Доры RIP версия 2021. Пьяные бредни

baref

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
123
Благодарностей
183
Баллы
43
Чтиво под пиво

Всем привет! Не претендую на оригинальность темой статьи, но все же захотелось осветить самое частое утверждение в около тематических кругах. Доры мертвы, в дорах денег нет и так далее.

В дорах уже лет 7 живу за их счет (трёшку в центре купил, ремонтик заделал, крузак купил, да не 200, но все же не пешком) и ни о чем не жалею.

86693


Я помню как все начиналось.....

Опишу небольшой кусок работы с августа по октябрь 2021 года. Когда доры были мертвее всем мертвых. Кусок в основном экспериментальный. В эксперименте участвую: 500 убитых американских енотов, годы нажитого опыта, тема из времен, когда гугл только начал свою карьеру, голова которая болит от постоянного употребления алкоголя но все же варит быстрее того пенька который у меня был первым, 30 альбомов Летова для уединения (ни кто кроме меня дома его слушать не может, по этому когда хочу побыть один всегда его включаю и ссылаюсь на творческий кризис и «нех» мне мешать) и, конечно же, zenoposter в таком примитивном использовании, что можно было бы взять блокнот, и тот бы справился. С женой заранее договорился что если меня трогать ни кто не будет и мой тест зайдет хоть на 10% от ожидаемого, куплю ей 13 айфон и этим обеспечил себе спокойствие на 2 месяца (ходила проверяла не заснул ли я за компом так как бутылки в кабинете скапливались просто бешенными темпами).

Я его слепила из того что было....

500 енотов было потрачено на тестовый сервер за 26 баксов с именем «старый хренон», 500 доменов разной стоимости и возраста жизни (часть свежерегов часть дропов в самых дешевых зонах в которых удалось их найти) и очень много дешевого двухлитрового пива (по моему, я даже с крипты что то снимал на пиво, точно не на доры, и если я не ошибаюсь, то биткоина на два у меня стало меньше, но это не точно, кто ж их считает). Итак, поскольку я был постоянно очень пьян то и контент для доров я выбрал в виде ключей в столбик, для теста я, конечно, брал не только ключи в столбик, а еще ключи в строчку, ключи через точку, ключи через запятую. Чтобы все летало на моем супермощном сервере я выбрал самый быстрый дорген из папки с остроумным названием «доргены» у меня на рабочем столе, который как раз шустро генерит контент из ключей (iDoorX6 версия lite – в былые времена на фриномах можно было поднимать миллионы трафика на связке этого доргена и сервера за 26 баксов, конечно же, без фриномов там не обошлось, но это совсем другая история). Порылся я в «закромах родины» и нашел базу названий книг. По названиям книг с помощью «зенки» напарсил вопросов и ответов, из них подсказок, тайтлов немного, еще чего то. Короче неделю все это парсил потом мне надоел медленный темп сбора ключей и допив очередную «соску пива» я понял что время пришло.

Сгенерил несколько сеток доров на вышеуказанном доргене, процесс прост как отобрать ребенка у педофила. Все домены разделил на части, чтобы поискать закономерности в контенте. В какой-то момент мне показалось мало, залив глаза очередной раз я нарыл пару фрих (ни одна из них так и не выстрелила что, кстати странно).

А оно точно кому то нужно?.....

Дальше нужно было, как то все это проиндексировать, но я все же решил забить и подождать пару дней, тем более после летняя лень давала о себе знать, пробухать два месяца в лучших турецких отелях, это Вам не хухры-мухры. Самый простой способ индексации который кое как работал по отзывам в чатах и на форумах это пинг карт сайта с https: //google.com/ping?sitemap= но как оказалось было очень много премудростей, так как гугл не сильно любит спам, все говорили что пинговать можно только один раз в сутки, в идеале чужими ботами (например ботами телеги). Так себе затея но для начала я, как и полагалось, сварганил постер в телеграм который постил все мои доры в приватную группу (которую я сам создал для себя любимого). Посты были вида https:// google.com/ping?sitemap=https:// site.xyz/sitemap.xml и, как не удивительно для 2021, бот приходил и индексил как дешманские дропы, так и свежереги, темпы были конечно на троечку, но все же индекс у доров рос, и это не могло не радовать. Чтобы ускорить процесс я начал заказывать доставку пива домой так не нужно было тратить время на походы в ашан. Индексация ускорилась, когда я начал постить зенкой в fc2.com.

