Ферма мобильных прокси или как спастись от банов при работе с топовыми сервисами.

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113

nilinoge

Client
Регистрация
19.12.2018
Сообщения
42
Благодарностей
5
Баллы
8
Понял теперь про какой лог ты имеешь ввиду. Его вообще нет в папке((
Подскажи, а файл конфига 3proxy, он должен быть в .txt или .cfg формате, а то я что так и не понял??
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113
Понял теперь про какой лог ты имеешь ввиду. Его вообще нет в папке((
Подскажи, а файл конфига 3proxy, он должен быть в .txt или .cfg формате, а то я что так и не понял??
В конфиге log пропишите, запустите exe и скиньте скрин
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113
Там 2 адреса 31.5 и 31.82. Второй up нормальный коннект, 1 нет. Ноутбук?
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: nilinoge

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113

AleXPrischepA

Client
Регистрация
06.05.2015
Сообщения
170
Благодарностей
64
Баллы
28
Доброго времени... Парни я где то пролюбил момент... Как сделать так чтоб после перезагрузки модема в браузере его веб.морда (192.168.Х.Х) НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ...?
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65

lbvf65

Client
Регистрация
20.08.2020
Сообщения
379
Благодарностей
88
Баллы
28
Доброго времени... Парни я где то пролюбил момент... Как сделать так чтоб после перезагрузки модема в браузере его веб.морда (192.168.Х.Х) НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ...?
Добавь в blacklist зенки
 
  • Спасибо
Реакции: Dimson

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
Всем привет, ломаю голову может кто подскажет. Имееться модем 3372 подключённый к компу через юсби хаб с доп питанием как пологаеться, всё работает всё гууд, но когда мой основной интернет пропадает то интернет этого модема свистака идёт уже и на основной интернет и банятся мои акки на некоторых проэктах. Всё крутиться на одном компе. Вот думаю может если модемы переставить в другой комп-ноут без зенки, прописать порты, и с моего основного компа уже их дёргать, может тогда проблема пропадёт? Основная суть что интернет со свистка начинает работать и как основной инет, когда пропадает основной интернет((( может что с настройкой гдето подкрутить куда копать не знаю...
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 039
Благодарностей
2 065
Баллы
113
Всем привет, ломаю голову может кто подскажет. Имееться модем 3372 подключённый к компу через юсби хаб с доп питанием как пологаеться, всё работает всё гууд, но когда мой основной интернет пропадает то интернет этого модема свистака идёт уже и на основной интернет и банятся мои акки на некоторых проэктах. Всё крутиться на одном компе. Вот думаю может если модемы переставить в другой комп-ноут без зенки, прописать порты, и с моего основного компа уже их дёргать, может тогда проблема пропадёт? Основная суть что интернет со свистка начинает работать и как основной инет, когда пропадает основной интернет((( может что с настройкой гдето подкрутить куда копать не знаю...
Да, вторая машине решит проблему. Но может есть и другое решение, надо на форумах сетевых администраторов поспрашивать если тут не помогут.
У меня знаний мало, но я бы пробовал играться с приоритетами сетевых подключений. Бредоидея, но возможно рабочая: задаем для основного интернета приоритет 0, а для модемов ~100 (то есть сначала интернет будет не с модемов брать). А потом добавляем костыль: какую-то виртуальную сетевую карту или модем с приоритетом 50. И когда пропадет основной интернет, то надо чтобы Windows переходил к тому виртуальному устройству и на нем сидел, не переходя на модемы.
 

uuw

Client
Регистрация
04.06.2020
Сообщения
149
Благодарностей
55
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: seodamage
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
71
Благодарностей
5
Баллы
8
Всем привет, ломаю голову может кто подскажет. Имееться модем 3372 подключённый к компу через юсби хаб с доп питанием как пологаеться, всё работает всё гууд, но когда мой основной интернет пропадает то интернет этого модема свистака идёт уже и на основной интернет и банятся мои акки на некоторых проэктах. Всё крутиться на одном компе. Вот думаю может если модемы переставить в другой комп-ноут без зенки, прописать порты, и с моего основного компа уже их дёргать, может тогда проблема пропадёт? Основная суть что интернет со свистка начинает работать и как основной инет, когда пропадает основной интернет((( может что с настройкой гдето подкрутить куда копать не знаю...
Есть вариант жестко прописать маршрутизацию в виндовс, как мне кажется вот годная статься

пс: я по ней не делал, но на первый взгляд вроде все там правильно.
 
  • Спасибо
Реакции: AleXPrischepA

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
Есть вариант жестко прописать маршрутизацию в виндовс, как мне кажется вот годная статься

пс: я по ней не делал, но на первый взгляд вроде все там правильно.
Спасибо за ответы пока не смог(, постом выше товарища uuw не пробывал покачто, повникать надо норм, может осилю))

На скрине инет всёравно идёт на основной инет со свистка даже при ребутах свистка(((
Имеем если что днс 192.168.1.1, мой ипи локальный 192.168.1.120, днс свистка 192.168.11.1, ипи свистка локальный 192.168.11.100
на скрине вроде верно подставил, но результат не дало может потому что вторая строка не отработала.
Что сказать если не смогём, то буду на буке лепить чисто под свистки, вроде там будет норм, но хотелось тут всё на одном компе и зенна и свистки)))Screenshot_3.jpg
 
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
71
Благодарностей
5
Баллы
8
Спасибо за ответы пока не смог(, постом выше товарища uuw не пробывал покачто, повникать надо норм, может осилю))

