Instagram Mobile API SMS регистратор (post/get)

vrska

Client
Регистрация
07.02.2010
Сообщения
576
Благодарностей
395
Баллы
63
Дрёг,они НЕ будут жить 10 дней,это АВТОРЕГИ.Срок жизни таких аккаунтов 1-3 дня максимум.
Их делают-покупают для быстрой открутки-спама директ и выкидывают.
В "долгую" не выйдет.
Нормально делай - нормально будет
inst.png
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

melutsk

Client
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
1 272
Благодарностей
1 154
Баллы
113
Дрёг,они НЕ будут жить 10 дней,это АВТОРЕГИ.Срок жизни таких аккаунтов 1-3 дня максимум.
Их делают-покупают для быстрой открутки-спама директ и выкидывают.
В "долгую" не выйдет.
Интересно будет посмотреть,как рега будет на зеннодроиде =)
У меня если это смс рега и после этого есть нормальные человеческие действия в акке, то в принципе часть акков в чистки не уходит. Но это должны быть норм номера и 1 номер - 1 акк.
 

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
80
Благодарностей
9
Баллы
8
Здравствуйте. Вот в этом кубике ошибка.
enc_password_api
Помогите плиз решить
переменные все заполнены
var myCode = new AlexBot.Instagram (project);

string password = project.Variables["password"].Value;
string pubKey = project.Variables["publicKey"].Value;
int keyID = int.Parse(project.Variables["keyID"].Value);

string enc_password = myCode.Enc_password_API(password, pubKey, keyID);

//return Macros.TextProcessing.UrlEncode(enc_password); //urlencoded
return enc_password;
 

Santa93

Новичок
Регистрация
18.10.2020
Сообщения
4
Благодарностей
1
Баллы
3
А у меня часть аккаунтов после реги говорит что неправильный логин или пароль, у кого-нибудь есть такое?
При реге на номера есть такое, даже все такие аккаунты
 

240506gl

Новичок
Регистрация
05.11.2020
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет! Получаю ошибку, подскажите пожалуйста как решить. Спасибо)

Screenshot_2.png
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

Yuriy_78

Client
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
22
Благодарностей
7
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: melutsk и 240506gl

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
6 460
Благодарностей
2 958
Баллы
113

rombikk

Client
Регистрация
28.06.2020
Сообщения
8
Благодарностей
4
Баллы
3
Здравствуйте такая ошибка выходит в чем проблема может быть?
b0bd22d5-b710-4dc0-b854-09befa0ebf19

Выполнение действия CSharp OwnCode: enc_password_api. [Общий код: Строка: 58; Cтолбец: 8] Инициализатор типа "AlexBot.Instagram" выдал исключение.

Сбойное действие: enc_password_api
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

melutsk

Client
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
1 272
Благодарностей
1 154
Баллы
113
Здравствуйте такая ошибка выходит в чем проблема может быть?
b0bd22d5-b710-4dc0-b854-09befa0ebf19

Выполнение действия CSharp OwnCode: enc_password_api. [Общий код: Строка: 58; Cтолбец: 8] Инициализатор типа "AlexBot.Instagram" выдал исключение.

Сбойное действие: enc_password_api
Либы загружены?
 

rombikk

Client
Регистрация
28.06.2020
Сообщения
8
Благодарностей
4
Баллы
3
да загружены, загрузил заново, таже ошибка, забыл сказать что заменил api smshub на sms-activat
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

rombikk

Client
Регистрация
28.06.2020
Сообщения
8
Благодарностей
4
Баллы
3
да загружены, обновил, таже ошибка
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

rombikk

Client
Регистрация
28.06.2020
Сообщения
8
Благодарностей
4
Баллы
3
Скачал заново шаблон, ничего не менял, поставил ключ smshub, в том же месте ошибка
b0bd22d5-b710-4dc0-b854-09befa0ebf19, запускаю PM
 

rombikk

Client
Регистрация
28.06.2020
Сообщения
8
Благодарностей
4
Баллы
3
еще вопрос, можете добавить в шаблон этот сервис http://smsim.site/ ? Думаю многим полезно будет Ru номера по 60 копеек
 

melutsk

Client
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
1 272
Благодарностей
1 154
Баллы
113
Шаблон открыт для редактирования и Вы сами можете его модифицировать.
 

lolipop87

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
29
Благодарностей
22
Баллы
3
Ребят, подскажите- Трясет всего, психи берут... Почему инста выдает такую ошибку?

