Здравствуйте!
Хочу поделится шаблоном генерации ФИО для стран СНГ. В интернете есть генераторы для России, Украины, Казахстана, но для маленьких стран генераторов я не нашел и сделал самостоятельно через ZennoPoster.
Основа шаблона - это база по странам, с разделением по полу.
Во Входных настройках есть 4 типа генерации:
Выбираете нужную страну, тип вывода данных, пол и нужное количество. Результат в файле “Результат генерации.txt”.
Пригодится при:
Этот простой и универсальный шаблон сохранит ваше время. Он будет работать через год, через 5 лет и не потеряет актуальность.
Приятного использования!
Понизил до минимально возможной версии 7.6.1.0 (5.47.0.0).
Хочу поделится шаблоном генерации ФИО для стран СНГ. В интернете есть генераторы для России, Украины, Казахстана, но для маленьких стран генераторов я не нашел и сделал самостоятельно через ZennoPoster.
Основа шаблона - это база по странам, с разделением по полу.
Во Входных настройках есть 4 типа генерации:
Выбираете нужную страну, тип вывода данных, пол и нужное количество. Результат в файле “Результат генерации.txt”.
Пригодится при:
- регистрации аккаунтов;
- генерации дорвеев;
- создании транзиток под арбитраж трафика и т. д.
Этот простой и универсальный шаблон сохранит ваше время. Он будет работать через год, через 5 лет и не потеряет актуальность.
Приятного использования!
Понизил до минимально возможной версии 7.6.1.0 (5.47.0.0).
Вложения
-
85,4 КБ Просмотры: 84
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.