Эмуляция Ctrl+V

noble

Пользователь
Регистрация
09.10.2014
Сообщения
121
Благодарностей
8
Баллы
18
Здравствуйте.
Суть следующая: VK не подтягивает миниатюру если ссылку вставлять через конструктор действий или эмулятор клавы, если руками вставляю через Ctrl+V то всё гуд.
Я так понял, что нужно сделать через свой код: взятие значения из переменной и вставка его через Ctrl+V

Без-имени-1.jpg


Аналогичные вопросы уже обсуждались на форуме но в них ответа я не нашел а их создатели не отвечают на мои сообщения.
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 610
Баллы
113
@zortexx подскажите ссылкой если есть возможность, я что-то не нашел)
С ВК не работаю просто)
 
  • Спасибо
Реакции: noble

noble

Пользователь
Регистрация
09.10.2014
Сообщения
121
Благодарностей
8
Баллы
18
Потому что ответ был найден и есть в поиске.
Я просмотрел если не все то большую часть постов из поисковой выдачи по запросу ctrl+v, не чего не получается

Код:
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
После запуска закрывается zenno

@zortexx подскажите ссылкой если есть возможность, я что-то не нашел)
С ВК не работаю просто)
Не имеет значение VK, google или ещё что, мне нужен свой код: взятие значения из переменной и вставка его через Ctrl+V в активное поле
 
Последнее редактирование:

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 771
Благодарностей
5 634
Баллы
113
Я просмотрел если не все то большую часть постов из поисковой выдачи по запросу ctrl+v, не чего не получается

Код:
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
После запуска закрывается zenno


Не имеет значение VK, google или ещё что, мне нужен свой код: взятие значения из переменной и вставка его через Ctrl+V в активное поле
не получится так, что параллельные потоки будут брать из буфера обмена одинаковые данные и вставлять в свои поля?
 
  • Спасибо
Реакции: noble

noble

Пользователь
Регистрация
09.10.2014
Сообщения
121
Благодарностей
8
Баллы
18
не получится так, что параллельные потоки будут брать из буфера обмена одинаковые данные и вставлять в свои поля?
нет, я в один поток работаю. Мысль полезная на будущее учту, спасибо
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 525
Благодарностей
1 206
Баллы
113

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 525
Благодарностей
1 206
Баллы
113
не получится так, что параллельные потоки будут брать из буфера обмена одинаковые данные и вставлять в свои поля?
Как вариант - отмечать флагом, например, при помощи файла, - когда буфер занят, чтобы разделять между потоками.
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 610
Баллы
113

noble

Пользователь
Регистрация
09.10.2014
Сообщения
121
Благодарностей
8
Баллы
18
Люди добрые помогите, пожалуйста.
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 610
Баллы
113
у меня тоже падает.
поставил таску проверить
 

Trader1985

Client
Регистрация
14.12.2011
Сообщения
111
Благодарностей
19
Баллы
18
Здравствуйте.
Суть следующая: VK не подтягивает миниатюру если ссылку вставлять через конструктор действий или эмулятор клавы, если руками вставляю через Ctrl+V то всё гуд.
Тоже столкнулся с этой проблемой. Шаблон спамил в комментарии в ВК, и сначала было всё нормально, а потом, вдруг, скрипт перестал срабатывать и получались только одни голые ссылки.
Так как я чайник полный и не шарю в C#, нашёл простое решение которое работает в ВК, короче:
1. C начала активируем поле комментариев стандартными средствами Zenno
2. Вставляем ссылку в поле
3. И далее, экшеном "эмуляция клавиатуры" вставляем один дополнительный пробел, в экшене надо прописать вот это {-String.Space-}

Короче, тогда скрипт активируется, и получается не ссылка а изображение, как надо :ay:

Только, хотелось бы узнать у профи, как пользоваться кодом который выше советуют? Куда всё это вставлять?... )) instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
 
  • Спасибо
Реакции: Z_Studios и Belwin

noble

Пользователь
Регистрация
09.10.2014
Сообщения
121
Благодарностей
8
Баллы
18
Тоже столкнулся с этой проблемой. Шаблон спамил в комментарии в ВК, и сначала было всё нормально, а потом, вдруг, скрипт перестал срабатывать и получались только одни голые ссылки.
Так как я чайник полный и не шарю в C#, нашёл простое решение которое работает в ВК, короче:
1. C начала активируем поле комментариев стандартными средствами Zenno
2. Вставляем ссылку в поле
3. И далее, экшеном "эмуляция клавиатуры" вставляем один дополнительный пробел, в экшене надо прописать вот это {-String.Space-}

Короче, тогда скрипт активируется, и получается не ссылка а изображение, как надо :ay:

