Incogniton - управляйте множеством браузерных профилей. 100% антидетект!

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Добрый день, подскажите хочу перейти на более дорогой пакет, вы говорили что перерасчет не предусмотрен если предыдущий еще не закончился , а промокод ваш действует только на первое пополнение ,нельзя в качестве исключения получить второй код для перехода на более дорогой тарифный план, что бы не прибегать к ненужной хитрости создавать второго пользователя и на него получать код , что бы все было по честному и со здравым смыслом и покрыть хоть как то потери от того что первый тариф еще не закончился а перейду на второй подороже, надеюсь максимально понятно изложил))) и на понимание тоже ))) спасибо!
Привет! Отпишись, пожалуйста, в нашу службу поддержки в Telegram: @incogniton_bot

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Уважаемый пользователь Incogniton :-) ,

совсем недавно мы выпустили обновление, если у вас возникают какие-то трудности
- не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки в Telegram: @incogniton_bot

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Уважаемые пользователи Incogniton,

✅Мы рады сообщить, что только что запустили новое обновление, в котором мы:
обновили браузер Chromium с версии 89 до версии 93.

Если у вас все еще есть какие-либо вопросы или комментарии,
не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки в Telegram: @incogniton_bot

С уважением,
Команда Incogniton!

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
;-) Йоу йоу, на связи Incogniton!

Всем кто еще не решился попробовать наш браузер, напоминаем:
мы готовы предоставить купон на скидку -20% , для этого нужно написать:
"хочу купон Incogniton" в этой теме или нам в личку.

Задавайте вопросы в нашу службу поддержки в Telegram: @incogniton_bot

• Спасибо
Реакции: tyler

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
хочу купон Incogniton

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Использовал программу на протяжении недели с 10 профилями, вроде норм. Даже понравилась. Решил расширить до 50 акков. Написал тут выше "хочу купон Incogniton" и мне выдали купон на почту и в телегу.

Я хотел оплатить сразу на 3 месяца тариф и написал об этом в бота в телеге, человек ответил, что нужно писать на почту, что я хочу купить на три месяца, чтобы мне прислали ссылку на оплату.

Кстати в цену 29.99 не включен их налог. Т.е. мы должны платить налог, который они платят своей стране, это забавно))

Купон который выдается, как раз покрывает налог, т.е. купон не дает никаких скидок ‍♂

Спустя несколько часов на мне пришел ответ на почту с новым промокодом. Ссылки на оплату не прислали, но сказали, что они создали в моем аккаунте ордер на оплату. Ок, идем в кабинет.

Кабинет глючный, я так понимаю это ВП и плагины типа вукомерса. Зашел в аккаунт спустя 10 попыток. Но суть не в том. Главная проблема в оплате.

Я хотел оплатить палкой. Жму оплатить, перекидывает на платник палки, там можно оплатить только привязанной картой. Т.е. с баланса пайпала оплатить нельзя. Сижу под впн и у меня российский ip, возможно для РФ только с карты. С других ip не тестил, может с германии можно с баланса оплатить. В общем на привязаной карте нет мани.

Ок, попробуем оплатить криптой, тем более у них подвязан биллинг Coinbase. Получаю адрес USDC, отправляю на него токены через сеть BSC и они через пару секунд приходят на указанный адрес, вот транза: https://bscscan.com/token/0x8ac76a51cc950d9822d68b83fe1ad97b32cd580d?a=0xa96aad059eb23f47260fd22e3db9f83bc752c491

НО, на их биллинге инфа об оплате так и не отобразилась в течении часа.

По итогу сейчас ситуация. Оплата не прошла, воспользоваться программой уже спустя сутки я так и не смог. На почту отвечать перестали, в телеге тоже. Наверное, закончился рабочий день, хотя перед оплатой активно отвечали. Будем посмотреть, что дальше)) А пока присматриваюсь к аналогам.

Вложения

• Спасибо
Реакции: trecho

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Использовал программу на протяжении недели с 10 профилями, вроде норм. Даже понравилась. Решил расширить до 50 акков. Написал тут выше "хочу купон Incogniton" и мне выдали купон на почту и в телегу.

