invisible recaptcha 2

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 981
Благодарностей
4 410
Баллы
113

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
попробуйте еще параметр invisible=1 указать.
А какие у вас настройки аддона? приложите пожалуйста скрин

В методе рекапчи ставил вместо хрома http, тоже не помогло
46916
 

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
попробуйте еще параметр invisible=1 указать.
А какие у вас настройки аддона? приложите пожалуйста скрин
Нашел у вас тему, на сайте стоит значек в углу рекапчи, значит это 3.0, вы можете помочь сформировать запрос на 1 сайт который мне нужен?

Нужно именно под Capmonster
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 981
Благодарностей
4 410
Баллы
113
Нашел у вас тему, на сайте стоит значек в углу рекапчи, значит это 3.0, вы можете помочь сформировать запрос на 1 сайт который мне нужен?

Нужно именно под Capmonster
образец запроса такой -
&googlekey=6LfZil0UAAAAAAdm1Dpzsw9q0F11-bmervx9g5fE&pageurl=http://mysite.com/page/
 
  • Спасибо
Реакции: Tranton

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо вам большое, разгадало, все отлично!

Не добавил в запрос эту часть &version=v3&action=verify&min_score=0.3
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
Я извиняюсь если не в той теме, но я по неопытности купил версию Cap pro на английском языке, можно как то на русский меня перевести?
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
950
Благодарностей
514
Баллы
93
Я извиняюсь если не в той теме, но я по неопытности купил версию Cap pro на английском языке, можно как то на русский меня перевести?
Пишите в поддержку [email protected] или создайте тикет https://support.zennolab.com/ , после выходных ответят, но если не прошел месяц после покупки можно вернуть CM-en и купить другой.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 981
Благодарностей
4 410
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Koqpe

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня так выглядит, когда инвизибл рекапча настроена на минимальный уровень сложности, т.е, она автоматом решается в браузере, и машины-знаки никогда не показывает. Если загрузить страницу с такой рекапчей в браузере, там сразу можно выпарсить ответ.
Не давно тоже столкнулся с такой капчей не подскажите каким образом нужно составить ссылку зная ситикей чтобы её загрузить в браузер и выпарсить от туда респон токен
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
197
Благодарностей
43
Баллы
28
Не давно тоже столкнулся с такой капчей не подскажите каким образом нужно составить ссылку зная ситикей чтобы её загрузить в браузер и выпарсить от туда респон токен
Если это инвизибл, которая решается автоматом, то ссылку составлять не нужно, загружаете в браузере сайт, и токен уже будет там во фрейме рекапчи, пример:

cap.png
 
  • Спасибо
Реакции: dinas21

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Если это инвизибл, которая решается автоматом, то ссылку составлять не нужно, загружаете в браузере сайт, и токен уже будет там во фрейме рекапчи, пример:

Посмотреть вложение 67662
Да это точно инвизибл вторая рекапча, я её запускал и в разрешение 320 на 240 и на заспамленные паблик прокси. Картинки она не даёт никогда наверно настроена на минимальный score. Но проблема в том что админ привязал там эту капчу к кнопки отправки сообщений т.е код даётся только после нажатия на "send". Если работать через браузер на веб скрипте то проблем конечно никаких нет, но вот в пост\гет я не знаю как это можно победить. Смотрел в фидлере вместе с каждым сообщением отсылается и респон код капчи и он всегда разный. А вот этот код уже берётся после пост запроса с ситекеем на апи2 рекапчи. Если этот запрос просто повторить он понятное дело отдаст Null Null Null, я вот и думал может кто знает возможно джавасприктом это можно повторить и вытащить респон перед отправкой т.е эмулировать нажатие но без браузера.
 
Последнее редактирование:

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
197
Благодарностей
43
Баллы
28
Да это точно инвизибл вторая рекапча
Кстати, а вы пробовали ее посылать на капмонстер как обычную RC2? У меня сейчас на гугловской демке инвизибл прокатило, нормально капмонстер ее разгадал и выдал токен.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 981
Благодарностей
4 410
Баллы
113
Кстати, а вы пробовали ее посылать на капмонстер как обычную RC2? У меня сейчас на гугловской демке инвизибл прокатило, нормально капмонстер ее разгадал и выдал токен.
Она так и должна работать)
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
197
Благодарностей
43
Баллы
28
Она так и должна работать)
Должна :-), но в старых версиях капмонстра инвизибл рекапча, которая настроена на минимальный уровень сложности и никогда картинки не показывает, в кампонстре всегда выдавала таймаут после примерно 40 сек. Возможно, в новой версии это устранили, а может, инвизибл из гугловской демки не минимальная и выдает временами картинки, хз. К сожалению, сайты, на которых стояла именно такая рекапча, благополучно сдохли, я новых я не нашел, так что проверить не могу :-)
 

dinas21

Новичок
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Капмонстер то решает, но он там даже картинки не гадает просто возращает код. Поэтому я и не хотел потоки капа забивать такой ерундой думал может это самому как-то реализовать отсылать капчу грузить её в браузер и назад посылать респон код
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)