Ферма мобильных прокси или как спастись от банов при работе с топовыми сервисами.

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 415
Благодарностей
938
Баллы
113
allow *
proxy -a -n -i192.168.88.100 -e192.168.89.101 -p8080
flush

allow *
proxy -a -n -i192.168.88.100 -e192.168.88.101 -p8081
flush
allow *
proxy -a -n -i192.168.88.100 -e192.168.89.101 -p8080
flush

allow *
proxy -a -n -i192.168.88.100 -e192.168.89.101 -p8081
flush


Ну пример выше даже работал )
Вот целиком как было на 1 шт
C#:
#!/usr/local/bin/3proxy

# We can configure nservers to avoid unsafe gethostbyname() usage
nserver 8.8.8.8

#nserver 1.1.1.1
# nscache is good to save speed, traffic and bandwidth
nscache 8190


timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
# Here we can change timeout values
users user123:CL:PasssQxw


#allow * * * *

daemon

# now we will not depend on any console (daemonize). daemon must be given
# before any significant command on *nix.
#auth strong

allow *
proxy -a -n -i192.168.1.100 -e192.168.43.144 -p7002
flush
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Если дано:

А 192.168.88.100 - IP компа или вы куда будите долбится на микротик? Он как бы не знает что к чему...
Моя рабочая тестовая была вообще через виртуалку с другой подсетью )
allow *
proxy -a -n -i192.168.1.100 -e192.168.43.144 -p7002
flush
192.168.88.100 это комп, 192.168.89.101 это роутер в порту микротика с шлюзом 192.168.89.1. Все роуты прописал, днс и на компе как бы есть интернет с этого роутера. 192.168.89.101 пингуется и по всей логике если прописать в конфиге 3прокси, должно работать хоть с одним модемом, но не работает. Куда копать?
 

MarioN

Client
Регистрация
02.09.2019
Сообщения
60
Благодарностей
11
Баллы
8
192.168.88.100 это комп, 192.168.89.101 это роутер в порту микротика с шлюзом 192.168.89.1. Все роуты прописал, днс и на компе как бы есть интернет с этого роутера. 192.168.89.101 пингуется и по всей логике если прописать в конфиге 3прокси, должно работать хоть с одним модемом, но не работает. Куда копать?
Работать по идее должно.
Было тоже такое, что работать должно но не работало.
Поищи разные конфиги для 3proxy.txt

Как пример конфига

C#:
monitor C:\3proxy\bin64\3proxy.txt
maxconn 500
nscache 65536
timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
#log C:\3proxy\log\3proxy.log D
#logformat "- +_L%t.%. %N.%p %E %U %C:%c %R:%r %O %I %h %T"
#rotate 180
auth strong
users login1:CL:pass1
allow login1
proxy -n -a -p8062 -i192.168.88.3 -e192.168.2.100
proxy -n -a -p8063 -i192.168.88.3 -e192.168.3.100
proxy -n -a -p8064 -i192.168.88.3 -e192.168.4.100
flush
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Разобрался с 3прокси, но работает он только при наличии сетевого подключения и выданного адреса, на который обращается 3прокси. В моем случае с микротиком, сетевой адрес выданный на компе это 192.168.88.100 а уже микротик обращается внутри к роутеру с адресом 192.168.89.101 и инет есть на клиенте, тольк вот 3прокси этот адрес до фонаря, такая схема не работает. Но это не значит, что так нельзя реализовать, ведь в сети есть видео, да и на авито, где видно, что все реализовано по данной схеме, которую я скинул выше. Модемы воткнуты в роутеры TP-Link а уже из них все через свитч на микротик и именно микротик дает эту возможность маршрутизации всех этих портов для 3прокси. Вопрос остается открытым. Каие еще настройки и маршруты прописать в микротик, чтоб 3прокси видела внешние роутеры?
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 415
Благодарностей
938
Баллы
113
Ну по порядку надо
C 192.168.88.100 до 192.168.88.101 ping идёт?
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Ну по порядку надо
C 192.168.88.100 до 192.168.88.101 ping идёт?
С чего ему идти на 192.168.88.100? Если компу выдан 192.168.88.101, это подсеть микротика, а 192.168.89.101 это подсеть роутера, который смотрит в сеть, со шлюзом 192.168.89.1 они также пингуются из подсетки роутера.
Вот реализовано то, что я хочу.
не реклама. Смотреть с 1.30
Нужно настраивать микротик, тунели, прозрачные IP или хрен знает еще, что. Тут нужен чловек, который прям разбирается в этом.
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Победил я подключение модемов huawei315 к проксе. Вместо микротика я купил четыре USB сетевых карты по 350р и решил проблему с покупкой дорогого USB хаба, плюс надежность 315х в разы выше свистков, не греются, хороший прием за счет двух патч антенн.
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
У кого-нибудь работает ребут модема от автора на новой зенке? Запускаю на 7.7 все этапы проходит, идут гет пост запросы, но модем не реагирует на них. Модем 3372. Может есть еще рабочие варианты? Я пока только разбираюсь с программой и она мне нужна не для заработка а для личных нужд и следовательно занимаюсь по наличию свободного времени. Пока в ней чайник)
 

