Генератор редиректов Freenom на доменах .TK

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 283
Баллы
113
Ничего странного. Появляется траф на домене, на него обращают внимание. Если на нем полезный контент, домен оставляют, если шлак, то отбирают. Все вполне логично и обьяснимо.
Ага. Обычно просто с трафом берут и отнимают :-) Даже если заплатить им за аккаунт реселлера - блочат.
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 899
Благодарностей
6 376
Баллы
113

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
591
Благодарностей
117
Баллы
43
Так я тоже от него не требую детальной информации и тем более шаблона, просто он компитентен в этом вопросе вот и все :-)
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 150
Благодарностей
2 154
Баллы
113
а можно ли, не регаясь в фриноме, запилить запрос который будет регать домен и привязывать его на НС запись?
Ну я первым делом в шабе из этой темы подменил запрос в API на регу домена полноценного а не редиректа. Надежды конечно почти не было что прокатит... Как и ожидалось, фрином в ответе выдал типа "ошибка, доступно только для зарегистрированных акков". А я даже не застал тех времен когда они нормально по API давали регать массово. Уже вроде год как прикрыли эту функцию. Тут и в браузере все сложнее полноценный домен получить без банов...

UPD: И как я вижу когда мои полноценне домены банятся, то просто сайт не отвечает. То есть фрином с этого ничего не имеет в итоге.
А вот когда такие быстро-создаваемые домены-редиректы с этой темы банятся, то потом редирект ведет на главную страницу фринома, добавляя ему трафика. То есть понятно почему тут так просто зарегать редирект и баны почаще всплывают, - фриному выгодно заманить вас сначала в мышеловку сыром, чтобы потом там поиметь хорошенько.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: AZANIR и backoff

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 899
Благодарностей
6 376
Баллы
113
Ну я первым делом в шабе из этой темы подменил запрос в API
ну так и я ))
прошерстил апи там только с логин/пароль можно, ну и + у них описание идет V2 а в примере v1 )
 

Igorii

Client
Регистрация
21.02.2015
Сообщения
369
Благодарностей
291
Баллы
63
Интересно узнать у таких редиректов максимальный срок 1 год?
Где то читал, что живут такие домены три месяца. Но это не точно.
Чуть подправил логику, добавил счётчик ошибок.
 

Вложения

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 899
Благодарностей
6 376
Баллы
113

creator8

Client
Регистрация
29.09.2017
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Никак не пойму в каком формате прокси должны быть прописаны? соксы, в файле. все перепробовал - не видит их что ли.
 

Igorii

Client
Регистрация
21.02.2015
Сообщения
369
Благодарностей
291
Баллы
63
Никак не пойму в каком формате прокси должны быть прописаны? соксы, в файле. все перепробовал - не видит их что ли.
В файл Proxy.txt каждую проксю с новой строки, в стандартном для Зенки формате, без протокола.
Если прокси с паролем, то так:
логин:пароль@IP:порт
Без пароля, так:
IP:порт
Протокол указываете в настройках шаблона.
Сейчас проверил, всё работает.
 

creator8

Client
Регистрация
29.09.2017
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
В файл Proxy.txt каждую проксю с новой строки, в стандартном для Зенки формате, без протокола.
Если прокси с паролем, то так:
логин:пароль@IP:порт
Без пароля, так:
IP:порт
Протокол указываете в настройках шаблона.
Сейчас проверил, всё работает.
Благодарю, заработало ))
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 781
Благодарностей
1 262
Баллы
113

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
276
Благодарностей
103
Баллы
43
не работает . не делает редирект
 

SanchoPancho

Client
Регистрация
09.12.2015
Сообщения
160
Благодарностей
82
Баллы
28

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 150
Благодарностей
2 154
Баллы
113

Stp89

Client
Регистрация
02.09.2018
Сообщения
8
Благодарностей
3
Баллы
3
Юзал другую прогу, но смысл тот же, тоже перестал работать.
 

Кузнец

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
161
Благодарностей
27
Баллы
28
Ничего странного. Появляется траф на домене, на него обращают внимание. Если на нем полезный контент, домен оставляют, если шлак, то отбирают. Все вполне логично и обьяснимо.
У меня СДЛ забрали в году 11, нормальный сайт был, когда трафик пошел ,его и отмели
 

baref

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
114
Благодарностей
184
Баллы
43
У меня сдл до сих пор висит с трафиком в 800 хостов и доры есть по 50-100 хостов. Так что думаю что то не так с тем что вы делаете. Со всех фриномов что я покупал забрали только одну пачку но там я затупил и сетка лежала с 404 ошибкой. Все остальное свой год отрабатывает.
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
1 157
Благодарностей
806
Баллы
113
На фриноме сейчас зменился линк в пост запросе, v1 нужно исправить на v2. Но и в этом случае всё равно не даёт регать, постоянно выдаёт ошибку "FREE domain registrations by API are not supported". Пробовал авторизовываться, всё равно такая же ошибка. Походу лавочку прикрыли
 

snipero4ek

Client
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
94
Благодарностей
11
Баллы
8
На фриноме сейчас зменился линк в пост запросе, v1 нужно исправить на v2. Но и в этом случае всё равно не даёт регать, постоянно выдаёт ошибку "FREE domain registrations by API are not supported". Пробовал авторизовываться, всё равно такая же ошибка. Походу лавочку прикрыли
Не знаю у меня все работает. Кинул прокси, ссылку тыкнул старт и норм все побежало. Проверил все переходит по ссылкам. Так что ищите косяки у вас
 

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
276
Благодарностей
103
Баллы
43
Не знаю у меня все работает. Кинул прокси, ссылку тыкнул старт и норм все побежало. Проверил все переходит по ссылкам. Так что ищите косяки у вас
стой шаблон ? или же этот?
 

snipero4ek

Client
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
94
Благодарностей
11
Баллы
8

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
808
Благодарностей
227
Баллы
43
На фриноме сейчас зменился линк в пост запросе, v1 нужно исправить на v2. Но и в этом случае всё равно не даёт регать, постоянно выдаёт ошибку "FREE domain registrations by API are not supported". Пробовал авторизовываться, всё равно такая же ошибка. Походу лавочку прикрыли
v2 не работает там нужны права реселлера

А вот v1 вполне работает...
 

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
276
Благодарностей
103
Баллы
43
v2 не работает там нужны права реселлера

А вот v1 вполне работает...
Есть права реселлера, но всё равно не получается зарегать домен. Если же у вас есть желание, помощь то пишите в личку. Я же в своё случае поделюсь с аккаунтом. И сможем вместе с его работать.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)