Как вас просто запутать) Или я должен докладывать о любом своем шаге?! Уважаемый, я оплатил не через "биржу", а через платежную систему подвязанную к вашему кабинету на вашем сайте. Она называется "Coinbase", думаю вам столит изучить способы оплаты, предусмотренные в кабинете вашего продукта.
Относительно инвойсов. Вы мне обещали сделать инвойс, но так и не сделали его в воскресенье. Я не стал дожидаться когда вы соизволите выписать счет на оплату, я просто выбрал тариф и оплатил один месяц, чтобы начать пользоваться сразу (в воскресенье).
Действительно, в результате общения с вами у меня возникли мучения. Оплатил я ранее в воскресенье, у вас вызывают сомнения подлинность операции в блокчейне?! Да вы просто смешной)) А вот то, что средства не поступили не доработка того, кто подвязывал кошельки или еще кого то, но уж точно не моя как потребителя.
Сотрудники не хотят сидеть за мониторами, зато потребитель хочет сидеть за монитором, но он хочет работать с продуктом, за который заплатил, а не выяснять почему вам не пришли деньги. Дали 24 часа - штож, это был единственный верный поступок во всей коммуникации.
Оплата поступила, об этом свидетельствует операция зачисления моих денег на ваш кошелек, которую видно в блокчейне по адресу транзакции:
https://bscscan.com/token/0x8ac76a51cc950d9822d68b83fe1ad97b32cd580d?a=0xa96aad059eb23f47260fd22e3db9f83bc752c491 Если вы, пользователь, с именем Incogniton, не имеете понятия, что такое блокчейн и транзакции в нем, то о чем с вами можно говорить?!
Вы реагировали в воскресенье, но вы ничем не могли помочь. Вы пообещали мне счет в ближайшее время, если я напишу на почту. Я написал на почту просьбу прислать мне инвойс на оплату за 3 месяца, но мне прислали еще один промокод вместо инвойса, но только уже по почте в понедельник. Классная поддержка))
"счет на оплату = инвойс"
Потом я сам просто выбрал тариф и начал оплачивать. Какой толк от вашего реагирования, чем помогает ваша поддержка? Ни разу не нахамил ни одному сотруднику данной компании, что могу доказать опубликовав здесь абсолютно всю переписку с компанией.
Вы сейчас занимаетесь именно тем, что портите себе репутацию. Вам об этом позже сообщит человек, взявший вас на работу.
У меня к вам встречный вопрос, человек с ником Incogniton, считает что можно такими дешевыми провокациями и манипуляциями оставить о себе хорошее впечатление, как и о компании в целом?
Те кто прочитал мои посты, я думаю уже поняли как компания Инкогнитон идет на встречу своим пользователям. К сожалению, случай очень распространенный в мелких конторках, уровень поддержки очень низкий. Стандартные отписки по скрипту и не желание СЛЫШАТЬ клиента! Обычное дело и оно совсем не в 30 долларах, которые я отдал за свой опыт работы с вами. Мне жаль время, которое вы украли у меня за эти дни.
Совет вам, Инкогнитон: если не можете сами, то обратитесь к тем кто разбирается в теме оплат, блокчейна и подобного, вместо того чтобы обвинять человека в нечестности и обмане.