86689


Быстробот практически сразу приходил на доры, сначала на карты потом на страницы. Аккаунты убивали бешеными темпами (прям как я свою печень), но зенка на то и зенка чтобы это все автоматизировать.

Пацан к успеху шел.....
Появился первый трафик, но его очень мало, явно на 13 айфон не собиралось. И тогда я начал индексировать карты моих доров уже по второму и третьему кругу нагоняя ботов на сетки. Перелинковал сетки. Переписал пинговалку на двузапросный (как литров у пива) способ.
86702



Первый запрос брал ссылку из файла второй переходил по ней (https:// google.com/ping?sitemap=https:// site.xyz/sitemap.xml) оказалось, что если подставлять уникальный реферер то с одно ip можно обойтись без чужих ботов. Правда, больше 3-4 тысяч запросов пинговать отказывался (пинги проходили, а бот нет.) Подключил прокси + динамические карты сайта, индекс стал оживать. Правда и тут гугл начал ставить палки в колеса.

Лучше бесплатного, то что продают но бесплатно. Прокси я, кстати, взял на тест. И до сих пор их почему то не отключили.

На то время трафика на всей сетке было, где то 1-2к трафика, большая часть на дропах, свежереги трафика так и не давали. Я уже в мыслях начал хоронить сетку и новый айфон жены. Но тут привезли новую партию пива, жене сказать о плачевности итогов ее длительного ожидания я не мог, по этому, пришлось думать.

Мой остров это тот что с права - четвертый с левой стороны....

В общем чтобы не тянуть резину – я начал пинговать сабы причем вглубь (2-3-4-5-6-7-8-9 уровней). Поставил динамические сабы в пинговалку и ушел убивать запасы пива под стихи Полозковой, релаксируя и мечтая об окончании карантина, теплом ГОА с его Old Monk. Уже к вечеру на доры начал прибывать трафик с сабов, причем как с дропов так и с свежерегов. Через неделю на афорсе была сумма нового айфона для жены, а еще через пару недель, далекое солнечное ГОА стало не настолько далеким, ну и на лечение цироза думаю должно хвататить.
А счастье было так близко....
Жаль ноябрьский ап все спустил на нет, пока быстробот так и не завелся в комбинации с ключами, но все мы верим, что гугл рано или поздно отпустит.

Вот собственно и скрины сеток.
86696


86697


86698


86699


Вместо окончания....

Всем успехов. Тесты наше все.
 
Тема статьи
Другое
Номер конкурса статей
Шестнадцатый конкурс статей

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование:

Samoylov_83

Client
Регистрация
25.08.2015
Сообщения
227
Благодарностей
69
Баллы
28
Из всего я понял, что ты женатый любитель жидкости :D
 

izubr

Client
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
333
Благодарностей
120
Баллы
43
"Опишу небольшой кусок работы с августа по октябрь 2021 года. Когда доры были мертвее всем мертвых. "

Вот скрин с моих дохлых доров за август этого года :-)

86703


Так что только ТВОИ ДОРЫ были мертвее всех мертвых.
 
Последнее редактирование модератором:

alexcalt

Активный пользователь
Регистрация
30.01.2020
Сообщения
107
Благодарностей
77
Баллы
28
Так о чем статья?
 
  • Спасибо
Реакции: limoshkaa и Lansky

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
8 870
Благодарностей
4 218
Баллы
113

Sanekk

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
962
Благодарностей
364
Баллы
63
500 енотов было потрачено на тестовый сервер за 26 баксов с именем «старый хренон»
Всё понятно... Только еноты это чё?
 

