Ферма мобильных прокси или как спастись от банов при работе с топовыми сервисами.

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
Ответ простой надо нормальный мануал, которого пока я не нашел, интересно много таких как я стардающих или у всех всё гладко едет, а мне пофартило)))
На ноуте 10ка, на компах 8,1 если что

route -p add 192.168.11.0 mask 255.255.255.0 192.168.11.100 metric 11 ---
route -p add 192.168.11.1 mask 255.255.255.0 192.168.11.100 metric 11 ---
 
Последнее редактирование:

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
И так аозможно причину нашел, ею оказалась наша зенка! Кубик гет запрос - прокси - текущий прокси проекта. Так вот в проекте стояло именно это, кубиком проекту прокси не ставил по идее должно нормально работать и при "текущий прокси проекта" и при "Без прокси". Но нет показывал цирк как на скрине выше! Вот такие пироги зенка меня обманывала по сути при любом раскладе так как для неё это разные вещи без прокси и текущий прокси проекта без указания такового, а по факту должно быть одинаково!
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 039
Благодарностей
2 065
Баллы
113
И так аозможно причину нашел, ею оказалась наша зенка! Кубик гет запрос - прокси - текущий прокси проекта. Так вот в проекте стояло именно это, кубиком проекту прокси не ставил по идее должно нормально работать и при "текущий прокси проекта" и при "Без прокси". Но нет показывал цирк как на скрине выше! Вот такие пироги зенка меня обманывала по сути при любом раскладе так как для неё это разные вещи без прокси и текущий прокси проекта без указания такового, а по факту должно быть одинаково!
Добро пожаловать в общество жертв ПостГетного «Текущий прокси проекта»
 
  • Спасибо
Реакции: VIXA

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8

Чешир

Client
Регистрация
27.06.2014
Сообщения
1 377
Благодарностей
765
Баллы
113
ребята а сейчас что брать вместо 3372h 153, их в продаже не могу найти
Сам столкнулся с этим.
Человек у которого я год назад брал разлоченный модем 3372h 153 объяснил мне что их сняли с производства и вместо них идет 3372h 320 которые не перепрошиваются.
Но есть Авито, там есть всё. Купил бэушный, рабочий разлоченный.
Чешир доволен.
Будьте как Чешир.
 

Stilius

Client
Регистрация
19.11.2017
Сообщения
86
Благодарностей
18
Баллы
8
@Delvig
Всем привет!!! Подскажите как отключить автозагрузку WEB морды модема в браузере?
 

Akcium

Client
Регистрация
16.12.2020
Сообщения
97
Благодарностей
49
Баллы
18
@Delvig
Всем привет!!! Подскажите как отключить автозагрузку WEB морды модема в браузере?
1. Остановите службу Mobile Broadband HL Service
2. В файле C:\Program Files (x86)\MobileBrServ\Arconfig.dat найти строку «auto_Open_url», изменить ее значение с «1» на «0» (если обычным редактором, то от имени админа)
3. Запустить службу Mobile Broadband HL Service

 
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
51
Благодарностей
5
Баллы
8
Всем привет, скажите пожалуйста про использование DDNS , стабильна эта услуга для использования в данном мануале нет обрывов или каких нить трамблов ?
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113
Всем привет, скажите пожалуйста про использование DDNS , стабильна эта услуга для использования в данном мануале нет обрывов или каких нить трамблов ?
DDNS отлично работает под такое использование, главное правильно настроить и проверить. Не забывайте только если ip серый, он не поможет если идея в пользовании удаленно.
 
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
51
Благодарностей
5
Баллы
8
DDNS отлично работает под такое использование, главное правильно настроить и проверить. Не забывайте только если ip серый, он не поможет если идея в пользовании удаленно.
Приветствую , можете подсказать , про правильно настроить , что я сделал :
- Все как по мануалу на локалке все работает
- Получил статику от No Ip , пробросил переадресацию портов , установил правила брендмауэра
Получилось что я проверяю прокси на локалке мне выдает прокси который выделил No Ip , пытаюсь подключится к прокси с виртуалки , вбиваю прокси No Ip + порт и ни чего не происходит , подскажите люди добрые че делать ?
 
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
51
Благодарностей
5
Баллы
8
Можете прояснить ситуацию по серым и белым IP от No Ip ? Насколько я понимаю когда я привязываю к роутеру учетную запись от No Ip моя панель должна быть доступна из интернета по тому домену который присвоил No Ip ? Роутер подхватывает учетку с No Ip , только пытаюсь перейти по этому домену , чтоб попасть на свой роутер ни чего не происходит , подскажите в чем проблема , спасибо
 

ильяsffse

Client
Регистрация
23.06.2018
Сообщения
98
Благодарностей
46
Баллы
18
Все конечно работает НО.. Уж ооочень долго меняет ip. Секунд 20-30.
А еще часто ip остается прежним...
У меня модем Е3272 но не думаю что в этом дело...
Вариант с мобилкой для меня самый лучший... меняет 4-6 сек :-) :ay: и ip постоянно новый.. вкл выкл авиа режим через adb и готово))))
Телефоны стоят как модемы)) Никаких разлочек, прошивок и прочего не надо...
 

seodima

Client
Регистрация
21.09.2014
Сообщения
195
Благодарностей
60
Баллы
28
Ребята, а как вы боретесь с периодическим "падением" интернета?
У меня 1 модем. Отключается/включается каждые 2 минуты. Перезагрузку сделал из меню самого модема.
Всё работает норм. Кроме одного. Каждые 2 минуты винда видимо находя новое подключение что-то делает и https://i.imgur.com/eoUPylD.png
Метрика интерфейса у локальной сети стоит 1, у модема - 50.
У кого-то были такие же проблемы? Как решили?
 