Я хотел оплатить сразу на 3 месяца тариф и написал об этом в бота в телеге, человек ответил, что нужно писать на почту, что я хочу купить на три месяца, чтобы мне прислали ссылку на оплату.

Кстати в цену 29.99 не включен их налог. Т.е. мы должны платить налог, который они платят своей стране, это забавно))

Купон который выдается, как раз покрывает налог, т.е. купон не дает никаких скидок ‍♂

Спустя несколько часов на мне пришел ответ на почту с новым промокодом. Ссылки на оплату не прислали, но сказали, что они создали в моем аккаунте ордер на оплату. Ок, идем в кабинет.

Кабинет глючный, я так понимаю это ВП и плагины типа вукомерса. Зашел в аккаунт спустя 10 попыток. Но суть не в том. Главная проблема в оплате.

Я хотел оплатить палкой. Жму оплатить, перекидывает на платник палки, там можно оплатить только привязанной картой. Т.е. с баланса пайпала оплатить нельзя. Сижу под впн и у меня российский ip, возможно для РФ только с карты. С других ip не тестил, может с германии можно с баланса оплатить. В общем на привязаной карте нет мани.

Ок, попробуем оплатить криптой, тем более у них подвязан биллинг Coinbase. Получаю адрес USDC, отправляю на него токены через сеть BSC и они через пару секунд приходят на указанный адрес, вот транза: https://bscscan.com/token/0x8ac76a51cc950d9822d68b83fe1ad97b32cd580d?a=0xa96aad059eb23f47260fd22e3db9f83bc752c491

НО, на их биллинге инфа об оплате так и не отобразилась в течении часа.

По итогу сейчас ситуация. Оплата не прошла, воспользоваться программой уже спустя сутки я так и не смог. На почту отвечать перестали, в телеге тоже. Наверное, закончился рабочий день, хотя перед оплатой активно отвечали. Будем посмотреть, что дальше)) А пока присматриваюсь к аналогам.
Допустил в предудущем сообщении неточность. Сутки прошли, как я написал на тему получения промокода на почту .После оплаты прошло около 2х часов. Со мной снова связался менеджер в боте телеграмм и пытается мне помочь. Списываю траблы с покупкой на выходные, программа хорошая, поэтому собственно и пытаюсь ее заюзать на платном тарифе.

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Вот и закончилась моя история с инкогнитоном. Сегодня уже вторник, а вопрос так и не решился. Два дня велась переписка на английском языке с [email protected], в который я в каждом письме указывал на то, что я оплатил по реквизитам, а продукт так и не получил.

В дополнение к предыдущим моим постам #97 и #98 хочу рассказать будущим возможным пользователям следующее.

Как я уже писал ранее, я не смог оплатить балансом с палки за 3 месяца тарифа это $86.38. Для сомневающихся в моей платежеспособности представителей инкогнитона прикрепил скрин с балансом.
2021-11-16_10-54-47.png

На страничке оплаты PayPal можно было совершить платеж только с помощью привязанной карты. Скорее всего возможность оплаты с баланса пропала ввиду наложения запретов на PayPal в РФ.

Я отменил платёж PayPal, создал новый ордер (#315113) на 1 месяц, применил промокод и пошел оплачивать криптой USDC, благо там есть такая возможность. Оператор платежей Coinbase. Мне выдали адрес: 0xa96aad059eb23f47260fd22e3db9f83bc752c491 (его видно на скрине:
2021-11-16_10-49-26.png
2021-11-16_10-51-50 (2).png
2021-11-16_11-39-52.png

Я перевел на него $29.80, что видно в блокчейне https://bscscan.com/token/0x8ac76a51cc950d9822d68b83fe1ad97b32cd580d?a=0xa96aad059eb23f47260fd22e3db9f83bc752c491

но на странице платника https://commerce.coinbase.com/charges/FKKZQ78L информация о платеже не обновилась. (Order code заказа #315113 - FKKZQ78L - его видно тоже на скринах)

Тогда я написал в поддержку на почту и в бота (там отвечают на русском). В боте мне сказали "Спокойно, все решим чуть позже, просто сегодня выходной". После небольшого диалога, мне выдали доступ к тарифу (50 акков) на 1 сутки и сказали, что завтра разберутся и ответят на почту, а пока я могу начать работу. Скрин переписки в Телеге:
2021-11-16_11-04-02.png

Это классное решение, подумал и начал фармить свои 25 акков. В понедельник 15.011.2021 тариф на 1 день работал. Но на почту начали приходить инвойсы с требованием оплатить тариф (их видно на скрине 317592 и 316941). Т.е. ребята начали создавать для меня счета на оплату, после того как я оплатил, вместо того, чтобы засчитать мой платеж.

