Incogniton - управляйте множеством браузерных профилей. 100% антидетект!

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
;-) Йоу йоу, на связи Incogniton!

Многие пользователи спрашивают: для чего нужен куки робот, где его найти и как же им пользоваться.
Отвечаем на всё вопросы простым языком:

- куки робот нужен для того, чтобы сделать профиль в браузере более трастовым для сайтов с которыми вы работаете,
большой список файлов куки говорит о том, что ваш цифровой отпечаток действительно похож на обычного пользователя интернета.

- найти робота можно создав браузерный профиль, а затем нажав на вертикальное троеточие справа как показано на скриншоте:

- чтобы он начал работать, нужно загрузить или просто "вставить" список сайтов на которых желаете собирать файлы куки,
затем выставить нужные вам настройки и нажать кнопку "Start сollecting"

Готово! Робот успешно запущен!

Если у вас все еще есть какие-либо вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки в Telegram: @incogniton_bot

С уважением,
Команда Incogniton!

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Приветствуем, друзья!

Сегодня выпустили небольшое обновление в котором пофиксили проблему с долгой синхронизацией профилей.
Если вы все ещё испытываете проблему с долгой синхронизацией, рекомендуем сменить сервер в настройках браузера.

- так же не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки в Telegram: @incogniton_bot

Команда Incogniton поздравляет всех с наступающими праздниками и желает чудесного новогоднего настроения ;-) !

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Уважаемый пользователь :-),
мы обновили Incogniton до версии 2.7.0.1❗:

✅Обновленный экран входа в систему.
Теперь вы будете видеть новый экран входа в аккаунт браузера,
тут вы сможете выбрать язык интерфейса, а так же наблюдать более подробный лог выполнения авторизации.

✅Добавлен китайский язык интерфейса браузера.

- Добавлен функционал 2FA (двухфакторной аутентификации).
Сделано с целью дополнительной защиты ваших рабочих данных.

✅Улучшена система проверка прокси.
Добавлена дополнительная опция автопроверки прокси.
При запуске браузера, вы сможете увидеть доступность прокси в каждом профиле,
чем будете оповещены зелёной галочкой или красным крестиком.

✅Отключение/включение браузерных профилей снова работает.

- Экспортированные файлы cookie теперь содержат имя профиля в имени файла.
Теперь найти экспортированные куки от нужного профиля будет намного проще.
(*Имя профиля.txt или *Имя профиля.json )

✅Исправлена ошибка с исчезновением групп профилей.

Если у вас все еще есть какие-либо вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки в Telegram: @incogniton_bot

С уважением,
Команда Incogniton!

teraler51

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Начал пользоваться браузером по совету друга. Подскажите, а возможно ли передавать профили между аккаунтами Инкогнитона?

Ну то есть я сделал, профиль, прикрутил прокси, создал какие-то аккаунты и допустим хочу передать другу в пользования. Возможно ли это?

Понимаю, что можно передать пароли и куки, попробовал, но gmail и телеграм выкинули из аккаунтов и просят подтверрдить номер...

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Начал пользоваться браузером по совету друга. Подскажите, а возможно ли передавать профили между аккаунтами Инкогнитона?

Ну то есть я сделал, профиль, прикрутил прокси, создал какие-то аккаунты и допустим хочу передать другу в пользования. Возможно ли это?

Понимаю, что можно передать пароли и куки, попробовал, но gmail и телеграм выкинули из аккаунтов и просят подтверрдить номер...
Да, передавать профили можно двумя способами:

1) оформить командную подписку и передавать все профили самому в любой момент;
2) написать нам в поддержку [email protected] и попросить перенести нужные профили.

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Йоу йоу, на связи Incogniton! ;-)

Некоторые пользователи не могут понять как работать с массовым созданием профилей,
и сталкиваются со следующей ошибкой:

- при заполнении данных, браузер видит их некорректно:

❗Обратите внимание❗

Данная проблема возникает по причине того, что мы не указали пример шаблона заполнения.
Браузер не понимает какие ваши данные ему нужно использовать, а какие создавать автоматически.

- если мы указываем пример заполнения, то информация распознается без каких-либо проблем:

P.S. Всю необходимую информацию для массового создания вы можете найти - тут!

teraler51

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Ещё пара вопросов:
1. Подскажите, на тарифе Entrepreneur сколько пользователей даётся? 3 шт?

2. Возможно ли в рамках тарифа FREE подключать пользователей за деньги?

3. Возможно ли в рамках других тарифов подключать дополнительных пользователей за деньги?

Последнее редактирование:

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Ещё пара вопросов:
1. Подскажите, на тарифе Entrepreneur сколько пользователей даётся? 3 шт?

2. Возможно ли в рамках тарифа FREE подключать пользователей за деньги?

3. Возможно ли в рамках других тарифов подключать дополнительных пользователей за деньги?
Напишите , пожалуйста, в Telegram: @incogniton_bot , ответим на все вопросы :-)

GrandHotel42

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Приветствую. В определенный момент перестали прогружаться сервисы Яндекс, такие, как Директ, почто и прочие. Причем этот баг и на разных мобильных прокси и на разных обычных. В любом профиле есть такая проблема. На странице Я.Почты пишет, что
Необходимо включить JavaScript. Для корректной работы этого сайта включите JavaScript. Но в настройках браузера скрипт включен.
Подскажите как решить эту задачу?

