invisible recaptcha 2

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
попробуйте еще параметр invisible=1 указать.
А какие у вас настройки аддона? приложите пожалуйста скрин

В методе рекапчи ставил вместо хрома http, тоже не помогло
46916
 

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
попробуйте еще параметр invisible=1 указать.
А какие у вас настройки аддона? приложите пожалуйста скрин
Нашел у вас тему, на сайте стоит значек в углу рекапчи, значит это 3.0, вы можете помочь сформировать запрос на 1 сайт который мне нужен?

Нужно именно под Capmonster
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Нашел у вас тему, на сайте стоит значек в углу рекапчи, значит это 3.0, вы можете помочь сформировать запрос на 1 сайт который мне нужен?

Нужно именно под Capmonster
образец запроса такой -
&googlekey=6LfZil0UAAAAAAdm1Dpzsw9q0F11-bmervx9g5fE&pageurl=http://mysite.com/page/
 
  • Спасибо
Реакции: Tranton

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо вам большое, разгадало, все отлично!

Не добавил в запрос эту часть &version=v3&action=verify&min_score=0.3
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
Я извиняюсь если не в той теме, но я по неопытности купил версию Cap pro на английском языке, можно как то на русский меня перевести?
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 102
Благодарностей
650
Баллы
113
Я извиняюсь если не в той теме, но я по неопытности купил версию Cap pro на английском языке, можно как то на русский меня перевести?
Пишите в поддержку [email protected] или создайте тикет https://support.zennolab.com/ , после выходных ответят, но если не прошел месяц после покупки можно вернуть CM-en и купить другой.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Koqpe

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня так выглядит, когда инвизибл рекапча настроена на минимальный уровень сложности, т.е, она автоматом решается в браузере, и машины-знаки никогда не показывает. Если загрузить страницу с такой рекапчей в браузере, там сразу можно выпарсить ответ.
Не давно тоже столкнулся с такой капчей не подскажите каким образом нужно составить ссылку зная ситикей чтобы её загрузить в браузер и выпарсить от туда респон токен
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
225
Благодарностей
50
Баллы
28
Не давно тоже столкнулся с такой капчей не подскажите каким образом нужно составить ссылку зная ситикей чтобы её загрузить в браузер и выпарсить от туда респон токен
Если это инвизибл, которая решается автоматом, то ссылку составлять не нужно, загружаете в браузере сайт, и токен уже будет там во фрейме рекапчи, пример:

cap.png
 
  • Спасибо
Реакции: dinas21

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Если это инвизибл, которая решается автоматом, то ссылку составлять не нужно, загружаете в браузере сайт, и токен уже будет там во фрейме рекапчи, пример:

Посмотреть вложение 67662
Да это точно инвизибл вторая рекапча, я её запускал и в разрешение 320 на 240 и на заспамленные паблик прокси. Картинки она не даёт никогда наверно настроена на минимальный score. Но проблема в том что админ привязал там эту капчу к кнопки отправки сообщений т.е код даётся только после нажатия на "send". Если работать через браузер на веб скрипте то проблем конечно никаких нет, но вот в пост\гет я не знаю как это можно победить. Смотрел в фидлере вместе с каждым сообщением отсылается и респон код капчи и он всегда разный. А вот этот код уже берётся после пост запроса с ситекеем на апи2 рекапчи. Если этот запрос просто повторить он понятное дело отдаст Null Null Null, я вот и думал может кто знает возможно джавасприктом это можно повторить и вытащить респон перед отправкой т.е эмулировать нажатие но без браузера.
 
Последнее редактирование:

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
225
Благодарностей
50
Баллы
28
Да это точно инвизибл вторая рекапча
Кстати, а вы пробовали ее посылать на капмонстер как обычную RC2? У меня сейчас на гугловской демке инвизибл прокатило, нормально капмонстер ее разгадал и выдал токен.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Кстати, а вы пробовали ее посылать на капмонстер как обычную RC2? У меня сейчас на гугловской демке инвизибл прокатило, нормально капмонстер ее разгадал и выдал токен.
Она так и должна работать)
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
225
Благодарностей
50
Баллы
28
Она так и должна работать)
Должна :-), но в старых версиях капмонстра инвизибл рекапча, которая настроена на минимальный уровень сложности и никогда картинки не показывает, в кампонстре всегда выдавала таймаут после примерно 40 сек. Возможно, в новой версии это устранили, а может, инвизибл из гугловской демки не минимальная и выдает временами картинки, хз. К сожалению, сайты, на которых стояла именно такая рекапча, благополучно сдохли, я новых я не нашел, так что проверить не могу :-)
 

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Капмонстер то решает, но он там даже картинки не гадает просто возращает код. Поэтому я и не хотел потоки капа забивать такой ерундой думал может это самому как-то реализовать отсылать капчу грузить её в браузер и назад посылать респон код
 

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Она так и должна работать)
К сожалению всё таки она так не работает, сейчас нашёл сайт где вообще никогда картинки не показываются. Купил к капмонстру еще sitekey адон, и всегда ответы <Ответ пустой> На сайте Рекапча2 инвизибл без картинок т.е сразу отдаёт код если в браузере работать, я отправляю также как и с обычной рекапчей ситекей урл сайта но в ответ вот такое :
69780