14.11.21 - они написали что мой платеж вернется и что если я создал другой ордер, то он будет активен (наверное трудности перевода, но смысл что платеж вернется) Хороше что вернется и я смогу оплатить еще как то.

15.11.21 я спросил что там с моим вопросом и когда все решится, мне ответили, что благодарят за мое сообщение (это уже плохой знак:-) Но они не получали мой платеж и что мне нужно написать в Binance (мне написать в БИНАНС?? Зачем?, транзакцию же видно - она исполнена)

в 19:43 я написал последнее письмо с неопровержимыми доказательствами моей оплаты, на которое ответа так и не поступило.
2021-11-16_10-43-24.png

Сегодня 16.11.2021 мой аккаунт заблокировали и я потерял доступ к своим 25 аккаунтам, к которым теперь есть доступ у инкогнитона.
2021-11-16_10-41-35 (2).png

За все время переписки я кидал скрины, ссылки на транзакции в блокчейне и писал, что я оплатил, но тариф на месяц так и не включили. Это же блокчейн и мы можем видеть все транзакции произошедшие в сети. Круто же, но ребятам из инкогнитона не понять этих крутых возможностей. Переписка с инкогнитоном заняла более 10 писем.
2021-11-16_11-11-19.png

Результат - я не могу пользоваться программой, я потерял 30 баксов.

Продукт у компании Инкогнитон не плохой, но вот уровень работы финансового отдела очень низкий. Написал всё это потому, что подгорает от несправедливости. Считаю такое поганое отношение к клиентам недопустимо во времена обилия продуктов на рынке антидетектов.

• Спасибо
Реакции: Incogniton

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Привет всем читателей :-)

Большое спасибо пользователю за вышеупомянутую интересную историю, хоть она сильно приукрашена :D
Немножко уточним как все было на самом деле:

данный клиент обратился за купоном и хотел оплатить сразу за 3 месяца используя скидку, почему-то он не смог это сделать через PayPal (хотя до этого клиенты из России платили без проблем) и резко передумал оформлять тариф на 3 месяца , как видим решил заплатить за 1 месяц через биржу ничего не сказав о своем решение (чем запутал всех менеджеров поддержки и сотрудников фин. отдела ибо ему уже оформили счет и ждали поступления).

После всех этих мучений, пользователь якобы заплатил и предоставил скриншоты с блокчейна (в подлинности которых большие сомнения), тариф не активировался ибо на наш счет средства так и не поступили. Так как это был выходной день, никто с сотрудников не хотел сидеть за экраном монитора и ждать поступления средств - мы решили активировать пользователю подписку на 24 часа, дабы дать ему возможность работать без задержки и тем самым дождаться поступления отправленных средств.

Спустя 24 часа оплата так и не поступила, это дает понять, что пользователь ничего не отравлял, поэтому мы и не продлевали его подписку (а не банили как он утверждает) .

Просим заметить уровень поддержки и реагирования даже в выходной день, мы всячески шли на встречу, но кроме возмущения и хамства в свой адрес ничего не увидели, так же обратите внимание насколько сильно данный человек преувеличивал все происходящее. ;-) Скорее всего это была попытка получить бесплатный тариф путём обмана ,манипуляций и угроз испортить нам репутацию, на что мы не купились.

Дорогие друзья, надеемся на ваше благоразумие и понимание, Инкогнитон не станет портить свою репутацию за 30$ :D!
Мы всегда рады новым клиентам и готовы идти на встречу в любой ситуации, что с уверенностью докажут сотни пользователей со всего мира! Всем спасибо за внимание!

