Функция "Загрузить прокси"

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
603
Благодарностей
249
Баллы
43
Насколько я понял из скудного описания, эта функция принудительно загружает прокси из файла, который указан в источнике. У меня в файле были прокси, потом я их удалил и поместил туда другие. Жму кнопку "загрузить прокси" и потом "проверить прокси", но при проверке не показывает ни одного живого из этого файла (хотя вручную проверяю - они живые). Получается действие "загрузить прокси" или не работает или выполняет не ту функцию, что я думал. Как можно обновить список проксей в файле, не пересоздавая запись в источниках?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 345
Благодарностей
5 971
Баллы
113
"Загрузить прокси" - это просто загрузить источники как бы, загрузить прокси из источников.
Есть еще кнопка "Проверить прокси". То есть загрузив прокси, не подразумевается получить из них живые, нужно еще время на проверку прокси, либо нажать кн. "Проверить прокси", для принудительной сиюминутной активации процесса проверки.

71738
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
603
Благодарностей
249
Баллы
43
"Загрузить прокси" - это просто загрузить источники как бы, загрузить прокси из источников.
Есть еще кнопка "Проверить прокси". То есть загрузив прокси, не подразумевается получить из них живые, нужно еще время на проверку прокси, либо нажать кн. "Проверить прокси", для принудительной сиюминутной активации процесса проверки.

Посмотреть вложение 71738
У меня есть файл с прокси, он добавлен в источник, там например 200 прокси. Я удалил старые прокси и положил туда 200 других. Выделяю этот файл/источник и жму кнопку "загрузить прокси" (как на скрине выше), потом жму "проверить прокси" на этом же источнике - результат 0 живых, хотя они живые. Для эксперимента удаляю из этого файла все прокси и оставляю всего штук 5 записей, жму опять же на этом файле "загрузить прокси", но в результате в графе "всего" так и остаётся 200 штук, а не 5. Получается, что функция "загрузить прокси" не перечитывает мой файл.
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
603
Благодарностей
249
Баллы
43
Проблема всё ещё не решена. Раз в месяц меняю прокси в файле, проксичекер не хочет подхватывать новые прокси из этого файла. Приходится удалять источник и создавать его заново. Зачем тогда нужны кнопки загрузить прокси и проверить прокси, если они не работают?

У меня список, допустим 100 прокси, удаляю старые нерабочие, загружаю новые живые, жму загрузить прокси, проверить прокси - в живых 0. Оставляю в списке 1 прокси, жму загрузить - счётчик следующей загрузки обнуляется, что говорит о том, что список загрузился заново, но в графе всего как было 100, так и осталось, т.е. запоминаются старые прокси и новые не берутся.

P.S. И вообще смотрю поддержка по проксичекеру просто ужасная. Сделали бот в телеграмме якобы для быстрых решений вопросов - месяц назад озвучил проблему, до сих пор никакого ответа.
 
Последнее редактирование:

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 345
Благодарностей
5 971
Баллы
113
У меня есть файл с прокси, он добавлен в источник, там например 200 прокси. Я удалил старые прокси и положил туда 200 других. Выделяю этот файл/источник и жму кнопку "загрузить прокси" (как на скрине выше), потом жму "проверить прокси" на этом же источнике - результат 0 живых, хотя они живые. Для эксперимента удаляю из этого файла все прокси и оставляю всего штук 5 записей, жму опять же на этом файле "загрузить прокси", но в результате в графе "всего" так и остаётся 200 штук, а не 5. Получается, что функция "загрузить прокси" не перечитывает мой файл.
Для того, чтобы список прокси был корректно перечитан, нужно предварительно соотв. образом настроить источник - см. скриншот. Проверил, без установленных галок удаления поведение такое же как у вас, как только установил галки, прокси в источнике начали корректно перечитываться в момент нажатия на Загрузить прокси.

74017
 
  • Спасибо
Реакции: Zedx

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
603
Благодарностей
249
Баллы
43
Спасибо, не стояли эти галочки. Ещё выяснил, что помогает выключить и включить источник в настройках
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)