Ферма мобильных прокси или как спастись от банов при работе с топовыми сервисами.

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 635
Благодарностей
647
Баллы
113
Возникла такая проблема:
После ребута модема пропадает Интернет. Приходится заходить в. Сетевые подключения и делать диагностику. Программа диагностики исправляет ошибку. И всё начинает работать нормально. Диагностика говорит, что был недоступен основной шлюз. Но визуально, все настройки остаются теми же. Кто-нибудь Может подсказать как это лечится? Как запустить диагностику из Zennoposter?
route print -4
сделай в cmd и посмотри статические маршруты. Чтобы они совпадали с нужными и, самое главное, не было маршрутов которых ты не знаешь.

я у себя очень долго борол эту проблемму, пока не нашел какой-то "левый" маршрут от хз какого старого сервиса.
Возможно уже побарол
 
Регистрация
23.03.2015
Сообщения
1 013
Благодарностей
437
Баллы
83
route print -4
сделай в cmd и посмотри статические маршруты. Чтобы они совпадали с нужными и, самое главное, не было маршрутов которых ты не знаешь.

я у себя очень долго борол эту проблемму, пока не нашел какой-то "левый" маршрут от хз какого старого сервиса.
Возможно уже побарол
Помоги проанализировать
192.168.1.1 Моё основное подключение
192.168.1.8 USB модем
192.168.1.4 Понятия не имею что это
Подскажи, что с этим делать?
 

Вложения

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 635
Благодарностей
647
Баллы
113
Помоги проанализировать
192.168.1.1 Моё основное подключение
192.168.1.8 USB модем
192.168.1.4 Понятия не имею что это
Подскажи, что с этим делать?
1. в постоянных маршрутах "по умолчанию" может быть только один. Остальное - это глюки.
2. "по умолчанию" часто невиданная хрень. Потому что метрика с высшим приоритетом - 1, но "по умолчанию" иногда как будто 0 принимает.
3. Через route CHANGE поставь с метрикой 1 свой ЛАН, а модемы сделай с метрикой 1000 например
4. 192.168.1.4 - доп проксей никаких у тебя не стоит? Если точно не стоит - просто удали через route DELETE


p.s.
192.168.1.1 Моё основное подключение
192.168.1.8 USB модем
192.168.1.4 Понятия не имею что это "
ты тут порядок цифр не напутал?
 
  • Спасибо
Реакции: KolkaPetkinSyn

Bmp

Client
Регистрация
04.04.2020
Сообщения
3
Благодарностей
7
Баллы
3
Коллеги, подскажите, как сделать разные nserver в конфиге 3proxy? В сервер воткнуто несколько модемов с симками разных операторов, соответственно запись такого вида nserver 192.168.11.1 не подходит, т.к. будет странно, если у прокси мегафона будут днс мтс.

Может быть, можно запустить 3proxy на винде с несколькими конфигами или несколько разных копий самой 3proxy? (пока не разобрался как это делать и не уверен, что так можно. Но вдруг?)
 
Последнее редактирование:

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 635
Благодарностей
647
Баллы
113
Коллеги, подскажите, как сделать разные nserver в конфиге? В сервер воткнуто несколько модемов с симками разных операторов, соответственно запись такого вида nserver 192.168.11.1 не подходит, т.к. будет странно, если у прокси мегафона будут днс мтс.

Может быть, можно запустить 3proxy на винде с несколькими конфигами или несколько разных копий самой 3proxy? (пока не разобрался как это делать и не уверен, что так можно. Но вдруг?)
Я подымаю просто через FreeProxy Control Centre свою проксю и делаю так, что доступ к каждому модемы по свой внутренней проксе.
В рамках зенки, можно работать как с обычной проксей.
Но я еще запоминаю отдельно по маске, это может быть модем или нет, и если модем, то такую проксю можно ресетить
 

Bmp

Client
Регистрация
04.04.2020
Сообщения
3
Благодарностей
7
Баллы
3
Сам спросил, сам нашел решение, как запустить несколько одинаковых служб на windows))

1. В папке с 3proxy создаем нужно количество exe-шников и конфигов (можно в каждом конфиге сделать по несколько проксей, важно, чтобы оператор был одинаков). Суть создания отдельного конфига - задать нужный нам nserver, например,nserver 192.168.11.1 (где 192.168.11.1 - это вебморда модема)

57192


2. Запускаем первый экзешник. В реестре создастастся папка 3proxy, внутри будет параметр DisplayName со значением: 3proxy tiny proxy server

3. Корректируем реестр таким образом: переименовываем название папки и параметр DisplayName

57195


4. Перезагружаем, запускаем следующий exe-шник.