С уважением,
Команда Incogniton!

• Спасибо
Реакции: FBshopi.store

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Incogniton сказал(а):
как видим решил заплатить за 1 месяц через биржу ничего не сказав о своем решение (чем запутал всех менеджеров поддержки и сотрудников фин. отдела ибо ему уже оформили счет и ждали поступления).
Как вас просто запутать) Или я должен докладывать о любом своем шаге?! Уважаемый, я оплатил не через "биржу", а через платежную систему подвязанную к вашему кабинету на вашем сайте. Она называется "Coinbase", думаю вам столит изучить способы оплаты, предусмотренные в кабинете вашего продукта.

Относительно инвойсов. Вы мне обещали сделать инвойс, но так и не сделали его в воскресенье. Я не стал дожидаться когда вы соизволите выписать счет на оплату, я просто выбрал тариф и оплатил один месяц, чтобы начать пользоваться сразу (в воскресенье).
Incogniton сказал(а):
После всех этих мучений, пользователь якобы заплатил и предоставил скриншоты с блокчейна (в подлинности которых большие сомнения), тариф не активировался ибо на наш счет средства так и не поступили.
Действительно, в результате общения с вами у меня возникли мучения. Оплатил я ранее в воскресенье, у вас вызывают сомнения подлинность операции в блокчейне?! Да вы просто смешной)) А вот то, что средства не поступили не доработка того, кто подвязывал кошельки или еще кого то, но уж точно не моя как потребителя.
Incogniton сказал(а):
Так как это был выходной день, никто с сотрудников не хотел сидеть за экраном монитора и ждать поступления средств - мы решили активировать пользователю подписку на 24 часа, дабы дать ему возможность работать без задержки и тем самым дождаться поступления отправленных средств.
Сотрудники не хотят сидеть за мониторами, зато потребитель хочет сидеть за монитором, но он хочет работать с продуктом, за который заплатил, а не выяснять почему вам не пришли деньги. Дали 24 часа - штож, это был единственный верный поступок во всей коммуникации.
Incogniton сказал(а):
Спустя 24 часа оплата так и не поступила, это дает понять, что пользователь ничего не отравлял, поэтому мы и не продлевали его подписку (а не банили как он утверждает) .
Оплата поступила, об этом свидетельствует операция зачисления моих денег на ваш кошелек, которую видно в блокчейне по адресу транзакции: https://bscscan.com/token/0x8ac76a51cc950d9822d68b83fe1ad97b32cd580d?a=0xa96aad059eb23f47260fd22e3db9f83bc752c491 Если вы, пользователь, с именем Incogniton, не имеете понятия, что такое блокчейн и транзакции в нем, то о чем с вами можно говорить?!
Incogniton сказал(а):
Просим заметить уровень поддержки и реагирования даже в выходной день, мы всячески шли на встречу, но кроме возмущения и хамства в свой адрес ничего не увидели, так же обратите внимание насколько сильно данный человек преувеличивал все происходящее.
Вы реагировали в воскресенье, но вы ничем не могли помочь. Вы пообещали мне счет в ближайшее время, если я напишу на почту. Я написал на почту просьбу прислать мне инвойс на оплату за 3 месяца, но мне прислали еще один промокод вместо инвойса, но только уже по почте в понедельник. Классная поддержка))

"счет на оплату = инвойс"
2021-11-16_17-26-28.png

Потом я сам просто выбрал тариф и начал оплачивать. Какой толк от вашего реагирования, чем помогает ваша поддержка? Ни разу не нахамил ни одному сотруднику данной компании, что могу доказать опубликовав здесь абсолютно всю переписку с компанией.

Incogniton сказал(а):
Скорее всего это была попытка получить бесплатный тариф путём обмана ,манипуляций и угроз испортить нам репутацию, на что мы не купились.
Вы сейчас занимаетесь именно тем, что портите себе репутацию. Вам об этом позже сообщит человек, взявший вас на работу.

У меня к вам встречный вопрос, человек с ником Incogniton, считает что можно такими дешевыми провокациями и манипуляциями оставить о себе хорошее впечатление, как и о компании в целом?