ильяsffse

Client
Регистрация
23.06.2018
Сообщения
98
Благодарностей
46
Баллы
18
Ребята, а как вы боретесь с периодическим "падением" интернета?
У меня 1 модем. Отключается/включается каждые 2 минуты. Перезагрузку сделал из меню самого модема.
Всё работает норм. Кроме одного. Каждые 2 минуты винда видимо находя новое подключение что-то делает и https://i.imgur.com/eoUPylD.png
Метрика интерфейса у локальной сети стоит 1, у модема - 50.
У кого-то были такие же проблемы? Как решили?
у меня модем метрика авто... и ничего не падает.. переподключение выкл вкл моб данные по api каждые секунд 10
Может метрику на авто ? или хз
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65

art2000

Client
Регистрация
18.02.2020
Сообщения
11
Благодарностей
5
Баллы
3
Ребята, а как вы боретесь с периодическим "падением" интернета?
У меня 1 модем. Отключается/включается каждые 2 минуты. Перезагрузку сделал из меню самого модема.
Всё работает норм. Кроме одного. Каждые 2 минуты винда видимо находя новое подключение что-то делает и https://i.imgur.com/eoUPylD.png
Метрика интерфейса у локальной сети стоит 1, у модема - 50.
У кого-то были такие же проблемы? Как решили?
у меня несколько модемов у всех авто, у основной сети -1. не нужно модем перезагружать! это 20+ сек ! Просто смена сети с LTe на 3G и обратно достаточно , 8-10 сек , как сделать можно прочитать здесь https://zennolab.com/discussion/threads/upravlenie-3g-modemom.33960/page-2#post-388846
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
294
Благодарностей
181
Баллы
43
@Delvig В статье вы написали что прокси на линуксе палятся, недавно была мысль поднять на virtualbox линуху и проксифицировать ее. Так себе затея? Палево будет?
 

frigate-proxy

Client
Регистрация
24.02.2020
Сообщения
58
Благодарностей
20
Баллы
8
у меня несколько модемов у всех авто, у основной сети -1. не нужно модем перезагружать! это 20+ сек ! Просто смена сети с LTe на 3G и обратно достаточно , 8-10 сек , как сделать можно прочитать здесь https://zennolab.com/discussion/threads/upravlenie-3g-modemom.33960/page-2#post-388846
Так же можно через откл/вкл модуля. Команда отправляется через telnet
На мой взгляд даже проще чем через смену режимов.
( echo "atc 'AT+CFUN=7'"; sleep 1; echo "atc 'AT+CFUN=1'"; echo "quit"; ) | telnet 192.168.8.1
 

Hector

Client
Регистрация
14.08.2020
Сообщения
69
Благодарностей
9
Баллы
8
Так же можно через откл/вкл модуля. Команда отправляется через telnet
На мой взгляд даже проще чем через смену режимов.
( echo "atc 'AT+CFUN=7'"; sleep 1; echo "atc 'AT+CFUN=1'"; echo "quit"; ) | telnet 192.168.8.1
Привет! Где эту комманду запускать? В windows cmd и powershell она не сработала. Может какие символы мимо?
Если зайти в telnet 192.168.8.1
То комманды atc 'AT+CFUN=7' - работают
 
Последнее редактирование:

frigate-proxy

Client
Регистрация
24.02.2020
Сообщения
58
Благодарностей
20
Баллы
8
Привет! Где эту комманду запускать? В windows cmd и powershell она не сработала. Может какие символы мимо?
Если зайти в telnet 192.168.8.1
То комманды atc 'AT+CFUN=7' - работают
Это linux команда. Ну для винды тоже можно думаю применить. На винде видимо синтаксис немного другой!
 