viol2021

Client
Регистрация
12.01.2021
Сообщения
447
Благодарностей
162
Баллы
43
У кого-нибудь работает ребут модема от автора на новой зенке? Запускаю на 7.7 все этапы проходит, идут гет пост запросы, но модем не реагирует на них. Модем 3372. Может есть еще рабочие варианты? Я пока только разбираюсь с программой и она мне нужна не для заработка а для личных нужд и следовательно занимаюсь по наличию свободного времени. Пока в ней чайник)
Версия зенки не причем. Пришлите, что вы отправляете
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Версия зенки не причем. Пришлите, что вы отправляете
Разобрался. Нужно в водных прописать проксю, а в видео автор этого не делал, так как у него и прокси и зенка на одной машине
 
Последнее редактирование:

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
С модемом 3372 все работает, а вот с Huawei B315 нет. На пост запрос мы получаем ответ с ошибкой. Привожу пример, два скрина с В315 и 4 скрина с 3372. Может ли это быть из-за запроса пароля на вход в вебморду? Я не могу отключить эту функцию и прошивке это не предусмотрено. Или нужно индивидуально настраивать запросы? В обоих модемах прошивка хайлинк и по вебморде они идентичны.
 

Вложения

viol2021

Client
Регистрация
12.01.2021
Сообщения
447
Благодарностей
162
Баллы
43
С модемом 3372 все работает, а вот с Huawei B315 нет. На пост запрос мы получаем ответ с ошибкой. Привожу пример, два скрина с В315 и 4 скрина с 3372. Может ли это быть из-за запроса пароля на вход в вебморду? Я не могу отключить эту функцию и прошивке это не предусмотрено. Или нужно индивидуально настраивать запросы? В обоих модемах прошивка хайлинк и по вебморде они идентичны.
При чем 315 им разве можно управлять по api?
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
При чем 315 им разве можно управлять по api?
ну по lte он понимает команды и на эти дает ответ, только с ошибкой. Вот 3272 не умеет и к нему стучись не стучись, он молчит. ну да ладно
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Заказал я еще 3372 а пока сворганил рестарт через вебку, посмотрите и поправьте если где лишнего намутил) интересно изучать эту программу. Пока что делал все через конструктор действий. Проблема перезагруза через вебку, это не всегда она подгружается и следовательно проект вылетал с ошибкой, приходилось перезагружать по нескольку раз.
 

Вложения

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Помогите разобраться. Учусь на примере шаблона нагула куков. Имею 4 мобильных прокси. Настроил в зенке их перезапуск и смену IP. Хочу чтоб при каждом запуске нагула или создания профиля происходил перезапуск и смена IP. Если встроить сам шаблон рестарта модема в шаблон нагула, то все будет работать, но если выполнять этот шаблон в несколько потоков, то выполнение рестарта на доп потоках приведет к ошибке. Если создать батник, то все вроде ОК, но как заставить выключаться рестарт модема и ждать следующего запуска выполнения, пока знаний не хватает. Да и при втором варианте с батником, бывает, что некоторые задания по нагулу еще выполняются, а проект может перезапуститься еще раз, что приведет к запуску рестарта модема. Как у вас это реализовано?
 

