Дополнительные модули для CapMonstr

Cosmopull

Client
Регистрация
26.02.2016
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
Может у кого-то есть модуль под такую рекаптчу cap1. Она 99% гадается не верно.
И вторая cap2, тут примерно 50% гадается.
(Можно и платно сделать модули)
 

Вложения

Последнее редактирование:

Vasalex

Client
Регистрация
27.09.2016
Сообщения
243
Благодарностей
15
Баллы
18

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
326
Благодарностей
103
Баллы
43
Ну вы хоть бы сайт указали, а то делать кота в мешке.
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
326
Благодарностей
103
Баллы
43
Спасибо, пригодится.
 

traider

Новичок
Регистрация
16.07.2019
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Как делать собственные модули?
PS
Уже нашёл
 
Последнее редактирование:

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
7
Баллы
18
Кто делает модули под заказ для антиботов ? Куплю.
 

farsir84

Новичок
Регистрация
18.09.2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
добрый день,
подскажите пожалуйста как можно обойти такой вид капча (GeeTest captcha) ? у нас капмонсер последней версии, может есть готовый модуль?
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
220
Благодарностей
90
Баллы
28
добрый день,
подскажите пожалуйста как можно обойти такой вид капча (GeeTest captcha) ? у нас капмонсер последней версии, может есть готовый модуль?
Кап вроде не может, вот было решение https://zennolab.com/discussion/threads/kapcha-na-canvas-pomogite-s-ehmuljaciej-myshi.45822/#post-340267
 

mr.wolf

Client
Регистрация
07.09.2019
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
эти модули для второго или первого монстра?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)