HCaptcha (не опять, я снова)

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
339
Баллы
63
Приветствую.
С выходом HCaptcha у многих ресурсов сменились приоритеты касаемо того, что стоит оставить у себя в качестве защиты от нас, ботоводов.
Официальные ответы от команды ZennoLab на вопрос о том, будет ли Капмонстр поддерживать этот вид капчи, звучал всегда схожим образом: "Есть в клауде, в КМ добавлять смысла нет".
Однако, есть ряд факторов, которые говорят об обратном:
1. Большое количество топовых ресурсов перешли на HCaptcha.
2. Конкурент в лице (другой софт)'a выкатил бета-версию софта, в котором HCaptcha решается довольно бодро и корректно.

Исходя из этих двух пунктов, прошу разработчиков обратить на это внимание. Дайте нам хотя бы какую-то возможность попробовать создать модуль и обучать его из своих дата-сетов (например, посредством таких решений https://github.com/KimMinKyeom/Hcaptcha-Collector), т.к. нужда в Вашем софте начинает снижаться.

KokaSEO

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Конкуренты скоро еще фанкапчу добавят, тогда нужда в клауде отпадет окончательно
А рекапча в монстре - досадное упущение, надо убрать и оставить только в клауде! Шутка
Но думаю, если бы решение под неё разрабатывалось сейчас - так бы и сделали

• Спасибо
Реакции: marya

slavon

Client
Благодарностей
121
Баллы
43
Согласен,сервис не успевает с добавлением картинок.За последние две недели просто достали с обновлением капчи,но самое интересное что капча если раньше не имело значение с проксёй решать или без.То сейчас творится какая то жесть,буквально вчера всё работало и токены принимал сайт коректно.То сегодня за ночь ни одного токена сайт не принял,тупо при реге токен приходит с сервиса,но сайт его не принимает.

marya

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Вот именно как "Конкурент в лице (другой софт)' " выкатил её решение общедоступной, так она (Hcaptcha) с того времени с ума сходит. Сами подумайте, если капчу решают все кому не лень, то и смысла такую капчу на сайт ставить нет. И да, тогда всякие фанкапчи и прочая ересь будет.

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 653
Баллы
113
Вот именно как "Конкурент в лице (другой софт)' " выкатил её решение общедоступной, так она (Hcaptcha) с того времени с ума сходит.
во во, как раз с момента выката в массы и стали появляться все больше новых заданий, типа улыбающейся собаки :bk:
даже интересно чем закончится борьба капчи с этим конкурентом ;-)

slavon

Client
Благодарностей
121
Баллы
43
во во, как раз с момента выката в массы и стали появляться все больше новых заданий, типа улыбающейся собаки :bk:
даже интересно чем закончится борьба капчи с этим конкурентом ;-)
Да ладно,причем тут конкурент.Я покупным плагином с ноября прошлого года гадаю,да и сервисы давно уже гадают.Просто в том году я ваще не парился насчет проксей,а сейчас так уже не катит.Начинают как и рекапча в своё время постепенно допиливать.

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 653
Баллы
113
Да ладно,причем тут конкурент.Я покупным плагином с ноября прошлого года гадаю,да и сервисы давно уже гадают.Просто в том году я ваще не парился насчет проксей,а сейчас так уже не катит.Начинают как и рекапча в своё время постепенно допиливать.
при том, что теперь шкапча решается массами абсолютно за дарма, как и рекапча. у меня из клиентов никто не связывлся в шкапчей , пока не вышла эта версия. Как только вышла, все ломанулись ее решать в объемах даже большем чем рекапча.

• Спасибо
Реакции: marya

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Благодарностей
18
Баллы
8
Здравствуйте.

@n0n3mi1y благодарим за Ваши пожелания!
Действительно HCaptcha в настоящее время решается через сервис СapMonster Сloud.

Мы активно работает над обучением новых типов HCaptch. В случае, если какой-либо подтип плохо распознается, рекомендуем Вам обращаться в нашу службу поддержки - будем разбираться/исправлять.

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
339
Баллы
63
Здравствуйте.

@n0n3mi1y благодарим за Ваши пожелания!
Действительно HCaptcha в настоящее время решается через сервис СapMonster Сloud.

Мы активно работает над обучением новых типов HCaptch. В случае, если какой-либо подтип плохо распознается, рекомендуем Вам обращаться в нашу службу поддержки - будем разбираться/исправлять.
Вы точно читали то, что я написал?

• Спасибо
Реакции: seodima и devffy

slavon

Client
Благодарностей
121
Баллы
43
ахаххаха, да сделают думаю. А то все конкурента купят)
Выкатили вчера гадание через плаген,а толку от него 0.В о всяком случае на том сайте где я работаю.

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Благодарностей
18
Баллы
8
@n0n3mi1y Здравствуйте, да, с указанным сообщением я ознакомился.

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Благодарностей
18
Баллы
8
@slavon Здравствуйте.

О каком сайте идет речь?

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
339
Баллы
63

slavon

Client
Благодарностей
121
Баллы
43

slavon

Client
Благодарностей
121
Баллы
43
Тогда к чему вы говорите про решение через клауд, если отпадает со временем вообще необходимость в вашем продукте CM2?
Я бы сказал что уже отпала необходимость,рекапчи почти на сайтах не осталось.

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Благодарностей
18
Баллы
8
@n0n3mi1y ранее мною была указана информацию касательно продукта, который поддерживает решение HCaptcha и действия которые стоит предпринимать в случае, если конкретный подтип не решается продуктом СapMonster Cloud.

Пожелания относительно СapMonster2 будут рассмотрены.

slavon

Client
Благодарностей
121
Баллы
43
@n0n3mi1y ранее мною была указана информацию касательно продукта, который поддерживает решение HCaptcha и действия которые стоит предпринимать в случае, если конкретный подтип не решается продуктом СapMonster Cloud.

Пожелания относительно СapMonster2 будут рассмотрены.
Не смешите,уже больше года по всему форуму писали о реализации hCapcha в капмонстре,результатов ноль.Ждёте когда все уйдут к конкуренту )

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Благодарностей
18
Баллы
8
@slavon уточните, пожалуйста, название сайта, о котором идет речь.

slavon

Client
Благодарностей
121
Баллы
43

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Благодарностей
18
Баллы
8
@slavon к сожалению, без названия сайта, я не смогу передать информацию ответственному за расширение сотруднику.

Вы можете указать название в любое удобное для Вас время.
Со своей стороны - гарантирую разобраться, в чем проблема и вернуться с ответом.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)