Вложения

viol2021

Client
Регистрация
12.01.2021
Сообщения
447
Благодарностей
162
Баллы
43
У меня так
92197

Когда проект запускается, берёт свободный модем и делает перезапись на 1 в бд, когда отрабатывает 0
 
  • Спасибо
Реакции: GarryTrueman

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8

viol2021

Client
Регистрация
12.01.2021
Сообщения
447
Благодарностей
162
Баллы
43
Создаете таблицу в базе, добавляете туда свои модемы и апдейтите
Логика такая

Делаем в цикле
Проверяем есть ли свободный модем в базе
Если есть, берем его и апдейтим на занят, и выходим из цикла
Если нет, то делаем паузу

Не забываем лочить таблицу, что бы 2 потока не взяли 1 модем
 
Последнее редактирование:

viol2021

Client
Регистрация
12.01.2021
Сообщения
447
Благодарностей
162
Баллы
43
Помогите разобраться. Учусь на примере шаблона нагула куков. Имею 4 мобильных прокси. Настроил в зенке их перезапуск и смену IP. Хочу чтоб при каждом запуске нагула или создания профиля происходил перезапуск и смена IP. Если встроить сам шаблон рестарта модема в шаблон нагула, то все будет работать, но если выполнять этот шаблон в несколько потоков, то выполнение рестарта на доп потоках приведет к ошибке. Если создать батник, то все вроде ОК, но как заставить выключаться рестарт модема и ждать следующего запуска выполнения, пока знаний не хватает. Да и при втором варианте с батником, бывает, что некоторые задания по нагулу еще выполняются, а проект может перезапуститься еще раз, что приведет к запуску рестарта модема. Как у вас это реализовано?
Когда перезагружается модем, не факт что ип смениться, поэтому нужно завести список с прошлыми ип и проверять
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Логика такая

Делаем в цикле
Проверяем есть ли свободный модем в базе
Если есть, берем его и апдейтим на занят, и выходим из цикла
Если нет, то делаем паузу

Не забываем лочить таблицу, что бы 2 потока не взяли 1 модем
Я благодарен за ответ, но для меня как новичка, это не понятно. Я пока что учусь. Может есть где мануал, ктото делал такое и расписывал свои действия, чтоб понимать как это работает? Если есть, тыкните пожалуйста. Я пока что учусь по видеоурокам на ютюбе канал зенки. Там все классно разжевывается для таких как я новичков.
 

Castaneda

Client
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
779
Благодарностей
253
Баллы
63
@Delvig Автор, и все, кто пользуются 3proxy, подскажите
Я уже так намучался с ним.
После запуска через N-ное кол-во времени пропадает интернет на машине.
И пропадает он так: пинг из командной строки идёт, но ни хром, ни зенка ни шаблоны не могут достучаться никуда.
Не помогает ни перезапуск службы, ни откл-вкл модема. Пока не перезагрузишь комп, нет связи.
ipconfig - все айпишники на месте.
ipconfig /renew /release - 0 эффекта

доступ в вебморду модема тоже пропадает.

Пока вернулся на FreeProxy и 3proxy удалил, но хотелось бы его использовать.

Кто-то сталкивался с таким?
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113
Я благодарен за ответ, но для меня как новичка, это не понятно. Я пока что учусь. Может есть где мануал, ктото делал такое и расписывал свои действия, чтоб понимать как это работает? Если есть, тыкните пожалуйста. Я пока что учусь по видеоурокам на ютюбе канал зенки. Там все классно разжевывается для таких как я новичков.
Ещё проще вариант реализации прям для новичков берете свои 4 проксюхи кладете в список, берете строку с удалением и кладете следующим кубиком в конец.
 

GazTon

Client
Регистрация
22.09.2012
Сообщения
45
Благодарностей
10
Баллы
8
С такими прокси далеко не уехать, серые темы не продвинуть, чернуху так вообще, могут постучатся в дверь...
 

eonbest

Новичок
Регистрация
08.11.2022
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите как реализовать смену айпи на модеме по ссылке удаленно
 

eonbest

Новичок
Регистрация
08.11.2022
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Куплю шаблон для смены айпи по ссылке. Что бы каждый пользователь который арендовал прокси мог менять айпи своего модема по ссылке. просьба написать в личку если кто продает готовое решение.
 

eonbest

Новичок
Регистрация
08.11.2022
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
гео украина. кракен не может настроить. уже общались.
 

eonbest

Новичок
Регистрация
08.11.2022
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
модемы хуавей 3372 прошитые hilynk
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)