Вложения

GrandHotel42

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Но при этом, запустил яндекс без прокси и все работает отлично

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Приветствую. В определенный момент перестали прогружаться сервисы Яндекс, такие, как Директ, почто и прочие. Причем этот баг и на разных мобильных прокси и на разных обычных. В любом профиле есть такая проблема. На странице Я.Почты пишет, что
Необходимо включить JavaScript. Для корректной работы этого сайта включите JavaScript. Но в настройках браузера скрипт включен.
Подскажите как решить эту задачу?
Но при этом, запустил яндекс без прокси и все работает отлично
Уже ответили в телеграм)

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Уважаемый пользователь :-),

что по твоему мнению не хватает, нужно изменить или доработать в Incogniton в первую очередь❓
Напиши свои пожелания службу поддержки в Telegram: @incogniton_bot

С уважением,
Команда Incogniton!

128

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
ну что... в кл антики облажались, теперь никто покупать такое не будет )))

128

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
просто весь инкогнишен прилег ))))

• Спасибо
Реакции: Incogniton

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Здравствуйте друзья,

позавчера у нас возникли проблемы с сервером из-за большого количества одновременных входов в систему,
что повлекло за собой сбой в работе браузера и его доступности в целом.
Мы понимаем, что это могло повлиять на вашу работу, и приносим свои искренние извинения!

Мы уже работаем над увеличение мощности нашего сервера,
чтобы лучше справляться с внезапным увеличением нагрузки
и чтобы в будущем не происходило подобных сбоев❗
Огромное спасибо за ваше понимание❗

С уважением,
Команда Incogniton!

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Уважаемый пользователь,
❗ВАЖНОЕ сообщение❗

Единственный сайт, где вы можете скачать установщик браузера находится по адресу: incogniton.com,
любые другие источники являются фейковыми и могут предлагать установить вредоносное ПО!

Исключением является источник, который указывают в поддержке через почту [email protected] или Telegram @incogniton_bot
Будьте бдительны и внимательно проверяйте посещаемые ссылки, а так же контакты поддержки!

С уважением,
Команда Incogniton!

Primus321

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
"хочу купон Incogniton"

128

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
как добавить плагин в один акк в инкогнишене?
как добавть плаг во все профили инкогнишена?

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
"хочу купон Incogniton"
Отпишитесь нам в Telegram @incogniton_bot
как добавить плагин в один акк в инкогнишене?
как добавть плаг во все профили инкогнишена?
Функционал массового управления расширениями сейчас находится в разработке.

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Йоу йоу, на связи Incogniton! ;-)

У вас сильно выросли объемы работы, а максимального тарифа уже не хватает? Без паники!
Мы готовы организовать для вас индивидуальный тариф с любым количеством профилей или членов команды.

Интересно? Тогда обращайтесь в службу поддержки и узнайте больше.

С уважением,
Команда Incogniton!

ZenkaLab

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Cookie collector и на мак и на винду идёт?

stayer

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
можно купон?

stayer

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
хочу купон

trecho

Client
Благодарностей
113
Баллы
43
пол года прошло уже
а еще размер окна не запоминается, и каждый раз оно на весь экран вылезает при открытии. у меня большой монитор, и ночью эта штука просто ослепляет.

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
пол года прошло уже
а еще размер окна не запоминается, и каждый раз оно на весь экран вылезает при открытии. у меня большой монитор, и ночью эта штука просто ослепляет.
Сейчас мы работаем над функционалом массового управления расширениями. Когда сделаем это, займемся разработкой других функций.

Уважаемые пользователи Incogniton,

❗обратите внимание, что для корректной и стабильной работы браузера,
а так же для его инструментов вроде "cookie робота" необходимо установить Java!

Скачать установщик можно на официальном сайте - www.java.com

chvorost

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте. Перепробровал кучу браузеров, мне ваш понравился больше всего. Использовал 10 бесплатных профилей. Думаю делать апгрейд на месяц хочу купон Incogniton Как получить?

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Здравствуйте. Перепробровал кучу браузеров, мне ваш понравился больше всего. Использовал 10 бесплатных профилей. Думаю делать апгрейд на месяц хочу купон Incogniton Как получить?
напишите нам в поддержку в телеграм.

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Уважаемый пользователь,
мы обновили Incogniton до версии 2.7.5.0. Новый функционал!

Добавлен инструмент массового управления расширениями браузера, более быстрая синхронизация и другие небольшие улучшения,
в следующих аспектах:
⚡Новый функционал! Инструмент массового управления расширениями, добавляйте расширения из магазина Google Chrome всего за несколько кликов.
см. в этой статье руководство по использованию.
⚡Новый функционал! В настройках учетной записи добавлена кнопка «Отключить/включить восстановление сеанса», с помощью которой можете решить,
хотите ли вы открывать свои последние сеансы в профилях браузера или хотите, чтобы он был очищен.
⚡Новый функционал! Добавлена опция поставщика прокси через REST API, с помощью которой вы можете выбрать,
хотите ли вы проверить свой прокси с основным поставщиком или с резервным поставщиком. см. эту статью для получения дополнительной информации об основном и резервном поставщике.
⚡Новый функционал! В навигатор добавлена опция «всегда использовать последний user-агент». Если эта функция включена,
профили вашего браузера будут автоматически использовать последние настройки user-агента (по умолчанию отключены).

❗Улучшения! Переработали метод синхронизации, теперь профили браузера будут синхронизироваться быстрее, в том числе и между другими устройствами.
❗Улучшения! Доработали и оптимизировали пользовательский интерфейс, теперь браузер будет работать плавнее и быстрее.
Если у вас все еще есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки.

С уважением,
Команда Incogniton!

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)