8bitcat

Client
Регистрация
21.06.2010
Сообщения
77
Благодарностей
8
Баллы
8
"Опишу небольшой кусок работы с августа по октябрь 2021 года. Когда доры были мертвее всем мертвых. "

Вот скрин с моих дохлых доров за август этого года :-)

Посмотреть вложение 86703

Так что только ТВОИ ДОРЫ были мертвее всех мертвых.
а что за партнерка? вроде похоже на фарму, но в фарме обычно четыре цифры через / в четвертом столбце )
 

Biohazard

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
42
Благодарностей
10
Баллы
8
Статья на отлично, браво! Идея индексации хороша, все остальное стандарт, мало сгенерировать надо еще проидексировать.
Но есть не понятки, например:
начал пинговать сабы причем вглубь (2-3-4-5-6-7-8-9 уровней). Поставил динамические сабы в пинговалку
Можно предположить, будто эти доры на сабах свежерегов и дропов? Как понять динамические, которых не существуют реально, но при обращении через альясы тянут данные из одного домена или что имелось ввиду?

Также ни слова о ключах, где брались, парсились, покупались?
Под какую страну ориентировались доры?
Если траф сливался на афорс, каким методом было распределение трафа по гео?
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: AlisaZ

Zennovods

Client
Регистрация
11.02.2019
Сообщения
219
Благодарностей
117
Баллы
43

baref

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
123
Благодарностей
183
Баллы
43
Можно предположить, будто эти доры на сабах свежерегов и дропов? Как понять динамические, которые не существуют реально но при обращении через альясы тянут данные из одного домена или что имелось ввиду?
Динамический дорген в nginx пишем site.com *.site.com потом просто в пинговалку пишем сабы любого вида mops.site.com nash.mops.site.com tochno.nash.mops.site.com polubimu.tochno.nash.mops.site.com
Также ни слова о ключах, где брались, парсились, покупались?
Под какую страну ориентировались доры?
Если траф сливался на афорс, каким методом было распределение трафа по гео?
Согласен не вся тема раскрыта. О ключах кстати есть, а о ТДС ни слова.
 

Biohazard

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
42
Благодарностей
10
Баллы
8
И так, как на самом деле траф разрулить? Мало сделать дорвей, надо еще проиндексировать, но и этого недостаточно, если не разруливать гео. Китайцев можно гнать на лендинг для испанцев, а испанцев на китайские лендинги, конверт будет близится к нулю, можно конешно на смарт линки загонять. Но в данном контексте интересно как было сделано именно здесь, может какой то способ интересный, если приватная фишка тогда нет вопросов.
 

baref

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
123
Благодарностей
183
Баллы
43
AlisaZ сказал(а):
Мы соскучились. Тебя долго нет.
#Приношу глубочайшие извинения. У меня так раскачаться так и не получилось.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: vinaz

baref

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
123
Благодарностей
183
Баллы
43
И так, как на самом деле траф разрулить? Мало сделать дорвей, надо еще проиндексировать, но и этого недостаточно, если не разруливать гео. Китайцев можно гнать на лендинг для испанцев, а испанцев на китайские лендинги, конверт будет близится к нулю, можно конешно на смарт линки загонять. Но в данном контексте интересно как было сделано именно здесь, может какой то способ интересный, если приватная фишка тогда нет вопросов.
На самом деле я только вначале лил на афорс потом знакомый мне скинул приватную пп и дальше я лил на их смартлинку.
 
  • Спасибо
Реакции: vinaz и Biohazard

Biohazard

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
42
Благодарностей
10
Баллы
8
Динамический дорген в nginx пишем site.com *.site.com потом просто в пинговалку пишем сабы любого вида mops.site.com nash.mops.site.com tochno.nash.mops.site.com polubimu.tochno.nash.mops.site.com
Улетела мысль, еще один момент: получается куда бы бот гугла не зашел на любом сабдомене.site.com бот будет получать одинаковый контент из site.com ?
 

baref

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
123
Благодарностей
183
Баллы
43
Улетела мысль, еще один момент: получается куда бы бот гугла не зашел на любом сабдомене.site.com бот будет получать одинаковый контент из site.com ?
На каждом сабе в динамике разный контент и разные ключи. Одна общая база.
 
  • Спасибо
Реакции: vinaz

Biohazard

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
42
Благодарностей
10
Баллы
8
На каждом сабе в динамике разный контент и разные ключи. Одна общая база.
Вот оно зерно истины.
Все сабы.site.com ссылаются на один домен site.com, предполагается что в корне домена установлена одна копия скрипта. Вопрос как получается на каждом сабе разный контент и ключи разные?
 