На скрине инет всёравно идёт на основной инет со свистка даже при ребутах свистка(((
Имеем если что днс 192.168.1.1, мой ипи локальный 192.168.1.120, днс свистка 192.168.11.1, ипи свистка локальный 192.168.11.100
на скрине вроде верно подставил, но результат не дало может потому что вторая строка не отработала.
Что сказать если не смогём, то буду на буке лепить чисто под свистки, вроде там будет норм, но хотелось тут всё на одном компе и зенна и свистки)))Посмотреть вложение 69577
Попробуйте
route add 192.168.11.0 mask 255.255.255.0 192.168.11.1

почистить таблицу можно командой
route -f
это на случай если вы переиграете с настройками таблицы маршрутизации
 

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
стал весь инет со свистка, потом вообще весь инет пропал, неверное всё же буду на ноут их переносить)
или развлекаться с этим мануалом от uuw
 
Последнее редактирование:

uuw

Client
Регистрация
04.06.2020
Сообщения
149
Благодарностей
55
Баллы
28
или развлекаться с этим мануалом
там все достаточно тупо и наглядно
меняешь слово vpn на свистулька
и делаешь как написано
4-5 команд в шелле скопипастить и подредактировать не проблема я думаю
UPD: и как выше писали, сначала выполни в шелле из под админа
route -f
ты судя по всему уже накуролесил
 
Последнее редактирование:

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
там все достаточно тупо и наглядно
меняешь слово vpn на свистулька
и делаешь как написано
4-5 команд в шелле скопипастить и подредактировать не проблема я думаю
UPD: и как выше писали, сначала выполни в шелле из под админа
route -f
ты судя по всему уже накуролесил
уболтал, я думал уже сдаваться, комп перезагружал команды делал без -p и ребутил если что, основная проблема осталась инет при ребуте свистка сразу на секунды попадает вместо основного( что за шелл? командная строка под админом? или другая консоль как я думаю? Команда типо уберает быстро внесённые изменения без ребута?..
 

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
Не стал это дело проверять организовал на ноуте свисток + ребут к нему через прокси с моего компа и всё равно лезет инет с того свистка который не у меня на компе уже и лезет так же как и когда был на моём компе с зенной во время ребута
Чую попой придётся всё же тот весёлый мануал поизучать и повставлять свои данные от uuw
Screenshot_5.jpg
.
 
Последнее редактирование:

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
Сегодня заметил особенность, проверено на 3х машинах. Имеем ноут с модемом, комп и ещё комп. Врубаю проверку моего ипи каждую секунду на всех машинах всё отлично. Начнаю врубать локальный ребутер на ноуте где свисток и меняеться так же ипи как на скрине выше, далее отрубаю локальный ребутер, на первом компе врубаю такой же ребутер но через эту же проксю свистка и тоже самое но меняеться ипи ипи уже у меня на 1м компе и при этом на ноуте всё окок, та же ситуация и со вторым компом.
Получаеться от куда идёт инициация ребута будь то на одной машине или будь то на другой машине локально через проксю свистка, на компе где ребутер работает там меняеться при ребуте на секунду(ы) ипи, так что по сути проблема глобальная.
При желании можно на слабом компе сделать ребутер и ребутить и работать на основном, геморойно но всё же как крайний выход(
Да и не факт если подключить второй модем не пойдётвсё в кашу с банами везде егде можно)))
настраивал примерно по этому ману если что их вообще много разных #kak-podnyat-proksi-ipv6.ru/kak-podnyat-mobilnye-proksi-na-windows-mnogo-modemov#
настройки 3прокси
monitor C:\P-R-O-G-I\3proxy-0.8.13\bin\3proxy.txt
nscache 65536
timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60

proxy -n -a -p8051 -i192.168.1.133 -e192.168.11.100
proxy -n -a -p8052 -i192.168.1.133 -e192.168.12.100
 

uuw

Client
Регистрация
04.06.2020
Сообщения
149
Благодарностей
55
Баллы
28
Проблемы у тебя с маршрутизацией
Пока сам не въедешь - так и будешь перебирать мануалы с одним и тем же результатом
В 99% мануалы рабочие в одном единственном случае, том когда автор их писал, но не в твоем. Если при писанине автор не накосячил, тогда и в его случае будет нерабочий
:-)
Пока не понимаешь того что делаешь - все херня, тычешься как слепой котенок.
Сделай по шагам по статье что сбросил, там не мануал, там просто и наглядно показано что такое маршрут, как его сделать. Что такое интерфейс, что такое шлюз.
Посмотри какие маршруты, интерфейсы, шлюзы у тебя в сети. Как что меняется когда падает или поднимается свисток.
Пока ты не разобрался в этом - хрен что заработает нормально. И как совершенно правильно та сам написал при подключении второго модема бардак только усилится, со всеми вытекающими.
 

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
не помогло Screenshot_8.jpg
 

VIXA

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
8
Баллы
8
я так понимаю прописывать нужно типо этого
route add 192.168.11.100 mask 255.255.255.0 192.168.11.100 if 7 -p
или этого
route add 192.168.11.0 mask 255.255.255.0 192.168.11.100 if 7 -p
и то что там есть в мануале у меня не всё есть например дополнительный впн с дополнительной надстройкой в этом скрине #subreal-team.com/wp-content/uploads/2019/01/2019-01-09_17-37-27.png# нет аткого подключения и нет таких настрое выделенных красным
надо изучать этот тип строки что выше, по статье номер узнал в статье он 36 у меня по сути 7
По идее эта проблема есть у всех скорей всего так как у меня она на 3х окнах, или может роутер чтото косячит хотя врядле
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)