Запрос проходит-Код 200: json Ответ — {"account_created": false, "errors": {"email": ["This field is required."], "username": ["This field is required."], "device_id": ["This field is required."]}, "status": "ok", "error_type": "required, required, required"}
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

lolipop87

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
29
Благодарностей
22
Баллы
3
Ребят, подскажите- Трясет всего, психи берут... Почему инста выдает такую ошибку?

Запрос проходит-Код 200: json Ответ — {"account_created": false, "errors": {"email": ["This field is required."], "username": ["This field is required."], "device_id": ["This field is required."]}, "status": "ok", "error_type": "required, required, required"}

Также отснифал apk инсты 155.0.0.37.107, провел регу руками с телефона на копеечку(почта)- Прошло.. Выполнил все тоже самое в скрипте и перепроверил все значения еще раз- Ошибка, ска, ошибка!!!!!
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

vadim1281

Client
Регистрация
03.12.2015
Сообщения
138
Благодарностей
39
Баллы
28
Также отснифал apk инсты 155.0.0.37.107, провел регу руками с телефона на копеечку(почта)- Прошло.. Выполнил все тоже самое в скрипте и перепроверил все значения еще раз- Ошибка, ска, ошибка!!!!!
ну там же написано. This field is required. Поля не заполняются твоим скриптом, и запрос отправляется без емейла, логина и device_ID
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

lolipop87

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
29
Благодарностей
22
Баллы
3
ну там же написано. This field is required. Поля не заполняются твоим скриптом, и запрос отправляется без емейла, логина и device_ID
В том то и дело, что в запросе на отправку все эти данные есть.. Открыл в трафике последний запрос—Он все отправил..
На всякий еще раз проверил скрипт- В трафике в отправке все эти данные есть..
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

lolipop87

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
29
Благодарностей
22
Баллы
3
В том то и дело, что в запросе на отправку все эти данные есть.. Открыл в трафике последний запрос—Он все отправил..
На всякий еще раз проверил скрипт- В трафике в отправке все эти данные есть..
нашел ошибку в опечатке signed_body/signed_bode... Хоть так..
{"message": "challenge_required", "challenge": {"url": "https://i.instagram.com/challenge/44118181512/b2WNaFPjHI/", "api_path": "/challenge/44118181512/b2WNaFPjHI/", "hide_webview_header": true, "lock": true, "logout": false, "native_flow": true, "flow_render_type": 0, "challenge_context": "{\"step_name\": \"\", \"nonce_code\": \"b2WNaFPjHI\", \"user_id\": 44118181512, \"is_stateless\": false}"}, "status": "fail"}

В бан улетел акк... Хоть запросы пошли.. Правда код 400, но это бан..
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

lolipop87

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
29
Благодарностей
22
Баллы
3
нашел ошибку в опечатке signed_body/signed_bode... Хоть так..
{"message": "challenge_required", "challenge": {"url": "https://i.instagram.com/challenge/44118181512/b2WNaFPjHI/", "api_path": "/challenge/44118181512/b2WNaFPjHI/", "hide_webview_header": true, "lock": true, "logout": false, "native_flow": true, "flow_render_type": 0, "challenge_context": "{\"step_name\": \"\", \"nonce_code\": \"b2WNaFPjHI\", \"user_id\": 44118181512, \"is_stateless\": false}"}, "status": "fail"}

В бан улетел акк... Хоть запросы пошли.. Правда код 400, но это бан..

О, автор статьи пролайкал:D Интересует вопрос:
—У кого-нибудь есть рабочий код enc_pass(4 версия) под api на js или Node.js?

