Ещё раз про Мобильные прокси , от THE FARMER

yalmeei

Client
Регистрация
05.05.2017
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
adb shell svc data disable
adb shell svc data enable
этих команд достаточно для смены ip
 
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
Приветствую , ни как не получается запустить проект.дальше чем run_on_port не идет, совсем ни как пересмотрел видео несколько раз перечитал , все равно , помогите пожалуйста.
std_out UI hierchary dumped to: /dev/tty
run_on_port не меняется
и в файле DUMP
echo off
adb shexec-out uiautomator dump /dev/tty - непонятная команда
 
Последнее редактирование:

sergio197675

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
361
Благодарностей
312
Баллы
63
Приветствую , ни как не получается запустить проект.дальше чем run_on_port не идет, совсем ни как пересмотрел видео несколько раз перечитал , все равно , помогите пожалуйста.
std_out UI hierchary dumped to: /dev/tty
run_on_port не меняется
и в файле DUMP
echo off
adb shexec-out uiautomator dump /dev/tty - непонятная команда
Приветствую!
Запустите командную строку из папки рядом c adb.exe с правами администратора
И попробуйте выполнить эту команду в открывшемся окне
Если не получится попробуйти вариант с
adb shell uiautomator dump /dev/tty
попробуйте варианты с shell и без
надеюсь у вас одно устройство при команде adb devices показывает ?
 
  • Спасибо
Реакции: Евгений 178
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
Приветствую!
Запустите командную строку из папки рядом c adb.exe с правами администратора
И попробуйте выполнить эту команду в открывшемся окне
Если не получится попробуйти вариант с
adb shell uiautomator dump /dev/tty
попробуйте варианты с shell и без
надеюсь у вас одно устройство при команде adb devices показывает ?
в ручную когда все данные заполняешь. получаем на выходе айпишник. дамп так и не удалось взять (adb shell uiautomator dump /dev/tty) . пишет UI hierchary dumped to /dev/tty. и никаких данных не достать из него. почему то , буду разбираться , завтра 5 штук запущу одновременно посмотрю как будет , в ручную все заполню. Не нашел объяснения почему дамп не взять . телефоны такие же как у вас , номера одинаковые через adb при коннекте были вроде. C этим то же предстоит разобраться или это неважно так как порты указываем разные ? буду дальше разбираться с дампом , хотелось бы чтобы все работало в автомате а без дампа не получить данные. Спасибо вам !
 

garikn

Client
Регистрация
03.08.2021
Сообщения
81
Благодарностей
9
Баллы
8
я телефоны брал за 1900 руб , а по вашей схеме модем + микротик + скил в линуксах+скил в микротик ОС....
уже дороже.
Золотые слова. Под задачи надо выбирать, старые телефоны с треснутыми экранами не пробовал ни кто под это дело? Иногда мощные стройства попадаются за 1000 руб. на авито то же.
Респект. Хорошая статья, добавл в закладки.
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
2 917
Благодарностей
1 509
Баллы
113
Под задачи надо выбирать, старые телефоны с треснутыми экранами не пробовал ни кто под это дело? Иногда мощные стройства попадаются за 1000 руб. на авито то же.
Так вы же не сами будете использовать экран, а через команды, поэтому должно норм работать.
 

garikn

Client
Регистрация
03.08.2021
Сообщения
81
Благодарностей
9
Баллы
8
Так вы же не сами будете использовать экран, а через команды, поэтому должно норм работать.
да в том и дело, что и треснутые с нормально работающими.
 

garikn

Client
Регистрация
03.08.2021
Сообщения
81
Благодарностей
9
Баллы
8
УКстати, ноутбуки без аккамуляторов работают. А телефоны под прокси кто-нибудт пробовал без батареи запускать?
 

sergio197675

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
361
Благодарностей
312
Баллы
63
УКстати, ноутбуки без аккамуляторов работают. А телефоны под прокси кто-нибудт пробовал без батареи запускать?
у меня так сделано, вместо акб платы имитатора стоят
 
  • Спасибо
Реакции: garikn

Bulava

Новичок
Регистрация
15.05.2018
Сообщения
5
Благодарностей
1
Баллы
1
Спасибо за полезный контент! Просьба подсказать. Хочу иметь возможность работать с прекрасным продуктом Zenno!8-):D Какой язык программирования учить для успешной работы с Zenno?! :bc:
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
690
Благодарностей
311
Баллы
63
Спасибо за полезный контент! Просьба подсказать. Хочу иметь возможность работать с прекрасным продуктом Zenno!8-):D Какой язык программирования учить для успешной работы с Zenno?! :bc:
Асемблер.
 
  • Спасибо
Реакции: Bulava и Phoenix78

neonb

Новичок
Регистрация
10.05.2022
Сообщения
23
Благодарностей
2
Баллы
3
А как эти прокси раздать? Скажем на сервер. Они же локальные как я понимаю.
 

clubskynet

Новичок
Регистрация
04.05.2016
Сообщения
14
Благодарностей
2
Баллы
3
Внесу свои 5 копеек. Кому совсем не хочется заморачиваться (читай, не умеют, на обедах не сэкономил, жалко денег, а вдруг не получится), а нужна прокся, берите телефон, на него устанавливайте Macrodroid. На теле подключайте точка доступа-USB модем. На макродроиде простейщий скриптик написан за 10 минут, включая установку. Получаете проксю со сменой 1 раз в 2 минуты. Поменяйте значения таймера, и хоть раз в 3 секунды меняйте IP. Кто хочет, пробрасывайте порты и будет счастье, для неумелых, коим я и являюсь, для тестирования вполне сойдет. В файле расширение txt удалите. Работает и на рут и не на рут телефонах. На не рут надо помошником назначит макродроида и какие-то права еще дать.
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: sergio197675

yaxontov

Client
Регистрация
14.03.2016
Сообщения
56
Благодарностей
50
Баллы
18
sergio197675
Подскажите а на примере такого рода вставки в телефон используя 4+симки там до любого количества можно поставить будет ли удобнее менять ip сменяя симку 1-2-3-4 и так далее
100220
 

clubskynet

Новичок
Регистрация
04.05.2016
Сообщения
14
Благодарностей
2
Баллы
3
sergio197675
Подскажите а на примере такого рода вставки в телефон используя 4+симки там до любого количества можно поставить будет ли удобнее менять ip сменяя симку 1-2-3-4 и так далее
Посмотреть вложение 100220
так-то ip меняется без смены симки. авиарежим или 3g-4g переход и смена ip
 

SeryogaMokrov

Новичок
Регистрация
31.12.2022
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Кто шарит как с андроида раздать Socks5 с поддержкой UDP?
Все приложения перепробывал что в поиске нашел, именно сокс5
У меня игрушка которая работает по UDP пишет неправильная версия сокс
то 32 != 5 то 0 != 5
Бред какой то) Прокси оказывается разные бывают))


Раздаю через Wireguard
ПК и телефон в одной сети
А так через то что нашел работает в браузере но не игрушке
Если что нужно не для 1 айпишки, это ток тесты
В перспективе их должно будет быть 10+, но это другая история
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)