Incogniton сказал(а):
Дорогие друзья, надеемся на ваше благоразумие и понимание, Инкогнитон не станет портить свою репутацию за 30$ :D!
Мы всегда рады новым клиентам и готовы идти на встречу в любой ситуации, что с уверенностью докажут сотни пользователей со всего мира! Всем спасибо за внимание!
Те кто прочитал мои посты, я думаю уже поняли как компания Инкогнитон идет на встречу своим пользователям. К сожалению, случай очень распространенный в мелких конторках, уровень поддержки очень низкий. Стандартные отписки по скрипту и не желание СЛЫШАТЬ клиента! Обычное дело и оно совсем не в 30 долларах, которые я отдал за свой опыт работы с вами. Мне жаль время, которое вы украли у меня за эти дни.

Совет вам, Инкогнитон: если не можете сами, то обратитесь к тем кто разбирается в теме оплат, блокчейна и подобного, вместо того чтобы обвинять человека в нечестности и обмане.

UNIO IT / UNIO-IT

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Как вас просто запутать) Или я должен докладывать о любом своем шаге?! Уважаемый, я оплатил не через "биржу", а через платежную систему подвязанную к вашему кабинету на вашем сайте. Она называется "Coinbase", думаю вам столит изучить способы оплаты, предусмотренные в кабинете вашего продукта.

Относительно инвойсов. Вы мне обещали сделать инвойс, но так и не сделали его в воскресенье. Я не стал дожидаться когда вы соизволите выписать счет на оплату, я просто выбрал тариф и оплатил один месяц, чтобы начать пользоваться сразу (в воскресенье).

Действительно, в результате общения с вами у меня возникли мучения. Оплатил я ранее в воскресенье, у вас вызывают сомнения подлинность операции в блокчейне?! Да вы просто смешной)) А вот то, что средства не поступили не доработка того, кто подвязывал кошельки или еще кого то, но уж точно не моя как потребителя.

Сотрудники не хотят сидеть за мониторами, зато потребитель хочет сидеть за монитором, но он хочет работать с продуктом, за который заплатил, а не выяснять почему вам не пришли деньги. Дали 24 часа - штож, это был единственный верный поступок во всей коммуникации.

Оплата поступила, об этом свидетельствует операция зачисления моих денег на ваш кошелек, которую видно в блокчейне по адресу транзакции: https://bscscan.com/token/0x8ac76a51cc950d9822d68b83fe1ad97b32cd580d?a=0xa96aad059eb23f47260fd22e3db9f83bc752c491 Если вы, пользователь, с именем Incogniton, не имеете понятия, что такое блокчейн и транзакции в нем, то о чем с вами можно говорить?!

Вы реагировали в воскресенье, но вы ничем не могли помочь. Вы пообещали мне счет в ближайшее время, если я напишу на почту. Я написал на почту просьбу прислать мне инвойс на оплату за 3 месяца, но мне прислали еще один промокод вместо инвойса, но только уже по почте в понедельник. Классная поддержка))

"счет на оплату = инвойс"

Потом я сам просто выбрал тариф и начал оплачивать. Какой толк от вашего реагирования, чем помогает ваша поддержка? Ни разу не нахамил ни одному сотруднику данной компании, что могу доказать опубликовав здесь абсолютно всю переписку с компанией.

Вы сейчас занимаетесь именно тем, что портите себе репутацию. Вам об этом позже сообщит человек, взявший вас на работу.

У меня к вам встречный вопрос, человек с ником Incogniton, считает что можно такими дешевыми провокациями и манипуляциями оставить о себе хорошее впечатление, как и о компании в целом?

Те кто прочитал мои посты, я думаю уже поняли как компания Инкогнитон идет на встречу своим пользователям. К сожалению, случай очень распространенный в мелких конторках, уровень поддержки очень низкий. Стандартные отписки по скрипту и не желание СЛЫШАТЬ клиента! Обычное дело и оно совсем не в 30 долларах, которые я отдал за свой опыт работы с вами. Мне жаль время, которое вы украли у меня за эти дни.

