги там аккаутов или еще чего , тупо где в ход и где выход , чтото я не могу разобраться идея просто мего сильна , но мне как новичку просто не понятно пока , или кинте мини пример там чтото типа того.
 

yourmind

Client
Регистрация
13.09.2010
Сообщения
245
Благодарностей
21
Баллы
18
так получится HMA VPN на мультипоток настроить или нет?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 269
Благодарностей
5 353
Баллы
113

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
395
Благодарностей
179
Баллы
43
я так понял на мой вопрос никто не ответит .....
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 269
Благодарностей
5 353
Баллы
113
я так понял на мой вопрос никто не ответит .....
ждем сигнала от кого-нибудь, кто пользовался мега-темой..
у меня пока что руки не дошли, но оч. сильно чешутся, в плане заменить своего не оч. стабильного прова (подсоединение через ADSL-модем - Ростелеком) с динамическими ip на более хорошего, но со статикой и пользоваться vpn для смены ip-шников..
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 269
Благодарностей
5 353
Баллы
113

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 133
Благодарностей
504
Баллы
113
Думаю можно на 1 компе сделать, но на практике так не делал.
 

yourmind

Client
Регистрация
13.09.2010
Сообщения
245
Благодарностей
21
Баллы
18
спасибо за ответы, а 2 подключения одновременных или поочереди?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 269
Благодарностей
5 353
Баллы
113

Hinin

Client
Регистрация
07.09.2013
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Не совсем понял в чём профит.
Выигрываем в цене и теряем многопоточность?
В чём принципиальная разница будет между vpn и приватным соксом (например сам для себя его поднял на vpn) для целевого сервиса?
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 133
Благодарностей
504
Баллы
113
У vpn можно менять выходную точку, то есть иметь доступ к большому количеству разных ip.
 

alekwuy

Client
Регистрация
06.04.2013
Сообщения
1 645
Благодарностей
455
Баллы
83
А можно как то привязать впн к определенному порту?
ну что бы не весь траф шел через впн, а только шаблон в котором я укажу прокси как локалхост и порт ?
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 133
Благодарностей
504
Баллы
113
Да, здесь скидывали конфиг для прокси-сервера.
 

Nick

Client
Регистрация
22.07.2014
Сообщения
1 753
Благодарностей
701
Баллы
113
amazon aws free tair 15 гиг трафика в месяц на целий год 100 раз безплатная смена ип адреса в месяц. 5 локазаций. Несколько подключений одновременно через ssh тунель ( на разные впс)
Это классная идея! Можно пару вопросов?
Как менять IP автоматически из виртуального сервера?
Как настраивали туннель? Просто подключались через PuTTY?

Кстати, а сам ZennoPoster вы где размещаете? Я — новичок, думаю по Free Tier взять Windows VPS и на нём поработать для начала.
 

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
395
Благодарностей
179
Баллы
43
и тишина только мертвые скосами стоят, като так тут ответа нормального я не дождался не на 1 вопрос
 

Nick

Client
Регистрация
22.07.2014
Сообщения
1 753
Благодарностей
701
Баллы
113
я как новичек в использованнии есть такой вопрос , если к примеру регистрирую туже почту маил.ру то скрипт регистрации почты, как туда подключать, или его добавлять или итд... немного не понятно как перегружает впн понятно а как его подключать немного не понятно. подскажите плиз.
Вот есть у тебя шаблон со всеми действиями, которые нужны для регистрации.
Вначале шаблона добавляешь блоки, которые реализуют переключение. Например, это может быть вызов внешней программы с определёнными параметрами, а она уже передёргивает сетевые интерфейсы. Конкретика зависит от того, какой именно ты способ выбрал: VPN, прокси, Тор, HideMyAss или что-то ещё. Вот выберешь способ, для него выясни, как реализовать смену IP из командной строки (какую именно программу вызвать и с какими параметрами), а потом дёргай вызов этой программы из шаблона — в начале или в самом конце, как хочешь.
 