Stilius

Client
Регистрация
19.11.2017
Сообщения
86
Благодарностей
18
Баллы
8
@Delvig Привет! Подскажи пожалуйста в чём может быть косяк На основном подключении выставляю вот такие параметры жму ок и пропадает интернет( Что делаю не правильно. Куда капать? К этому компу подсоединён модем по кабелю
1636807186032.png1636807520139.png
 

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 635
Благодарностей
647
Баллы
113
@Delvig Привет! Подскажи пожалуйста в чём может быть косяк На основном подключении выставляю вот такие параметры жму ок и пропадает интернет( Что делаю не правильно. Куда капать? К этому компу подсоединён модем по кабелю
Посмотреть вложение 85415Посмотреть вложение 85416
Тут вопрос немного не понятен...
Подключение в нет через космос - единственное или есть еще модем?
Если единственное, что возможно глянуть надо сюда
85437
 
  • Спасибо
Реакции: Stilius

Чешир

Client
Регистрация
27.06.2014
Сообщения
1 377
Благодарностей
765
Баллы
113
а кто-то пробовал в этой схеме использовать Huawei e8372h-153 или Huawei e3372h-607 ?
 

krepskiy

Client
Регистрация
18.02.2016
Сообщения
161
Благодарностей
111
Баллы
43
Может кто в курсе, с чем может связана быть проблема?
87991
 

OWG

Client
Регистрация
27.12.2013
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребят, пытаюсь решить два вопроса.
1. периодическое протекание айпи провайдера по WebRTC. Закономерности так и не понял. В зенке прокси устанавливается через кубик, естественно указана эмуляция WebRTC и т.д. И вот когда проверяю здесь к примеру https://2ip.ru/privacy/ , оно то эмулирует то нет. Насколько я понимаю, трабла именно в зенке?
2. У меня используются модемы с оператором lifecell. При анализе утечки днс, показывает, что используется DNS провайдера America Online (172.253.255.35, 172.253.1.129). Насколько понимаю, это из за моего провайдера где в настроках указан днс гугла. Но вопрос в том, как можно реализовать, чтобы отображался dns lifecell ? Пробовал прописать в конфиге внутренний ип модема в качестве nserver но это увы ни на что не повлияло.
3прокси подняты на вин10. на отдельном пк.
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Как реализовать вот такую схему?
Роутер Huawei B315
TP-Link TL-SF1008D
Mikrotik RB951Vi-2HnD
В схеме участвуют TP-LINK TL-MR3020 и Huawei E3372h что по сути является тоже роутером.
Я хочу использовать более стабильный и без перегревов роутер Huawei B315. Все подключил как на схеме, на каждый модем можно зайти через через его шлюз, 192.168.88.2 192.168.88.3 итд, в свойствах подключения видно сеть 1, сеть 2, сеть 3, но это все шлюзы самих модемов. Других IP как при подключении USB модема напрямую в комп, нет. Отсюда вопрос, какие внешние IP указывать, если есть только шлюзы модемов? Роутер не выдает свитчу и микротику IP из DHCP
90576
 
Последнее редактирование:

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 414
Благодарностей
934
Баллы
113
Как реализовать вот такую схему?
Роутер Huawei B315
TP-Link TL-SF1008D
Mikrotik RB951Vi-2HnD
В схеме участвуют TP-LINK TL-MR3020 и Huawei E3372h что по сути является тоже роутером.
Я хочу использовать более стабильный и без перегревов роутер Huawei B315. Все подключил как на схеме, на каждый модем можно зайти через через его шлюз, 192.168.88.2 192.168.88.3 итд, в свойствах подключения видно сеть 1, сеть 2, сеть 3, но это все шлюзы самих модемов. Других IP как при подключении USB модема напрямую в комп, нет. Отсюда вопрос, какие внешние IP указывать, если есть только шлюзы модемов? Роутер не выдает свитчу и микротику IP из DHCPПосмотреть вложение 90576
Поидее надо через 3proxy вот так прописать для проксей:
allow *
proxy -a -n -i192.168.88.100 -e192.168.88.2 -p8080
flush

allow *
proxy -a -n -i192.168.88.100 -e192.168.88.3 -p8081
flush

И так далее ну и проверить.
 

MarioN

Client
Регистрация
02.09.2019
Сообщения
60
Благодарностей
11
Баллы
8
proxy -a -n -i192.168.88.100 -e192.168.88.2 -p8080
Что бы 3proxy заработал, он должен заходить по 192.168.88.1 в морду модема
А этого не будет так как он не видит сетевых подключений!, он видит только шлюз свича!
Смотри схему!
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Выбросил я из связки свитч, и подключил каждый модем в микротик и прописал каждому свою подсеть. На компе он же сервер, есть инет с первого модема, 192.168.88.1 адрес основного шлюза на компе, адрес соответственно 192.168.88.100. Первый роутер имеет адрес 192.168.89.101 и шлюз соответственно 192.168.89.1 .
Поидее конфиг 3proxy вот такой должен быть?
allow *
proxy -a -n -i192.168.88.100 -e192.168.89.101 -p8080
flush

allow *
proxy -a -n -i192.168.88.100 -e192.168.88.101 -p8081
flush
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 414
Благодарностей
934
Баллы
113
А этого не будет так как он не видит сетевых подключений!, он видит только шлюз свича!
Если дано:
Все подключил как на схеме, на каждый модем можно зайти через через его шлюз, 192.168.88.2 192.168.88.3 итд
А 192.168.88.100 - IP компа или вы куда будите долбится на микротик? Он как бы не знает что к чему...
Моя рабочая тестовая была вообще через виртуалку с другой подсетью )
allow *
proxy -a -n -i192.168.1.100 -e192.168.43.144 -p7002
flush
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)