К сожалению тут не можем написать Вам в личку, пожалуйста, обратитесь к нам в Telegram: @incogniton_botХочу получить купон Incogniton
Вы что-то путаете, на скриншоте интерфейс другого браузера.Пользуюсь бесплатным, чтобы иногда позиции проверить вручную. И только что обнаружил у себя прокси которые я не вводил, я вообще прокси не вводил, но темнеменее они там есть
Посмотреть вложение 86165
Раньше тоже замечал, открываешь позиции посмотреть, и пишет ваш профиль занят, до словно не помню, смысл такой.
Да только что заметил, перепутал с другим, с аналогичным антидетектом, простите, пожалуйста!Вы что-то путаете, на скриншоте интерфейс другого браузера.
Отпишите нам в саппорт TG @incogniton_botХочу получить купон Incogniton
НормAPI python_selen норм робит?
Надо было уточнить "у меня" не работает или "я не умею"Первым делом проверил регает гугл или нет, что бы зря не тратить время.
НЕ РЕГАЕТ!!!
Потом авито, улетел акк в бан.
Короче ни чем не лучше зенки, ни разу.
А, ну да.Это же я не умею.Надо было уточнить "у меня" не работает или "я не умею"
Половина наших пользователей работает с гуглом с момента релиза браузера, и все у них хорошо!)
Не будем споритьА, ну да.Это же я не умею.
Ну конечно же.
на голом драйвере умею, а на вашем профессиональном не умею.
Вот какой он сложный.
Нет.Вы расскажите.Думаю всем интересно, что за секрет такой у вас.Не будем спорить, в любом случае спасибо за отзыв
![]()
Вы же не задали ни одного вопроса по делу, а только возмущаетесь, что у вас что-то не получилосьНет.Вы расскажите.Думаю всем интересно, что за секрет такой у вас.
Если конечно есть, что рассказать.
Как зарегистрировать гугл?Вы же не задали ни одного вопроса по делу, а только возмущаетесь, что у вас что-то не получилось![]()
Создаете профиль в браузере с чистыми прокси, и выполняете обычную регистрацию.Как зарегистрировать гугл?
Возможно вы что-то упускаете. В интернете есть достаточно информации о том, как работать с гуглом через антидетект браузер, попробуйте поискать и изучить что-то. Многие наши пользователи работают с гуглом , уверенны что и у вас тоже получится!Я уже это делал. Он 100% не регает. А захожу с селениума 100% регает, те же прокси и Симки.
Уже решили данный вопрос с телеграмеподскажите в чем проблемка может быть пытаюсь оплатить второго пользователя инкогнитон, 2 карты виза не принимает через крипту выдает страница ошибку,хотя на первом аке инкогнитона все успешно оплачиваю визой картой, в телегу тп написал пару часов пока тихо,
Перейдите на предыдущую страницу темы и почитайте мой опыт пользования этим продуктом.подскажите в чем проблемка может быть пытаюсь оплатить второго пользователя инкогнитон, 2 карты виза не принимает через крипту выдает страница ошибку,хотя на первом аке инкогнитона все успешно оплачиваю визой картой, в телегу тп написал пару часов пока тихо,
Перестал работать доступ снова, пару недель назад. Перешел на ADS Power. Ребята, это небо и земля. Китайский ADS Power рвет этот недоделанный кусок кода, как тузик грелку.
В нем есть всё, что вам нужно и даже больше, + оно ни разу не заглючило и стоит в 2 раза дешевле. Ссылку тут не пропустят, поэтому вам нужно воспользоваться поиском, чтобы найти сайт ADS Power.
Держите вкурсе)Перейдите на предыдущую страницу темы и почитайте мой опыт пользования этим продуктом.![]()
Напишите пожалуйста в нашу службу поддержки в Telegram: @incogniton_botХочу получить купон Incogniton