Если я отправляю также но с инвизибл рекапчей нормальной или с обычной рс2 которая показывает картинки, то всё норм гадает картинки бегут возвращает код, а тут он не может вернуть просто код, он обязательно ждёт картинки которых не будет
 

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
решили вопрос в тот же день
Можете подсказать как это можно решить, или капмонстр так и не умеет гадать инвизибл без картинок, это же не может быть ультмативным решением для админа сайт от ботов на запросах. Инвизибл с картинками он гадает а без картинок нет. Может в настройках надо выставить какие-то параметры
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
291
Благодарностей
53
Баллы
28
Можете подсказать как это можно решить, или капмонстр так и не умеет гадать инвизибл без картинок, это же не может быть ультмативным решением для админа сайт от ботов на запросах. Инвизибл с картинками он гадает а без картинок нет. Может в настройках надо выставить какие-то параметры
Советую почитать - https://rucaptcha.com/blog/invisible-recaptcha
 

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Но я работаю полностью на запросах, там написано что этот способ для тех кто через браузер. Да и как я смогу получить g respone если я отправляю Sitekey на Капмонстр, а он возвращает мне пустой ответ потому что не видит картинок из-за того что это Invisible без картинок от слова "совсем без картинок". Да и там эта капча привязана к отправке сообщения т.е в каждом POST Надо отправлять grespone
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
291
Благодарностей
53
Баллы
28
Но я работаю полностью на запросах, там написано что этот способ для тех кто через браузер. Да и как я смогу получить g respone если я отправляю Sitekey на Капмонстр, а он возвращает мне пустой ответ потому что не видит картинок из-за того что это Invisible без картинок от слова "совсем без картинок". Да и там эта капча привязана к отправке сообщения т.е в каждом POST Надо отправлять grespone
:DТам написано, что invisible это простая рекапча 2 , и решается стандартными методами. КМ так же ее берет без проблем)
 

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
:DТам написано, что invisible это простая рекапча 2 , и решается стандартными методами. КМ так же ее берет без проблем)
Обычная инвизибл которая иногда даёт картинки да решается без проблем, а та инвизибл которая не даёт картинки вообще никогда ,а просто в фоне даёт код когда через браузер работает, её кап не решает а просто шлёт в овтет "пустой ответ". Проблема в том что через браузер если работать то её в принципе никогда не увидишь и следовательно и отсылать не надо никуда. а Вот через пост\гет там этот g respone код к каждому запросу привязывается
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
291
Благодарностей
53
Баллы
28
Обычная инвизибл которая иногда даёт картинки да решается без проблем, а та инвизибл которая не даёт картинки вообще никогда ,а просто в фоне даёт код когда через браузер работает, её кап не решает а просто шлёт в овтет "пустой ответ". Проблема в том что через браузер если работать то её в принципе никогда не увидишь и следовательно и отсылать не надо никуда. а Вот через пост\гет там этот g respone код к каждому запросу привязывается
Там точно рекапча 2?
 

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Там точно рекапча 2?
Вроде да сбоку внизу висит такая же плашка как и в обычных инвизибл рекапч, тот сайт не могу скинуть потому что хороший исток. Но вот еще один этот не жалко уже отжатый заспамленный. И тут такая же капча https://www.chatib.us/ если в браузере покликать зарегаться, написать картинки не вылезут причём не важно хоть там разрешение 320 на 240 будет капчу никак не увидить. Но вот в пост\гет это гемор такой там постоянно нужно джи респон вставлять
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Вроде да сбоку внизу висит такая же плашка как и в обычных инвизибл рекапч, тот сайт не могу скинуть потому что хороший исток. Но вот еще один этот не жалко уже отжатый заспамленный. И тут такая же капча https://www.chatib.us/ если в браузере покликать зарегаться, написать картинки не вылезут причём не важно хоть там разрешение 320 на 240 будет капчу никак не увидить. Но вот в пост\гет это гемор такой там постоянно нужно джи респон вставлять
рекапча 3 тоже так выглядит :-)
 

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
рекапча 3 тоже так выглядит :-)
Но рекапча 3 всё таки даёт картинки гадать если плохие прокси или там профили плохие. А тут можно хоть в 320х240 запустить на паблик прокси и всё равно не будет никаких картинок. Какой смысл от такой капчи тогда
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Но рекапча 3 всё таки даёт картинки гадать если плохие прокси или там профили плохие. А тут можно хоть в 320х240 запустить на паблик прокси и всё равно не будет никаких картинок. Какой смысл от такой капчи тогда
а ты попробуй эту капчу как v3 разгадать... может получится ? :au:
 
  • Спасибо
Реакции: dinas21

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
а ты попробуй эту капчу как v3 разгадать... может получится ? :au:
Забавно но получилось) всего-то надо было дописать в запрос &version=v3 . И на этом и другом сайте возвращает сразу респон. Похоже это была версия3 в которой вообще стоял score=0 . Теперь бы еще научиться этот респон как нибудь вытаскивать без капмонстра, раз он всегда нулевой по идеи как-то можно грузить его в браузер в другом потоке и передавать ответ HTTP боту
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)