AlisaZ

Client
Регистрация
17.09.2014
Сообщения
157
Благодарностей
168
Баллы
43
На каждом сабе в динамике разный контент и разные ключи. Одна общая база.
автор ты само главное не забывай выполнять крайний пункт условия участия в конкурсе

Отвечайте на все вопросы комментаторов в Вашей теме.
#а то этот автор, #как бы слился то ftbwork10
 
  • Спасибо
Реакции: Sanekk

izubr

Client
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
333
Благодарностей
120
Баллы
43
Не, это статья про процесс, настойчивость и успех, а не про какой то дорген и как это технически реализуется.
И раскрыт самый главный секрет - мноого пива и бухла! И запасы биткоинов на это дело. Ну а айфон в подарок, это фигня, цена двух месяцев счастливого погружения в комп! :-)
 
  • Спасибо
Реакции: baref, vinaz и AlisaZ

baref

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
123
Благодарностей
183
Баллы
43
Вот оно зерно истины.
Все сабы.site.com ссылаются на один домен site.com, предполагается что в корне домена установлена одна копия скрипта. Вопрос как получается на каждом сабе разный контент и ключи разные?
Любой динамический дорген так умеет. Загружается один скрипт и одна база ключей. Тест проходил на старом idore он сейчас не продается. Но на том же тандере так же работает.
 

varnak

Client
Регистрация
27.09.2009
Сообщения
286
Благодарностей
20
Баллы
18
дОры опять похоронили ?
 
  • Спасибо
Реакции: izubr

baref

Client
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
123
Благодарностей
183
Баллы
43
автор ты само главное не забывай выполнять крайний пункт условия участия в конкурсе
#а то этот автор, #как бы слился то ftbwork10
Это да, не весь день за компом так что отвечаю как могу. + смысл отвечать на то на что уже ответили вместо меня.
Кстати после Вашего коммента в моей прошлой статье я начал рыть в сторону длинных сабов и сабов в глубину и оно дало таки не плохие результаты. В статье тестовая пачка на ключах были еще снипеты и разная текстовка перемешанная, там другие результаты и совсем другая картинка.
Не, это статья про процесс, настойчивость и успех, а не про какой то дорген и как это технически реализуется.
Именно так, используемый мной дорген давал трафик года два назад и по факту морально устарел.
Это просто теплая веселая история чтобы поднять настроение народу.
дОры опять похоронили ?
Нет.
 
  • Спасибо
Реакции: alexcalt, Sanekk и AlisaZ

alexcalt

Активный пользователь
Регистрация
30.01.2020
Сообщения
107
Благодарностей
77
Баллы
28
Побольше бы таких историй, даже без деталей - может и образовалось бы какое никакое профильное комьюнити (а не завязанное на коммерции). :ay:
 
  • Спасибо
Реакции: baref

izubr

Client
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
333
Благодарностей
120
Баллы
43
Побольше бы таких историй, даже без деталей - может и образовалось бы какое никакое профильное комьюнити (а не завязанное на коммерции). :ay:
Комьюнити дорвейщиков ? Да по факту, в таких группах-сообществах тоже вода, всё интересное только в личной переписке, до и то раз на третий кто то делится деталями.
 
  • Спасибо
Реакции: AlisaZ

alexcalt

Активный пользователь
Регистрация
30.01.2020
Сообщения
107
Благодарностей
77
Баллы
28
Комьюнити дорвейщиков ? Да по факту, в таких группах-сообществах тоже вода, всё интересное только в личной переписке, до и то раз на третий кто то делится деталями.
В таких это в каких?) Хоть одно назовите
 

limoshkaa

Client
Регистрация
18.09.2013
Сообщения
10
Благодарностей
5
Баллы
3
"Опишу небольшой кусок работы с августа по октябрь 2021 года. Когда доры были мертвее всем мертвых. "

Вот скрин с моих дохлых доров за август этого года :-)

Посмотреть вложение 86703

Так что только ТВОИ ДОРЫ были мертвее всех мертвых.
С пекарни?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)