  • Спасибо
Реакции: becool555

Vasar

Client
Регистрация
08.04.2010
Сообщения
150
Благодарностей
72
Баллы
28
Не совсем понял в чём профит.
Выигрываем в цене и теряем многопоточность?
В чём принципиальная разница будет между vpn и приватным соксом (например сам для себя его поднял на vpn) для целевого сервиса?
Тут для разных задач. У своих прокси возможность многопотока, но зато ограничено число IP, у данного подхода, очень много IP за 15$, но нет многопотока, в основном пригождается если надо регистрировать аккаунты там где банят, если с одного IP регистрировать, т.е. данный способ именно подходит для регистрации, или размещения объявлений.
 

cooberr

Client
Регистрация
20.02.2012
Сообщения
25
Благодарностей
10
Баллы
3
ребят, такой вопрос - допустим в одном шаблоне делаем по схеме из первого поста - через vpn, в 1 поток (без прокси)
если для других шаблонов у нас есть покупные прокси, и мы будем их выполнять через прокси в несколько потоков, то будет ли от этого толк или все равно будет на выходе показываться ip от vpn?
или же мы вообще не сможем подключиться в несколько потоков (если используем еще свои прокси), т.к. все соединения через vpn?
 

Nick

Client
Регистрация
22.07.2014
Сообщения
1 753
Благодарностей
701
Баллы
113
Вообще, когда подключаешься по VPN, то у тебя устанавливается в системе новый так называемый «шлюз по умолчанию» — туда летит весь трафик, который не обрабатывается какими-либо правилами.
Но ты можешь для особых задач прописывать правила типа «к такому-то IP обращаться через адрес такой-то», причём эти правила можно динамически добавлять и удалять через командную строку. В принципе, ты сможешь написать скрипт, который будет дёргаться из шаблона и настраивать работу с тем или иным сайтом в обход VPN-шлюза.
 

cooberr

Client
Регистрация
20.02.2012
Сообщения
25
Благодарностей
10
Баллы
3
Вообще, когда подключаешься по VPN, то у тебя устанавливается в системе новый так называемый «шлюз по умолчанию» — туда летит весь трафик, который не обрабатывается какими-либо правилами.
Но ты можешь для особых задач прописывать правила типа «к такому-то IP обращаться через адрес такой-то», причём эти правила можно динамически добавлять и удалять через командную строку. В принципе, ты сможешь написать скрипт, который будет дёргаться из шаблона и настраивать работу с тем или иным сайтом в обход VPN-шлюза.
подскажи в какую сторону копать, что можно прочитать по этому?
я просто ни разу не видел как выглядят эти правила и где они прописываются
 

Nick

Client
Регистрация
22.07.2014
Сообщения
1 753
Благодарностей
701
Баллы
113
подскажи в какую сторону копать, что можно прочитать по этому?
я просто ни разу не видел как выглядят эти правила и где они прописываются
Для начала рекомендую в командной строке набрать route /? и внимательно всё прочитать. Потом route print. Ну, а дальше...
Гуглите, и обрящете: https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+Windows+route&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t
 
  • Спасибо
Реакции: cooberr

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 133
Благодарностей
504
Баллы
113
ребят, такой вопрос - допустим в одном шаблоне делаем по схеме из первого поста - через vpn, в 1 поток (без прокси)
если для других шаблонов у нас есть покупные прокси, и мы будем их выполнять через прокси в несколько потоков, то будет ли от этого толк или все равно будет на выходе показываться ip от vpn?
или же мы вообще не сможем подключиться в несколько потоков (если используем еще свои прокси), т.к. все соединения через vpn?
Если включаем vpn, а в программе указано использование прокси - они будут работать и ip vpn'а будет виден только без использования прокси. Но как выше уже обсуждали, удобнее отключить у vpn роутинг и использовать его как обычный прокси.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)