Совет вам, Инкогнитон: если не можете сами, то обратитесь к тем кто разбирается в теме оплат, блокчейна и подобного, вместо того чтобы обвинять человека в нечестности и обмане.
ты смешной , не получилось развести антик на фри доступ))

FBshopi.store

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Пользуемся инкогнитон`ом чуть больше года, фармим сотни акков командой из 5 человек, за столько времени вообще никаких проблем не было, как с антиком так и с поддержкой, раньше правда только по почте была, долго отвечали, но сейчас в тг все достаточно быстро. у нас была нужда добавить 1 человека в команду сверх тарифа - сделали без проблем
судите сами конечно но я не верю что они кидалы. бред.

• Спасибо
Реакции: Incogniton и CPA Mafia

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Пользуемся инкогнитон`ом чуть больше года, фармим сотни акков командой из 5 человек, за столько времени вообще никаких проблем не было, как с антиком так и с поддержкой, раньше правда только по почте была, долго отвечали, но сейчас в тг все достаточно быстро. у нас была нужда добавить 1 человека в команду сверх тарифа - сделали без проблем
судите сами конечно но я не верю что они кидалы. бред.
Бред ни бред, меня кинули. Выше все пруфы. Скрины, транзакция.

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Представляете, я снова оплатил, но уже PayPal и деньги списались, и вход в приложуху заработал. Но, только что я разлогинился и попытался залогиниться со второго компа. И он пишет снова, что у меня проблема с подпиской=)) В кабинете пишет процессинг, значит ли это, что мой тариф работает или в процессе оплаты, не ясно.

Почему же я после кучи постов с негативом оплатил еще раз подписку? Да просто нужна она мне и всё, но платеж прошел и подписка была сразу активирована автоматически, но позже ее выключили вручную.

Теперь прямо заявляю, Инкогнитон кидалы и кинут вас, если вы им не понравитесь. По итогу -60 баксов, сервис не предоставлен.

Кто тут что пишет в их защиту на 90% аффилированы этой же конторой.

2021-11-16_22-05-52.png

CPA Mafia

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Хотим поддержать этот антидетект браузер!

Смело заявляем что сервис зарекомендовал себя как надежный инструмент и имеет хорошую репутацию.

• Спасибо
Реакции: Incogniton

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Incogniton сказал(а):
данный клиент обратился за купоном и хотел оплатить сразу за 3 месяца используя скидку, почему-то он не смог это сделать через PayPal (хотя до этого клиенты из России платили без проблем) и резко передумал оформлять тариф на 3 месяца , как видим решил заплатить за 1 месяц через биржу ничего не сказав о своем решение (чем запутал всех менеджеров поддержки и сотрудников фин. отдела ибо ему уже оформили счет и ждали поступления).

Откройте глаза и посмотрите, в вашем кабинете есть способ оплаты: Bitcoin and other cryptocurrencies
2021-11-16_22-43-31.png

Я воспользовался этим способом оплаты, а не какой то биржей!

Это похоже на какой-Посмотреть вложение 85566то сюр.. Еще раз, я оплатил 60 долларов, но не получил продукт.

Я не спорю, антидетект очень не плохой, но вот фин. отдел и поддержка...

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Сейчас я вижу, что происходит. Мои отзывы перекрывают положительными откликами. Или это реальные клиенты, которых Инкогнитон попросил написать в теме или это фейки, не суть важно.

А важно то, что представитель инкогнитона благодарит других, но мою проблему решать не хочет!

Т.е. я уже дважды совершил оплату, не получил продукт, а поддержка просто игнорирует этот факт и не оказывает никакой поддержки, не объясняет ничего и не связывается со мной.

Incogniton, что происходит? Что с моей первой оплатой на ваш кроиптовалютный адрес? Что с моей оплатой сегодня на PayPal?Почему вы не делаете возврат, если не хотите предоставлять мне продукт? И почему вы не предоставляете мне продукт, хотя я оплатил ваши услуги?

Эти 60 баксов уже дело принципа. Мне заморочиться и заказать пару десятков сайтов с title вроде "Отзывы Инкогнитон"?