5. В конце будет такая картина в службах:
57194
 
Последнее редактирование:

ErrorApple

Client
Регистрация
09.12.2017
Сообщения
16
Благодарностей
3
Баллы
3
Подскажите пожалуйста. Есть пк1 и есть пк2.
На пк2 стоит зеннопостер, на пк1 виртуальная машина(vmware player 15) в которую проброшен модем. Виртуальная машина в общей локальной сети, там настроен 3прокси и соотвественно мобильный прокси висит на локальном адресе.
Все работает, но почему-то сразу после перезагрузки при обращении к http://check.zennolab.com/proxy.php или к http://check2.zennolab.com/proxy.php открывается морда модема. Соотвественно скрипт перезагрузки не может определить ip и думает что модем передернулся неудачно.
Через пару минут при повторном заходе уже открывается нужный ip. Причем это все еще происходит с определенной переодичностью, бывает сразу нормально открывается сайт с ip, а бывает морду модема.
Я честно говоря даже не представляю что можно сделать, куда копать.
Конфиг 3прокси:
Код:
service
nserver 77.88.8.8
nserver 77.88.8.1
nscache 65536
internal 192.168.0.97
auth strong
users login:CL:pass

proxy -n -a -p8100 -i192.168.0.97 -e192.168.10.100

socks -p8500 -e192.168.10.100
 

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 635
Благодарностей
647
Баллы
113
Если открывается морда модема, а потом может начать открываться нормальные сайты
то чаще всего после передерга модем еще не успел поймать и залогинится в gsm сети. Тут надо просто подождать.
От качества оператора бывает от 15 сек, то минуты. А если живешь в лесу на перегруженной вышке с плохой связью, то и более.

Чаще всего - просто подождать надо.
 

ErrorApple

Client
Регистрация
09.12.2017
Сообщения
16
Благодарностей
3
Баллы
3
Если открывается морда модема, а потом может начать открываться нормальные сайты
то чаще всего после передерга модем еще не успел поймать и залогинится в gsm сети. Тут надо просто подождать.
От качества оператора бывает от 15 сек, то минуты. А если живешь в лесу на перегруженной вышке с плохой связью, то и более.

Чаще всего - просто подождать надо.
Забыл уточнить, если на вирутальной машине сразу после передергивания открыть сайт с ip то открывает сразу же, в отличии от прокси, то есть дело именно в локальном прокси.
 

Storeoftraffic

Новичок
Регистрация
29.12.2017
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Хочу поднять свой сервис по сдаче в аренду мобильных прокси, может кто помочь с настройкой?
Мой контакты: (Telegram) @Store_Of_Ttraffic
 

Alekcord

Client
Регистрация
30.03.2016
Сообщения
36
Благодарностей
7
Баллы
8
Приветствую..настроил мобильные прокси,работают на всех браузерах,только с одной программой не работают(пишит Proxy Exception Failed Connect )
-я ставил прокси от других продавцов они работают..почему мой прокси не работает?
 

JessJan

Client
Регистрация
23.06.2020
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
В день, когда объявили 12-ый конкурс мой приятель предложил мне написать какую-нибудь статью. И так уж сложилось, что не за долго до объявления конкурса я нашел решение своей проблемы и этим решением я хочу поделиться с вами.

Подскажите, как с вами можно связаться? есть вопросы
 

zryoma

Новичок
Регистрация
06.08.2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Сам спросил, сам нашел решение, как запустить несколько одинаковых служб на windows))
Отлично!
А как, интересно, запустить несколько 3proxy на linux?
Народ, знаете?
 
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
916
Благодарностей
370
Баллы
63
Что-то данный прокси вообще не запускается.
Как сервис инсталируется и все. (failed to start service: no error)
Сервис не запускается.
Руками если запускаю 3proxy.exe то не стартует на Win 7.
3proxy.cfg лежит в папке bin.

Модем подключен к компу с Зенкой.

C#:
service
log e:\3proxy\logs\log.txt D
logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
nserver 192.168.8.1
nserver 8.8.8.8
nscache 65536
internal 127.0.0.1
external 192.168.8.100

auth strong
users login:CL:pass

socks -n -a -p1080 -i127.0.0.1 -e192.168.8.100
 

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
140
Благодарностей
37
Баллы
28
Что-то данный прокси вообще не запускается.
Как сервис инсталируется и все. (failed to start service: no error)
Сервис не запускается.
Руками если запускаю 3proxy.exe то не стартует на Win 7.
3proxy.cfg лежит в папке bin.

Модем подключен к компу с Зенкой.

C#:
service
log e:\3proxy\logs\log.txt D
logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
nserver 192.168.8.1
nserver 8.8.8.8
nscache 65536
internal 127.0.0.1
external 192.168.8.100

auth strong
users login:CL:pass

socks -n -a -p1080 -i127.0.0.1 -e192.168.8.100
конфиг говно
 
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
916
Благодарностей
370
Баллы
63
Да тут переделывал. Пробовал варианты.

