Приветствую!Приветствую , ни как не получается запустить проект.дальше чем run_on_port не идет, совсем ни как пересмотрел видео несколько раз перечитал , все равно , помогите пожалуйста.
std_out UI hierchary dumped to: /dev/tty
run_on_port не меняется
и в файле DUMP
echo off
adb shexec-out uiautomator dump /dev/tty - непонятная команда
в ручную когда все данные заполняешь. получаем на выходе айпишник. дамп так и не удалось взять (adb shell uiautomator dump /dev/tty) . пишет UI hierchary dumped to /dev/tty. и никаких данных не достать из него. почему то , буду разбираться , завтра 5 штук запущу одновременно посмотрю как будет , в ручную все заполню. Не нашел объяснения почему дамп не взять . телефоны такие же как у вас , номера одинаковые через adb при коннекте были вроде. C этим то же предстоит разобраться или это неважно так как порты указываем разные ? буду дальше разбираться с дампом , хотелось бы чтобы все работало в автомате а без дампа не получить данные. Спасибо вам !Приветствую!
Запустите командную строку из папки рядом c adb.exe с правами администратора
И попробуйте выполнить эту команду в открывшемся окне
Если не получится попробуйти вариант с
adb shell uiautomator dump /dev/tty
попробуйте варианты с shell и без
надеюсь у вас одно устройство при команде adb devices показывает ?
Золотые слова. Под задачи надо выбирать, старые телефоны с треснутыми экранами не пробовал ни кто под это дело? Иногда мощные стройства попадаются за 1000 руб. на авито то же.я телефоны брал за 1900 руб , а по вашей схеме модем + микротик + скил в линуксах+скил в микротик ОС....
уже дороже.
Так вы же не сами будете использовать экран, а через команды, поэтому должно норм работать.Под задачи надо выбирать, старые телефоны с треснутыми экранами не пробовал ни кто под это дело? Иногда мощные стройства попадаются за 1000 руб. на авито то же.
да в том и дело, что и треснутые с нормально работающими.Так вы же не сами будете использовать экран, а через команды, поэтому должно норм работать.
у меня так сделано, вместо акб платы имитатора стоятУКстати, ноутбуки без аккамуляторов работают. А телефоны под прокси кто-нибудт пробовал без батареи запускать?
Самое главное. Подход - вот в чем дело.у меня так сделано, вместо акб платы имитатора стоят
Асемблер.Спасибо за полезный контент! Просьба подсказать. Хочу иметь возможность работать с прекрасным продуктом Zenno!Какой язык программирования учить для успешной работы с Zenno?!
![]()
так-то ip меняется без смены симки. авиарежим или 3g-4g переход и смена ipsergio197675
Подскажите а на примере такого рода вставки в телефон используя 4+симки там до любого количества можно поставить будет ли удобнее менять ip сменяя симку 1-2-3-4 и так далее
Посмотреть вложение 100220