Будьте добры ответить на мои вопросы, раз вы такая хорошая поддержка))

FBshopi.store

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Представляете, я снова оплатил, но уже PayPal и деньги списались, и вход в приложуху заработал. Но, только что я разлогинился и попытался залогиниться со второго компа. И он пишет снова, что у меня проблема с подпиской=)) В кабинете пишет процессинг, значит ли это, что мой тариф работает или в процессе оплаты, не ясно.

Почему же я после кучи постов с негативом оплатил еще раз подписку? Да просто нужна она мне и всё, но платеж прошел и подписка была сразу активирована автоматически, но позже ее выключили вручную.

Теперь прямо заявляю, Инкогнитон кидалы и кинут вас, если вы им не понравитесь. По итогу -60 баксов, сервис не предоставлен.

Кто тут что пишет в их защиту на 90% аффилированы этой же конторой.

Посмотреть вложение 85564
Тебе самому не надоело ещё ныть?
Возможно с криптой транзакция потерялась, бывает.
Не успел оплатить палкой , а уже жалуешься что снова что-то не так)
Напиши в саппорт что оплатил другим способом, уверен если оплата была тебе активируют учетку
и в конце-концов тебя никто не принуждает пользоваться именно этим антиком, юзай другой если что-то не устраивает ... но нет же жаловаться проще

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Тебе самому не надоело ещё ныть?
Возможно с криптой транзакция потерялась, бывает.
Не успел оплатить палкой , а уже жалуешься что снова что-то не так)
Напиши в саппорт что оплатил другим способом, уверен если оплата была тебе активируют учетку
и в конце-концов тебя никто не принуждает пользоваться именно этим антиком, юзай другой если что-то не устраивает ... но нет же жаловаться проще
Разговаривай нормально, не в падике с корешами на кортах сидишь.
Палкой я оплатил сегодня, или ты с одного поста не понимаешь, еще раз пишу. Оплата палкой прошла сегодня.
2021-11-16_23-16-31.png

Сапорт перестал отвечать, я писал об этом выше. И для чего здесь юзер с ником Incogniton сидит? Уверен он может передать инфу в сапорт, но не делает этого.

Я пишу здесь то, что считаю нужным. Если я вижу что транза прошла в блокчейне и мне говорят, что они не получили деньги - я пишу об этом здесь.

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Доступ включили. Программа работает за оплату палкой. По предыдущей оплате USDC возврата на криптокошелк и не было.

Продолжаю ждать возврат средств на адрес: 0xA4eB06C58e931BFD59fdDEA9F2d280Ac9ad531af

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Incogniton снова выключил доступ. Это похоже на издевательство или серьезные неполадки в системе биллинга. В любом случае этот отзыв инкогнитон далеко не последний, пока они не вернут мне деньги в крипте, которые они присвоили себе и не предоставили услугу.
2021-11-18_10-39-48.png

mall8585

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
"Хочу получить купон Incogniton"

Incogniton

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
18
Приветствуем, друзья! :-)

Если вы используете прокси с динамическим IP (как правило это мобильные), то при создании нового профиля,
в разделе "прокси-сервер" рекомендуем ставить галочку в пункте "ротирующий прокси-сервер".

❗Это позволит прокси работать корректно и вовремя менять IP без задержки.

FBshopi.store

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Разговаривай нормально, не в падике с корешами на кортах сидишь.
Палкой я оплатил сегодня, или ты с одного поста не понимаешь, еще раз пишу. Оплата палкой прошла сегодня.
Посмотреть вложение 85569

Сапорт перестал отвечать, я писал об этом выше. И для чего здесь юзер с ником Incogniton сидит? Уверен он может передать инфу в сапорт, но не делает этого.

Я пишу здесь то, что считаю нужным. Если я вижу что транза прошла в блокчейне и мне говорят, что они не получили деньги - я пишу об этом здесь.
С тобой нормально разговаривают, тем более советы дают!
На месте саппорта я бы сразу послал такое быдло, потеряйся нытик!

tyler

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
С тобой нормально разговаривают, тем более советы дают!
На месте саппорта я бы сразу послал такое быдло, потеряйся нытик!
Советы у быдла я не спрашивал! Ты же лакей инкогнитоновский, иди работай.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)