Только, хотелось бы узнать у профи, как пользоваться кодом который выше советуют? Куда всё это вставлять?... )) instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
Скорой всего имя поля меняться после ввода ссылки
 
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
112
Благодарностей
5
Баллы
18
Здравствуйте.
Суть следующая: VK не подтягивает миниатюру если ссылку вставлять через конструктор действий или эмулятор клавы, если руками вставляю через Ctrl+V то всё гуд.
Я так понял, что нужно сделать через свой код: взятие значения из переменной и вставка его через Ctrl+V

Посмотреть вложение 7677

Аналогичные вопросы уже обсуждались на форуме но в них ответа я не нашел а их создатели не отвечают на мои сообщения.
решил вопрос?
 

noble

Пользователь
Регистрация
09.10.2014
Сообщения
121
Благодарностей
8
Баллы
18
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
112
Благодарностей
5
Баллы
18
Да:
1 активация поля
2 эмуляция клавы (ввод ссылки)
3 пауза (подтягивается виджет)
4 эмуляция клавы (удаление ссылки)
5 эмуляция клавы (ввод текста) и т.д.
пауза сколько? когда запускал в последний раз?
 
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
112
Благодарностей
5
Баллы
18
Да:
1 активация поля
2 эмуляция клавы (ввод ссылки)
3 пауза (подтягивается виджет)
4 эмуляция клавы (удаление ссылки)
5 эмуляция клавы (ввод текста) и т.д.
я так и делаю, у меня не запускается
 

noble

Пользователь
Регистрация
09.10.2014
Сообщения
121
Благодарностей
8
Баллы
18

kibnet

Client
Регистрация
11.06.2012
Сообщения
751
Благодарностей
223
Баллы
43
Код:
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText("текст в буфер");
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
как этот код будет вести себя в многопотоке? буфер обмена один, потоков много, они будут ждать пока другой сделает нажатие? Или нужно как-то лочить? Как?
тут не сказано https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.9.3/webframe.html#ZennoLab.CommandCenter~ZennoLab.CommandCenter.Tab~KeyEvent.html
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
7 919
Благодарностей
3 996
Баллы
113
фокус на поле ввода. Эмуляция клавиатуры. В поле эмуляции {переменная}{ENTER}{ENTER}{BACKSPACE}{BACKSPACE}
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

kibnet

Client
Регистрация
11.06.2012
Сообщения
751
Благодарностей
223
Баллы
43
фокус на поле ввода. Эмуляция клавиатуры. В поле эмуляции {переменная}{ENTER}{ENTER}{BACKSPACE}{BACKSPACE}
и чьто будет? желаемого эффекта это не дает, как при ctrl+v
 

kibnet

Client
Регистрация
11.06.2012
Сообщения
751
Благодарностей
223
Баллы
43
Код:
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText("текст в буфер");
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
как этот код будет вести себя в многопотоке? буфер обмена один, потоков много, они будут ждать пока другой сделает нажатие? Или нужно как-то лочить? Как?
тут не сказано https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.9.3/webframe.html#ZennoLab.CommandCenter~ZennoLab.CommandCenter.Tab~KeyEvent.html
здесь уместно использовать lock(SyncObjects.InputSyncer) или не поможет?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 278
Благодарностей
3 726
Баллы
113
Код:
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText("текст в буфер");
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
Замечательно работает, а как сделать, что бы брал значение с переменной? (копировал в буфер значение с переменной)
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 069
Благодарностей
2 819
Баллы
113
Код:
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText("текст в буфер");
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
Замечательно работает, а как сделать, что бы брал значение с переменной? (копировал в буфер значение с переменной)
Код:
string text = project.Variables["Text"].Value;
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(text);
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 278
Благодарностей
3 726
Баллы
113
Код:
string text = project.Variables["Text"].Value;
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(text);
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
:bp: Да то, что надо!!!
Кажись догоняю постепенно код, string назначает переменную в рамках C# кода, project.Variables вызывает переменную из проекта. Value - что-то там с текстом связанно :D
Единственное не совсем понятно в каких ситуациях квадратные скобки, в каких округлые и в каких кавычки.
Благодарю за оперативную помощь в столь поздний час :-)
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 069
Благодарностей
2 819
Баллы
113
Кажись догоняю постепенно код, string назначает переменную в рамках C# кода, project.Variables вызывает переменную из проекта. Value - что-то там с текстом связанно :D
Примерно как-то так, только Value - указывает на то, что нужно взять значение переменной проекта, в данном случае сам текст.
Единственное не совсем понятно в каких ситуациях квадратные скобки, в каких округлые и в каких кавычки.
Поймете постепенно, не переживайте!
:az:
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)