У меня стоит генерация через python, но инста ругается на запросы с ответом
{"message": "There was an error with your request. Please try again.", "status": "fail"}

Если ставить генерацию '#pwd_instagram:0:0:my_password'—Запросы выполняются, но улетают акки в бан..
А с генерацией ошибка запроса.. Использую этот код https://github.com/dilame/instagram-private-api/issues/1010#issuecomment-648948962, но что-то ошибочка.. Подскажите, не умному...
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

lolipop87

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
29
Благодарностей
22
Баллы
3
Шаблон открыт для редактирования и Вы сами можете его модифицировать.
Кстати, Спасибо за шаб, а если быть точнее за демонстрацию — Теперь есть понимание, откуда берутся переменные, как генерировать данные и куда что подставлять)

Я думаю в дальнейшем не составит труда отснифать и написать шаб на новой версии прилки(не 155).. :D
 
  • Спасибо
Реакции: orka13 и melutsk

melutsk

Client
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
1 272
Благодарностей
1 154
Баллы
113
О, автор статьи пролайкал:D Интересует вопрос:
—У кого-нибудь есть рабочий код enc_pass(4 версия) под api на js или Node.js?

У меня стоит генерация через python, но инста ругается на запросы с ответом
{"message": "There was an error with your request. Please try again.", "status": "fail"}

Если ставить генерацию '#pwd_instagram:0:0:my_password'—Запросы выполняются, но улетают акки в бан..
А с генерацией ошибка запроса.. Использую этот код https://github.com/dilame/instagram-private-api/issues/1010#issuecomment-648948962, но что-то ошибочка.. Подскажите, не умному...
Это ты дружбан Сереги?)
 
  • Спасибо
Реакции: lolipop87

lolipop87

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
29
Благодарностей
22
Баллы
3
Это ты дружбан Сереги?)

Не понял прикола) На всякий отскролил наверх- Мб Серега какой-нибудь писал...

Вообще пишу шаб, вернее переписываю под bas.. С зенкой пока не подружился и как-то нету финансов, а на басе считай есть опыт и люминаты(гб не потраченные) под api :D

В общем пытаюсь разобраться с этим enc_pass.. В чатах(тг) много кто знает на счет того, как enc_pass пробивать, но так агрессируют, когда интересуешься куда копать вообще.. Одно дело блин, если б на продажу шаб делал-конкуренция, дак мне под траф в jarvee акки заряжать, так как руками с эмуля вообще жопа акки регать—1 акк минут 15..
 

lolipop87

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
29
Благодарностей
22
Баллы
3
Не понял прикола) На всякий отскролил наверх- Мб Серега какой-нибудь писал...

Вообще пишу шаб, вернее переписываю под bas.. С зенкой пока не подружился и как-то нету финансов, а на басе считай есть опыт и люминаты(гб не потраченные) под api :D

В общем пытаюсь разобраться с этим enc_pass.. В чатах(тг) много кто знает на счет того, как enc_pass пробивать, но так агрессируют, когда интересуешься куда копать вообще.. Одно дело блин, если б на продажу шаб делал-конкуренция, дак мне под траф в jarvee акки заряжать, так как руками с эмуля вообще жопа акки регать—1 акк минут 15..
Поэтому последние надежды, что кто-нибудь здесь подскажет.. У меня ума не хватает с этим enc_pass :D
 

rombikk

Client
Регистрация
28.06.2020
Сообщения
8
Благодарностей
4
Баллы
3
Шаблон открыт для редактирования и Вы сами можете его модифицировать.
да могу, но ошибка все равно осталась, причем в шаблоне регера на реальные почты в том же месте такая же ошибка
 

Philipp

Client
Регистрация
14.10.2019
Сообщения
58
Благодарностей
28
Баллы
18
У меня тоже начало выдавать ошибку, что с этим можно сделать?


Выполнение действия CSharp OwnCode: enc_password_api. [Общий код: Строка: 59; Cтолбец: 8] Инициализатор типа "AlexBot.Instagram" выдал исключение.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)