Как изменить user-agent, убрать загрузку плагинов и pop-up?

Botlab.su

Client
Регистрация
06.04.2015
Сообщения
144
Благодарностей
21
Баллы
18
как это "не выбирается"? внешне это как проявляется, что "не выбирается"? после того, как установил "Перегенирировать" желательно еще щелкнуть в пустое поле строкой ниже и только потом экшн проверять, может в этом проблема, у меня без этого щелчка все выбирается, но настройка не сохраняется.
Вот так не выбирается. Не выбирается значение "Перегенерировать". Проявляется это в том, что после выбора значения "Перегенерировать" в ячейке все равно остается значение "Установить". Предложенные Вами танцы с бубном к сожалению не помогли. Версия программы 5.9.8.1.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
Там нельзя перегенерировать, только установить. Это не баг
 

Botlab.su

Client
Регистрация
06.04.2015
Сообщения
144
Благодарностей
21
Баллы
18

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
При старте шаблона генерируется юзерагент. Если нужно поставить другой, то ставите вручную в экшен этот или используете там переменную.
таким образом можно свой список юзерагентов подгрузить, брать из него строку и ставить в экшен
 

Botlab.su

Client
Регистрация
06.04.2015
Сообщения
144
Благодарностей
21
Баллы
18
При старте шаблона генерируется юзерагент. Если нужно поставить другой, то ставите вручную в экшен этот или используете там переменную.
таким образом можно свой список юзерагентов подгрузить, брать из него строку и ставить в экшен
Спасибо
 

Gor

Client
Регистрация
30.09.2016
Сообщения
248
Благодарностей
30
Баллы
28
Здравствуйте! К вопросу смены юзер-агента подскажите как мне зайти на blockchain.info. Пишет обновите браузер.
Если меняю строку User-Agent в Браузер - Вкладка Браузер
со стандартной на такой юзер-агент
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.71 Safari/537.36
проблема остается.

Если меняю на другой браузер (Profile - вкладка Браузер - смена на другой браузер меняется другой браузер) он по-прежнему устаревший.
Как быть? Использую шаблончик из трех экшенов - очистить куки, переход на сайт, клик по войти в кошелек.
 

Вложения

Gor

Client
Регистрация
30.09.2016
Сообщения
248
Благодарностей
30
Баллы
28
Небольшое дополнение: захожу через project maker 5.9.9.1
 

Gor

Client
Регистрация
30.09.2016
Сообщения
248
Благодарностей
30
Баллы
28
Уважаемый support в лице rostonix, ответьте пожалуйста! Очень нужно!
 

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
54
Благодарностей
3
Баллы
8
Как мне из Profile.UserAgent добавить значение в свою переменную? При старте он же каждый раз новый генерируется, после подставляется профиль и меняется. Хочу до подставления профиля загнать результат в переменную и уже из этой переменной установить значение ЮзерАгента.
 

Gor

Client
Регистрация
30.09.2016
Сообщения
248
Благодарностей
30
Баллы
28
Как мне из Profile.UserAgent добавить значение в свою переменную?
Код:
project.Variables["TEST"].Value = project.Profile.UserAgent;
Но это не правильно. Не UA единым будешь сыт. Более правильно сохранить профиль, а потом его загружать перед основными действиями. Тогда сохраняются настройки всего браузера и устройства.
 

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
54
Благодарностей
3
Баллы
8
Дело в том, что сайт требует обновления браузера. А у меня в сохраненном профиле там уже чуть старый браузер и если менять профиль вовсе, тогда могут быть проблемы с этими акаунтами, не 100% , но профиля менять боюсь
 

Gor

Client
Регистрация
30.09.2016
Сообщения
248
Благодарностей
30
Баллы
28
Просто если поменять только браузер, то снова таки могут быть проблемы с аккаунтом ))
 

смм24

Client
Регистрация
05.07.2017
Сообщения
76
Благодарностей
10
Баллы
8
Дело в том, что сайт требует обновления браузера. А у меня в сохраненном профиле там уже чуть старый браузер и если менять профиль вовсе, тогда могут быть проблемы с этими акаунтами, не 100% , но профиля менять боюсь
Загружаешь профиль в коде сохраняешь в переменную
project. Variables["profile"].Value=project.Profile.To String();
меняешь то что нужно, загружаешь изменнный профиль
project.Profile.FromString(project. Variables["profile"].Value);
И сохраняешь, попробуй так.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)