Instagram web regger post/get fake mails/Инстаграм веб реггер на запросах фейк почта

Шаблон регистратора аккаунтов через Instagram API на запросах выкладывать?

• Всего проголосовало
    230
Благодарностей
44
Баллы
18
Привет ребят, поясните мне в чем прикол при регистрации на номер enc_password генерируется не только с паролем, а стает зависим от номера телефона.. Какой формат шифровки должен быть enc_password пароля с номером телефона?
поиграйся в aes-gcm additional data, как вариант

Cyber-Inst

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Посмотреть вложение 54412

Instagram web regger post/get fake mails/Инстаграм веб реггер на запросах фейк почта

Давно хотел выложить шаблон на запросах регистрации Инстаграм аккаунтов через Zennoposter Pro. В среднем пробив 1-3%, зависимо от времени суток и засраности IP. Ну и, конечно, Инстаграм это Инстаграм - пробив бывает падает в ноль, когда они там гайки подкручивают. Но вообщем регистрировать массово вполне можно. Из плюшек - регистрация идет на Eng имена и ящики фейковые gmail.com/hotmail.com/yahoo.com (показали себя в пробивании регистрации наиболее лучше). Так же полностью генерируются и шлются запросы во время регистрации к техническим адресам - https://www.instagram.com/qp/batch_fetch_web/ и https://www.instagram.com/ajax/bz.

Теперь немного цифр.

Тесты проводились на ZennoPoster 5.42.0.0.
Использовались мобильные прокси: https://airsocks.in

Первый тест на 15 мобильных RU-прокси (Общий канал)

За 15 минут зарегало 44 акка. В идеале, если брать, то в сутки можно регать так в среднем до 5к акков, когда инста отпускает - еще больше. На том же диире (бывшем), один акк стоит минимум 70 копеек, даже если демпингировать, чтобы раскупали, по 60 коп, в сутки, с таких каналов можно иметь 5000*0,6=3000 р. Напомню - в сутки!

Второй тест на 5 мобильных Urk-прокси (Приватный канал)

За 15 минут зарегало 27 акков. В идеале, если брать, то в сутки можно регать так в среднем до 2600 акков, когда инста отпускает - еще больше. На том же диире (бывшем), один акк стоит минимум 70 копеек, даже если демпингировать, чтобы раскупали, по 60 коп, в сутки, с таких каналов можно иметь 2600*0,6=1560 р. Напомню - в сутки!

Шаблон работает так, что берет из файла proxy.txt - одну строку и добавляет ее в конец. На один мобильный канал я брал 10 потоков. То есть если это 15 каналов - я ставит 150 потоков в сумме. Если 5, то 50 потоков. Ну и как бонус - большой файл юзерагентов.

Ну и напоследок, если у кого-то не регает - меняйте прокси, уменьшайте количество потоков на IP. Да и спрашивайте у тех, кто занимается постоянно регистрацией - не отрубил ли Инстаграм веб регистрацию, так как он бывает ее просто полностью отключает на пару часов-пару дней. Регистрируйте, пока дает! У меня в среднем удачных регистраций было 1-3%. В лог выводятся только удачные регистрации!

Такой софт продают на других форумах от 20 000р. (!!!) А для любимого форума - бесплатно!

Шаблон выставлен исключительно в ознакомительных целях для того, чтобы разобраться в работе Zennoposter и попробовать прокси сервис https://airsocks.in и все претензии по работе принимаю только на почту [email protected].

Ну и напишите, надо ли API реггер на последней версии на запросах?)

UPD: Шаблон обновлен 27.04
Привет, не мог бы написать в телеграм ? есть некоторые вопросы по регеру @Cyber-Inst , буду признателен.

alexbugor

Новичок
Благодарностей
9
Баллы
3
будет ли апи рег?

• Спасибо
Реакции: melutsk

lemon039

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Зачем создали тогда этот топик??? Будет в итоге регистратор или нет?

Shprot

Client
Благодарностей
48
Баллы
18
Зачем создали тогда этот топик??? Будет в итоге регистратор или нет?
а его разве нет? есть же, как заявлено на веб, а выкладывать айпи версию или нет, это его решение, никто тут не обязан никому и ничем)

sashf1999

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Интересное решение, сам делал регер, но без pwd(который генерируется в запросы конечном) не хочет адекватно регистрировать, вы смогли реализовать этот параметр или нет?

melutsk

Client
Благодарностей
1 257
Баллы
113
Реггер будет, в планах - в ближайшие 2 недели. Пока чуток другие задачи. Возможно, реггер будет с каким-то секретом, и хейтеры и токсичные челы типа limarkximus реггер не получат. Подумаю.

• Спасибо
Реакции: Anton777

lemon039

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Вот еще одно доказательство, почему здесь бесплатно ничего не надо выкладывать.
Давай платно - кому нужен тот все равно купит. Ну или раздели п функционалу - бесплатно всем побаловаться. Платно больше функций.

melutsk

Client
Благодарностей
1 257
Баллы
113
Давай платно - кому нужен тот все равно купит. Ну или раздели п функционалу - бесплатно всем побаловаться. Платно больше функций.
Я отвечу один раз, и надеюсь, больше не будет этого вопроса, ок? Реггер будет БЕСПЛАТНЫЙ и для всех! Платных функций в нем не будет!

Shprot

Client
Благодарностей
48
Баллы
18
Я отвечу один раз, и надеюсь, больше не будет этого вопроса, ок? Реггер будет БЕСПЛАТНЫЙ и для всех! Платных функций в нем не будет!
тут опыт один был) в чате чувак выложил бесплатный первонах для инсты, в итоге ему в личку писали, типа если не кинет обнову, то оставит негативный отзыв и тд) месяца 2-4 его поливали грязью)

что хочу сказать, выложишь или нет разницы не будет, все равно агрошкольники будут негатив выплескивать)

• Спасибо

Anton777

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
В любом случае уже спасибо ! Будем ждать!

• Спасибо

serg1208

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
а что такое переменна UA? )

• Спасибо

serg1208

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
а на обычных анонимных (не моб) это не работает или работает не так удачно?

I Need Money

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
аналогично. прокси за 160$ в месяц, правда не мобильные, выдают BAD request. что это значит?
Это значит что вы не внимательно следите за данной темой и не читали предыдущие Сообщения :-) А судя по всему, шаб пока перестал работать. Будем подождать обновлений

melutsk

Client
Благодарностей
1 257
Баллы
113
Это значит что вы не внимательно следите за данной темой и не читали предыдущие Сообщения :-) А судя по всему, шаб пока перестал работать. Будем подождать обновлений
Обнова веб тоже планируется.

Baloo

Client
Благодарностей
241
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: spbalexpiter

Baloo

Client
Благодарностей
241
Баллы
43
Обнова веб тоже планируется.
Друг,сейчас стоимость аторегов от 1 рубля за штуку.Ты представляешь,какой инструмент ты готовишь?
Я буду только рад купить или получить бесплатно твой шаблон.
Например на сейчас 23-06-2020 1:24 есть заказ на 50к авторегов,пустых.

alexbugor

Новичок
Благодарностей
9
Баллы
3
может кто подскажет или имеет 3нания, пилю тоже API регу..до пустышек почти запилил...столкнулся с проблемой enc_password ....нашел на гитхабе сея чудо...но ни3наю как прикрутить в шаблон его...

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)