C#:
log e:\3proxy\logs\log.txt D
logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
internal 0.0.0.0
external 192.168.8.100
nserver 192.168.8.1
nserver 217.8.224.10
nscache 65536
auth none
socks -n -a -p1080 -i0.0.0.0 -e192.168.8.100
Сервис запустился. Но прокси нет.
0.0.0.0 - пробовал и 127.0.0.1 и 192.168.1.10
 

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
140
Благодарностей
37
Баллы
28
Да тут переделывал. Пробовал варианты.

C#:
log e:\3proxy\logs\log.txt D
logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
internal 0.0.0.0
external 192.168.8.100
nserver 192.168.8.1
nserver 217.8.224.10
nscache 65536
auth none
socks -n -a -p1080 -i0.0.0.0 -e192.168.8.100
Сервис запустился. Но прокси нет.
0.0.0.0 - пробовал и 127.0.0.1 и 192.168.1.10
так зачем вам всё это если ваш прокси называется 192.168.8.1 ?
поэтому адресу и переходите
 
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
916
Благодарностей
370
Баллы
63

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
140
Благодарностей
37
Баллы
28
Т.е. адрес web-морды модема (192.168.8.1 ) работает как прокси?
адрес веб морды модема это адрес веб морды модема
А прокси ваш вот
socks -n -a -p1080 -i0.0.0.0 -e192.168.8.100
Правда почему входящее подключение нули? у вас должен быть ip адрес компьютера,чтобы что-то работало
И тогда будет локальный прокси вида 192.168.0.101:1080
 
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
916
Благодарностей
370
Баллы
63
адрес веб морды модема это адрес веб морды модема
А прокси ваш вот
socks -n -a -p1080 -i0.0.0.0 -e192.168.8.100
Правда почему входящее подключение нули? у вас должен быть ip адрес компьютера,чтобы что-то работало
И тогда будет локальный прокси вида 192.168.0.101:1080
Нули потому что уже все перепробовал :D
А нули это все варианты интерфесов (так автор советовал).


Если вписывать адрес внутренней сетевой карты то вот так будет

C#:
log e:\3proxy\logs\log.txt D
logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
internal 192.168.1.10
external 192.168.8.100
nserver 192.168.8.1
nserver 217.8.224.10
nscache 65536
auth none
socks -n -a -p1080 -i192.168.1.10 -e192.168.8.100
Сеть.png
Но не пашет.
 

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
140
Благодарностей
37
Баллы
28
Нули потому что уже все перепробовал :D
А нули это все варианты интерфесов (так автор советовал).


Если вписывать адрес внутренней сетевой карты то вот так будет

C#:
log e:\3proxy\logs\log.txt D
logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
internal 192.168.1.10
external 192.168.8.100
nserver 192.168.8.1
nserver 217.8.224.10
nscache 65536
auth none
socks -n -a -p1080 -i192.168.1.10 -e192.168.8.100
Но не пашет.
Так вы пытаетесь сокс прокси использовать для виндовс
не совсем уверен,что это так сработает с соксом
Напишите просто proxy вместо socks,чтобы был https прокси
 
  • Спасибо
Реакции: Сибиряк
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
916
Благодарностей
370
Баллы
63
Так вы пытаетесь сокс прокси использовать для виндовс
не совсем уверен,что это так сработает с соксом
Напишите просто proxy вместо socks,чтобы был https прокси
Большое спасибо за совет. Все заработало. :ay:
Почему-то такой инфы ни где не встречал. :bm:
 

AleXPrischepA

Client
Регистрация
06.05.2015
Сообщения
170
Благодарностей
64
Баллы
28
Есть не дорогой тариф с безлимитным инетом для планшетов. Вопрос у планшета TTL тоже 64!?
 

vano131984

Client
Регистрация
27.03.2015
Сообщения
14
Благодарностей
4
Баллы
3
Подскажите пожалуйста, какая модель модема подойдёт для поднятия прокси e3372h-607 или e3372h-153. Или обе подойдут?
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113
Подскажите пожалуйста, какая модель модема подойдёт для поднятия прокси e3372h-607 или e3372h-153. Или обе подойдут?
Для разных стран по разному, разница в этих цифрах это поддерживаемые частоты
 
  • Спасибо
Реакции: westruk и vano131984

vano131984

Client
Регистрация
27.03.2015
Сообщения
14
Благодарностей
4
Баллы
3
Для разных стран по разному, разница в этих цифрах это поддерживаемые частоты
Спасибо. А как можно узнать чистоты для определённой страны? Казахстан например.
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: vano131984
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
916
Благодарностей
370
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: vano131984

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)