Форматирование текста

Gizmond

Client
Регистрация
18.02.2017
Сообщения
178
Благодарностей
30
Баллы
28
Доброго времени суток
Вообще встретился с такой проблемой. Есть проект. Есть входные настройки где указываются текстовые файлы и они закидываются в переменную. Вообщем есть текст, когда я его указываю во входных настройках он записывается в переменную без какого либо форматирования - без абзацев.
Я через операции с файлом , беру текст и закидываю в переменку. Далее рэндомизирую через спинтакс и сохраняю в переменку. И уже эту переменку вставляю в текстовое поле
-----
Пример (исходный файл):

Привет , как твои дела.
Чем маешься ?
-----
На выходе получается так :
Привет , как твои дела.Чем маешься ?
------

Как сделать, чтобы абзацы , пробелы и т.д сохранялось ? Поиск использовал , но не нашел внятного ответа . Заранее благодарен.
 

copper12

Client
Команда форума
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
1 111
Благодарностей
254
Баллы
63
Через {-String.Enter-} пробовали данные записывать?
 

copper12

Client
Команда форума
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
1 111
Благодарностей
254
Баллы
63
Обработка текста - Spintax
 

copper12

Client
Команда форума
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
1 111
Благодарностей
254
Баллы
63
А в тексте через enter нельзя записывать данные?
 

copper12

Client
Команда форума
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
1 111
Благодарностей
254
Баллы
63
Вы же сначала с неотформатированным файлом работаете в Операции с текстом. Там и можно работать со {-String.Enter-}
 

andnik76

Client
Регистрация
24.09.2016
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
я беру текст и закидываю в список, потом через "объединить элементы списка" в переменную
 

Gizmond

Client
Регистрация
18.02.2017
Сообщения
178
Благодарностей
30
Баллы
28
Да так все норм, просто если в текстовое поле вставлять сразу с переменки то абзацы сохраняются , а если через эмулятор клавиатуры то абзацы исчезают
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 719
Благодарностей
6 182
Баллы
113
Да так все норм, просто если в текстовое поле вставлять сразу с переменки то абзацы сохраняются , а если через эмулятор клавиатуры то абзацы исчезают
upload_2017-3-4_23-28-7.png

можно попробовать поиграться макросом в Эмуляции клавиатуры {ENTER},
т.е. перед вставкой переменной в эмуляцию все переводы строки заменить на {ENTER}..
 
  • Спасибо
Реакции: artinet

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)